ID работы: 2595658

Девочка с морем внутри

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Выбор судей или, то что ни кто не ждал.

Настройки текста
Дальше всех участников оставили в комнате ожидания, пока судьи решали, кто победил. На сцену позвали меня и БиМО. И судья сказал: – Итак, мы выбрали первое и второе места. Первое место занимает БиМО за самое оригинальное выступление, если честно, то такого выступления я не видел ни разу. БиМО, ты выигрываешь поездку в самый дорогой и престижный приют, который находится в другом городе. – Я так была рада за свою подругу, я её обняла. – А Фиона... – начал говорить он, но не закончил, потому что его прервала девушка, подбежав к нему и что-то прошептав на ухо. Она была одета в синие джинсы и белую футболку, волосы у неё были белые, словно первый снег, а на концах красные. Она сказала ему, отошла, улыбнулась мне и убежала. – А Фиона, – продолжил он, – поедет вместе с БиМО в этот приют, – закончил. Все зааплодировали. Нас наградили, и все разошлись. Потом нам сказали, чтобы мы подошли к жюри и что завтра в 15:30 мы выезжаем, так что у нас будет много времени, чтобы собраться и попрощаться со своими друзьями. Мы с БиМО уже вышли из зала и пошли по направлению к нашей комнате, и тут нам навстречу вышла эта девушка, которая что-то говорила одному из жюри. – Привет, – начала она. – Я Мейлин, а ты, – указала она на БиМО, – БиМО. А ты, – указала она на меня, – Фиона, приятно познакомиться, девочки. – Взаимно, – ответила я. – Я завтра с вами в приют еду, – сообщила она нам. – Ну, спокойной ночи. – Тебе тоже, – сказала БиМО. Мы разошлись и, придя в комнату, переоделись в пижаму и легли спать, завтра будет трудный день. #утро Я проснулась от звука своего будильника. Встала я, ну, почти сразу. БиМО точно так же встаёт, как и я. Так как сегодня мы уезжаем, надо собраться, сообщить о поездке моим тёте и дяде, чтобы они не волновались. Так, я уже собрала чемодан. Надо проверить, всё ли я туда положила: штаны, джинсы, майки, футболки, балетки и кеды, по-моему, всё. С друзьями я попрощалась. У БиМО чемодан уже собран. Мы готовы. Так, сколько времени? 15:27, всё, нужно быстро выходить. – БиМО, побежали, нам пора. – А сколько сейчас? – 15:27. – О, бля, тогда побежали. Мы быстро схватили свои чемоданы и рванули на улицу. Там нас уже ждали. Я увидела Мейлин. Мы сели в маленький автобус. Я достала свой мини-компьютер, который нам с БиМО подарили после концерта, сказали, что за интернет сами платить будут. Размерами он похож на большой планшет, он фирмы Apple. Туда мы будем ехать восемь часов. Это столица Франции, Париж, а наш приют находился в городе Марсель. Я посидела немного в компьютере, а потом легла спать. БиМО продолжала играть, а Мейлин сразу легла. Я проснулась от того, что меня разбудила Мейлин со словами: – Просыпайся, мы приехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.