ID работы: 2596011

Орихара Изая в Рабалле

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Palermo Vista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог. Чат

Настройки текста
Саша Воробьева зашла в чат. Орихара Изая зашел в чат. Саша Воробьева: привет Орихара Изая: привет. У меня к тебе просьба Саша Воробьева: какая? Орихара Изая: скажи мне, если Шизуо зайдет в чат, а то вдруг я не замечу Саша Воробьева: а тебе есть, что от него скрывать? Орихара Изая: нууу Саша Воробьева: выкладывай Хайваджима Шизуо зашел в чат Саша Воробьева: он тут Хайваджима Шизуо: всем привет Саша Воробьева: привет Орихара Изая: так, Шизо-чан, у тебя разве не должно быть встречи с Касукой? Хайваджима Шизуо: встречи с Касукой? Не припомню такого. Саша Воробьева: ну как же! Ты же сам нам о ней говорил. И так радостно Хайваджима Шизуо: правда? Орихаоа Изая: я ведь говорил Шизо-чану, что у него плохая память Хайводжима Шизуо: это уже наезд Орихара Изая: ах так! Саша Воробьева: перестаньте! Хайваджима Шизуо: ладно, ладно, успокойся. Я пойду позвоню Касуке Орихара Изая: я буду по тебе скучать Шизо-чан Хавайджима Шизуо вышел из сети. Саша Воробьева: вранье твое, как монета в пять иен. Просто к сведенью, кто такой Касука? Орихара Изая: брат Шизуо. Просто это точно сработало. Ему всегда сносит крышу, когда дело касается брата Саша Воробьева: только брата? Орихара Изая:... Саша Воробьева: ладно, проехали Саша Воробьева: что ты хотел мне рассказать? Саша Воробьева: и не думай, что я забыла! Орихара Изая: и не думал Саша Воробьева ну да, ну да. Так что? Орихара Изая: ну, у Шизуо скоро день рождения Саша Воробьева: здорово. И ты решил подготовить ему сюрприз с моей помощью. Орихара Изая: Поможешь? Саша Воробьева: с радостью! Саша Воробьева: кстати, по-моему ты в это же время уехал из Рабаллы 4 месяца назад? Орихара Изая: ЭЭЭ Саша Воробьева: то есть ты вспомнил, что у Шизо день рожденья и свалил, оставив мне только свой ник. Блиин, а ты не мог сказать раньше? Орихара Изая: прости, прости. Честно говоря я уехал не только поэтому. Саша Воробьева: а почему Орихара Изая: не скажу *высовывает язык* Саша Воробьева: Орихара-сааан! Орихара Изая: ты настолько зла, что зовешь меня по фамилии *хихикает* Саша Воробьева: забей. Увидимся позже Саша Воробьева вышла из сети. Орихара Изая: знаешь, я подумал приехать в Рабалу вместе с Шизуо. Орихара Изая вышел из сети. За окном уже беспросветно темная ночь. Изая выключает компьютер и идет на кухню. В его доме она занимает довольно много места и нашпигована всяческой техникой: духовка, посудомойка, микроволновка, рисоварка, небольшая плита для готовки набе. Единственное, чем Орихара действительно пользуется - кофеварка. Вот как сейчас: раз - засыпает кофе в кофеварку, два - закрывает ее и три - включает. Через несколько минут все комната наполняется запахом кофейных зерен, и парень достает из шкафчика единственную чашку (все остальные пали жертвами ярости блондина) и наливает в нее кофе. Отпив глоток, Изая удовлетворенно вздыхает. Кофе навеял воспоминания. Токио, озаренный ночными огнями, прекрасен, правда, парня, едущего в такси, это мало волнует. Весь он занят продумыванием речи для самого дорогого человека в его жизни. В перерывах Орихара мысленно обливает таксиста грязными ругательствами. Ну почему он едет так медленно! "Быстрее, быстрее" - думает Изая. Наконец они добрались до дома Хайваджимы. Орихара со скоростью торнадо долетел до квартиры. Теперь оставалось самое сложное - позвонить в дверь. Сейчас это казалось самым страшным. Почему? Да потому что этот звонок может превратить его жизнь в рай, а может - в ад. Орихара начал мерить шагами лестничную клетку, вдруг он поймал себя на мысли, что уйти сейчас значит сдаться, а сдастся страшнее всего. На лице парня отразилась решимость, и все равно его палец дрожал, когда он подносил его к звонку. Наконец легкий звон озарил подъезд, и Изая на миг зажмурился. Вскоре за дверью послышались раздраженные шаги, от которых пол слегка трясся. Изая предусмотрительно отскочил назад и вовремя, через несколько секунд дверь распахнулась с ужасающим грохотом."Он же меня сразу после признания (а может уже в процессе) по стенке размажет" - подумал брюнет, взглянув на перекошенное от ярости лицо блондина. - Изая? Ярость сменилась удивлением, затем лицо парня стало более спокойным. - Привет, Шизо-тян. - Орихара постарался, очень постарался чтобы его голос не дрожал. - Проходи. Шизо пропустил Изаю, тот направился на кухню моля богов, чтобы Хайваджима хотябы выслушал его. Страх уже беспощадно терзал все тело брюнета, и скрывать его удавалось с большим трудом. Тем временем Шизуо уже две минуты, как варил им кофе. Блондин не спрашивал, будут ли его пить, просто варил. Пронизываемый страхом, Изая осторожно опустился на краешек стула, готовый в любую минуту вскочить и убежать прочь. Тем временем Хайваджима уже законил, поставил перед Орихарой чашку ароматного напитка, а сам сел напротив. Повисло молчание. Чтобы как-то прекратить эту пытку Изая начал уверенно, как мог, болтать о чем угодно, только не о своей поездке и не о цели своего позднего визита. Блондин терпел это несколько минут. - Хватит нести чушь! - прокричал он, резко вставая из-за стола. Брюнет хотел было что-то сказать, но чашка, пролетевшая мимо него и оставившая на стене коричневое кофейное пятно не дала ему этого сделать. Изая был в шоке, от того, с какой скоростью Шизуо оказался рядом, впечатал его в стену, зажав рот ладонью. - Мочи и слушай! - приказал он, затем, отдышавшись, продолжил - я ненавижу твою прическу, ненавижу, как ты со мной говоришь, меня бесит как ты водишь машину, я ненавижу твой взгляд, ненавижу твои идиотские ботинки, терпеть не могу твою ложь. Ненавижу то, что ты не рядом и не звонишь, но больше всего я ненавижу тебя за то, что совсем даже немного не могу ненавидеть. Пока блондин говорил все это, ярость выплескивалась из него огромными порциями, но с концом тирады она улетучилась. Видимо, Хайваджима так сосредоточился на словах, что перестал зажимать рот брюнета, чем последний и воспользовался. Он осторожно снял руку Шизо со своих губ и не менее осторожно поцеловал парня в губы. Ну,а что было дальше? Думаю, вы уже сами догадались. Орихара выныривает из воспоминаний и замечает, что кофе в чашке давно уже остыл. А еще черноволосый решает наконец-то уделить внимание своему организму и отправится спать. Неожиданно парень ловит себя на мысли, что если бы он не поехал в Рабаллу, не встретил бы там Сашу, этих воспоминаний, возможно, не было бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.