ID работы: 2596564

История одной любви.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Смешно. Но все время я думаю только о нем. Сейчас он такой нежный,такой добрый,такой заботливый. Боже,хоть когда нибудь я могла подумать,что в одно мнгоновение я увижу человека,который к черту перевернет все в моей жизни.Он для меня больше чем человек,он нечто сумасшедшее. Такой родной.Я его люблю..У бейте меня... В комнату вошел Рома,посмотрел на меня и улыбнулся. -Ты чертовски красивая. -Спасибо,Ром..Мне приятно это слышать.. -Не врешь мне?Тебе правда приятно это слышат? -Хм..Глупенький ты,кому будет не приятно это слышать.. -Меня завораживают твои глаза..-сказал он подсев ко мне на кровать и приобнял за талию. -Спасибо..Меня твои тоже..Хотя,к чему я тебе делаю комплименты,ты это и так знаешь. -Ха..Солнце. Хочешь,я рассказу все,что мне в тебе нравится? -Хочу. Он немного потупил взгляд,а потом начал свой рассказ. -Я тебе сейчас расскажу все. Все что есть во мне.Почему ты оказалась здесь,почему я не хочу тебя отпускать.Итак..Все началось около года назад или чуть больше.У меня была девушка. Ее звали Алина. Она была прекрасная. Но совсем не похожа на тебя. Блондинка с голубыми глазами и очень хрупкая. Мы были вместе с ней два года. В Один из дней,она была очень печальна. Я все пытался узнать.что не так,но она лищь легонько улыбалась. Потом она сказала фразу,которая до сих пор у меня в голове:"Она будет сниться тебе ночами.Ты будешь видеть ее везде. Потом столкнешься и поймешь,что она та самая." Я пытался узнать,что вообще значит эта фраза,она лишь отнекивалась и вскоре она умерла. -Рома замолчал на минуту. Сжал кулаки.Ему было тяжело,я это знала.Но он продолжил.- Я пытался выяснить в чем причина,но Алина написала какие то бумаги о том,что нельзя разглашать причины ее смерти никому,кроме одной девушки. Ее зовут Саша. На тот момент ей было 15 или 16 лет.Я долго пытался хоть что-то выяснить,но нет. Об этом только узнает,та незнакомка.Но дальше все пошло еще хуже. Мне начали приходить ведения,как и говорила Алина. Там была девушка,длинные вьющиеся волосы,шатенка,большие глаза. Я видел ее по всюду. Стал потихоньку сходить сума-Рома улыбнулся.-Она была тем,что я искал. Я даже делала ее зарисовки. А знаешь что самое смешное? Она просто копия тебя. Все в точности. Движения рук,волосы,смех,улыбка-все.Сначала,я думал,что ты мне нужна чтобы просто удовлетворить свои потребности. Ведения должны были исчезнуть. Но нет.Теперь,когда ты рядом,ко мне приходит уже Алина и пытается мне что-то показать.Я без малейшего понятия,что именно. Но я сопоставил факты,и возможно,ты та самая Александра,про которую писала она?Знаешь..Все было бы хорошо..Если бы я чертов ублюдок,не понимал,,что я к тебе привязываюсь.Меня это чертовски пугает. Но ты мне нужна. Вот. Я была немного в шоке. Смотрела на Рому глазами по пять рублей и ничего не могла понять. Вдруг вспомнились те картинки и зарисовки,что были у него в комнате в комоде.Я немного испугалась. Откуда эта Алина могла меня знать? Откуда вообще я взялась в этой до жути запутанной истории. Я жила обычной жизнью,но в одно мгновение все изменилось. Но мне жутко хотелось помочь Роме.Он меня нежно обнимал пока все это рассказывал. И гладил мою руку. Тишина. И потом эти слова,которые бьют прямо в сердце. -Я люблю тебя.. У меня был шок. Он сказал это!Он сказал.Поцеловал меня в губы и с мягкостью и добротой посмотрел на меня. Я без него не смогу,а он похоже без меня. Мы любим друг друга,боже..Я лишь тихо ответила -Я тебя тоже.. Для него была важна Алина и я хотела сделать так,чтобы он хоть немного знал в чем причина.Вдруг в моей голове промелькнула мысль. -Ром,покажи мне ее фото. -Зачем? -Не спрашивай. Просто покажи. Он отошел и вернулся когда в руках у него уже была фотография.https://vk.com/id282279340?z=photo282279340_353127666%2Falbum282279340_00%2Frev Я взглянула на фотографию и она упала у меня из рук. Глаза нелелись слезами. Это была она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.