ID работы: 2596439

Будь собой

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 10 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Луи. Гарри медленно пробирается по коридору, аккуратно ступая ножками по поскрипывающему полу, я слышу. И улыбаюсь, мой мальчик снова закончил работу поздно. Он забирается в постель и сразу же прижимается холодными ступнями к моему боку, сворачиваясь в клубок. Только он так может. Тихо дышит в мою шею, обнимая и слегка подрагивая. - Тяжелый день? – шепчу я, целуя Гарри в макушку. От него пахнет травами и пылью. Очередной трудовой день подошел к концу. Он кивает и сильнее сжимает меня в объятиях, постепенно проваливаясь в сон. Его ноги обвивают мою талию, а я обнимаю его бедра.

***

Найл запрыгивает мне на спину и сразу запускает язычок в мое ухо, хохочет. - Купишь мне сладкую вату? Давай останемся сегодня дома? Посмотрим «Один дома», тебе же так нравится? - Найл, милый… - Не могу сдержать улыбки, я сбрасываю его со спины и тут же обхватываю руками. Найл смеется и целует в губы, запуская пальцы в волосы. Сегодня я точно отпрошусь.

***

Зейн появляется в моей постели неожиданно. Он хмур и пассивен, его руки расставлены в стороны, а сам он лежит на моей груди. - Не обращай внимания на него, любимый… Он всего лишь заказчик, Зейни. Твои картины безупречны, и я говорю это тебе не просто потому, что я тебя люблю. Ты талантлив. Его волосы спутаны, а губы поджаты. Кладу ладони на его поясницу и шепчу ему в ухо, плавно опускаясь ниже: - Ты самый талантливый художник на свете… Томный вздох, и он вильнул бедрами.

***

Я залезаю в постель к Лиаму, когда он просыпается и одаривает меня хмурым взглядом. - Луи, какого черта ты делаешь? Не слушая его, я нежно целую его за ушком и вздыхаю. И так каждый раз. - Я просто люблю тебя, Ли. - Почему бы тебе не перебраться к себе на кровать? – Он раздражен, я прервал его сон. - Потому что это и моя кровать тоже. - Тогда я ухожу, - я хватаю его за руку и насильно укладываю обратно. - Не уходи… Просто полежи со мной, любимый. - Не думай, что мне это нравится. Я лишь устало улыбаюсь и снова целую его.

***

Гарри сидит на диване, поджав ноги, и раскачивается. - Как Найл? Это все так странно, Лу… Я не должен ревновать… Но я ревную, и это…так странно. Сажусь перед ним на колени и беру его ладошки в руки. - Найл в порядке, Хаз… И Лиам, и Зейн. Все они в порядке, кроме тебя. Я беспокоюсь за тебя, мой маленький. Я бываю у них все чаще. - Все наладится? - Все наладится, любимый, - целую его ладошки и вдыхаю его запах. - Ты любишь их, Бу? – его голос дрожит, глаза наполняются слезами. Мое сердце медленно распадается на кусочки. - Люблю, очень люблю. И я люблю тебя, Хаз. Мой маленький Хазза. Я люблю их так сильно… Потому что они часть тебя. А ты – все для меня. Мы справимся. - Лиам все еще не подпускает тебя? – после недолгого молчания Гарри хихикает и подтягивает меня к себе. - По крайней мере он не столкнул меня с кровати, как в прошлый раз, - я обнимаю Гарри за плечи. – Мы справимся. Все будет хорошо, солнышко. - Ты называешь солнышком только Найла… - Ты помнишь?.. Возможно, все станет хорошо раньше, чем я предполагал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.