ID работы: 2596564

История одной любви.

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Утро. В глазах будто песок. Просыпаюсь от того,что чувствую,как меня кто то сильно прижимает к себе. Рома. Сейчас,когда он спит,он такой милый,такой безобидный,но это не надолго. Когда он проснется,вновь все начнется сначала. Я аккуратно высвобождаюсь из его крепких объятий и иду в душ.       Боже,как приятны теплые струи воды с утра.Это меня так расслабляет.Я забываю обо всем на свете,наконец-то за эти несколько дней,я смогла хоть немного расслабиться. Вдруг открывается дверь.Стоит Рома в проходе и довольно улыбается. Некоторое время я стою и не знаю,что делать. Начинаю прикрывать все части тела,конечно,ведь через стеклянные дверки душа все видно. Парень направляются ко мне.В голове все перепутано. Что сейчас вообще будет?       Рома стягивает с себя боксеры и открывает дверку душа. Боже,его тело сведет меня сума. Все эти татуировки,его сильные накаченные руки соблазнительный торс. Голова кругом идет.Я забываю обо все и уже совершенно ничего не стараюсь скрыть. -Ммм,кошечка,куда пропало твое стеснение?Какое у тебя шикарное тело. Иди ка ко мне.-парень это говорит чуть хриплым голосом. Молчу,ничего не могу вымолвить.Я его безумно хочу,но вдруг я потом поплачусь за это?       Он подходит все ближе ко мне и закрывает за собой дверку кабинки. Он в сантиметре от меня,жадно пожирает все мое тело глазами.Мои мысли улетучились,голова кругом,одно желание,чтобы он взял меня всю,без остатка.       Наконец то его руки касаются моей талии,он нежно проводит ими по всему моему телу,затрагивая грудь,что вызывает у меня легкий стон. Ухмылка на его лице. Вдруг мне кажется,что все это не правильно.Разве так должно быть? -Постой.Не надо..-останавливая его руки,еле говорю я. -Кошечка,я же вижу,что тебе нравится-все еще пожирая глазами мое тело говорит он. -Не надо..Это не правильно-стараюсь отстраниться. -Ну нет,так не пойдет,сегодня,прямо сейчас я наконец то завладею твоим телом. -Нет..Не надо..-стараюсь оттолкнуть его,но он резко берет меня за руки и начинает целовать .Ничего не могу сделать.Оставляет кровавые засосы по всему телу,а я не могу вырваться,слишком крепко держит.Я не могу понять себя в ту минуту,я и хочу его и не хочу чтобы он меня трогал.Но это уже не важно. Он сильнее меня.Сегодня Рома получит мое тело.       Он переходит к груди.Сжимает ее,покусывает.Изучает каждый сантиметр моего тела. Потом резко поворачивает меня спиной и входит. Резкая боль и наслаждение. Ускоряется,я не могу сдерживать свои стоны. Я слышу его учащенное дыхание рядом с моим ухом,его тяжелые вздохи.Он все еще бродит руками по телу,иногда целую меня в щеку. -Громче,милая,громче..-хрипит парень. Несколько минут и мы без сил. Горячие струи душа все еще расслабляют наши тела. Как же хорошо.       Спустя пару минут,мы вышли из ванной и Рома не сказав не слова спустился вниз.Хм,странный он.Я быстренько высушила волосы и оделась. Я одела легкое летнее белое платье,уложила волосы в косу на бок и спустилась вниз. Там Рома уже приготовил мне чай и себе кофе.Стояла тарелка с фруктами. То,что мне сейчас нужно. -Ешь.-произнес он не смотря мне в глаза. -А ты? -Без глупых вопросов,Саш.       Лучше просто помолчу и съем все это,не хочу его злить. -Мне надо отъехать . Не уверен,что вернусь рано.Так что,если что ложись. спать без меня.-прерывает тишину он. -А куда ты? -Тебя это не должно волновать.По делам.-какой же он все таки грубый.Чем я это заслужила? -А если что-то случиться? -Все со мной будет нормально. На улицу не выходи,ясно?Я закрою тебя на ключ.Делай в общем то все,что угодно,кроме того,что может поколечить тебя.-хм,какая забота.       Позавтракав он пошел наверх и уже через минуты был готов к выходу. Рома подошел ко мне и поцеловал в висок,затем легонько коснулся губ. -Не скучай.малыш. Выйдя из дома,он сел в машину и уехал. Странный он.То нежный и добрый,то грубый и злой.Что меня ждет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.