ID работы: 2595007

Взрывная малышка

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деидрес достает из рюкзака громкую флейту, прикладывает к губам, и кричит что есть силы: - ФЕНИКС 20+, крокодилы на к1, 5 мест! Он веспериан - вампир, у него бледная кожа, ежик темных волос, и красновато - карие глаза, стандартная внешность для его расы. На данный момент, он со своим 21 уровнем хочет сделать пару приказов феникса и быстро прокачаться, что невозможно без сильных товарищей, да и скучно и долго одному. Парень нажимает на пульсирующий браслет на запястье, выскакивает интерфейс: - Мизоу, стрелок, 73 лвл, хочет вступить в отряд. Дей радостно жмет на ОКЕЙ, подскакивает с насиженного места, наскоро натягивает сапоги, ноги мокрые, ведь он болтал ими в воде от скуки. Значение здоровья подскакивает на тысячу с хвостиком, и парень, в ожидании помощника, сам начинает бить крокодилов. Имитируя бурную деятельность, и насвистывая что - то под нос, он неторопливо убивает противников. Где же эта помощница, виснет, спутала пати, или просто смеется?! Задумавшись, парень применяет тщательно избегаемую им до этого массовую атаку, и сразу двадцать крокодилов разворачивают к нему свои оскаленные пасти, полные желтых зубов. Они машут топорами, рычат, идут прямо на него, мана кончается, сила духа на нуле, его просто давят количеством. Он пятится назад, спотыкается о собственный брошенный рюкзак и падает навзничь. В ту же секунду, над его головой, опалив волосы, пролетает сгусток огня, стрела становится шире, раздается мощный взрыв. Критические удары выскакивают один за другим, парень наблюдает за этим широко открытыми глазами. - Фух, прости что опоздала, - раздается голос над ним. - Перепутала локацию. Деидрес задирает голову, и видит гномку. Она улыбается, неловко чешет в затылке, опираясь на массивное ружье. У нее кожа темно - голубого цвета, а волосы заплетены в дреды, ярко - синие, кричащие пряди, на ней белые шорты, топ и туфли от сета чаровницы. Парень подскакивает и кричит: - Меня чуть не слили, не могла поторопится?! Обиделась наверное. Отвернулась, призывая скакуна, и пробурчала: - Могла вообще не приходить, и это вместо спасибо... Он останавливает ее на семидесяти процентах, хватает за руку и краснея, бормочет какие – то извинения. Та, широко улыбаясь, снимает с плеча рюкзак и бросает. - Ладно, отдохни, герой, посмотришь как большие тети выпиливают мобов. - Ты маленькая, - возражает он. - Посмотрим, - она бросает ружье рядом с рюкзаком, шутливо отдает ему честь. - Мизоу, приятно познакомится! - Деидрес... - пришибленно шепчет парень. В этот момент гномка уже бежит в сторону огромных зеленых крокодилов - рубак. - Ты же... ружье возьми... Эй! Мизоу, маленькая синяя комета, резко подскакивает и бьет первого в грудь. Крит! Тот отлетает на несколько метров, бьется о дерево, и исчезает. Парень поднимается, бросает крест, и идет на помощь, ну, или спасать свое достоинство. Первый же крокодил сносит у него половину здоровья, и отправляет в нокаут. Крохотный кулак Мизоу бьет рептилию в колено, и крокодил со стоном исчезает. Гномка подбегает к нему, достает из рюкзака несколько бутылок сладкого молока, и ставит рядом. - Я конечно, не хил, но лучше тебе отлежатся, - заявляет она с серьезным видом. - Сама справлюсь, герой, зачем иначе звал. Гордость его уничтожена, зато уровень повышается на глазах. Мизоу запыхалась, стерла все кулаки о жесткую крокодилью чешую, разбила коленку, но довольно жмурится на солнце, когда присаживается рядом, перекусывая. Они говорят о всякой чуши, вроде цен на женскую одежду, или скилов. Потом снова выполняют приказ. Он держится чуть впереди нее, разница в дистанции атаки сказывается, по возможности, немного подхиливает. Через несколько часов Мизоу в изнеможении падает на землю, и подкладывает рюкзак под голову, все это время она тратила банки только на ману, здоровьем ее не обделили конечно. Парень ложится рядом, что - то спрашивает, вяло течет разговор. Отдонув, гномка встает, и виновато смотрит на него. - Мне пора, если это все. - Да, конечно. - отмахивается он, и отворачивается. - Спасибо за помощь. - Не за что. Она устало закидывает рюкзак на плече, и понуро бредет к мнемолиту. Деидрес резко вскакивает, тянется к ней, валится на колени, крепко ухватив ее за руку. - Пойдем на духи? - краснея, выпаливает он. - Конечно. - ослепительно улыбается Мизоу. Деидрес обрадовано поднимается, хватает рюкзак, и бежит за ней. Кажется, их пати еще долго не распадется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.