ID работы: 2594331

Ты сам создал эту ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Месть.

Настройки текста
День наследования Луханом компании NS. Погода теплая, но, похоже, сгущались тучи, что само по себе создавало не очень приятную атмосферу. Но настрой Лухана и Сехуна в этот день ничто не могло испортить. Само событие проходило в главном зале здания. Сехун, разумеется, пришел и столкнулся с виновником торжества возле входа в компанию. - Волнуешься? – с теплой улыбкой произнес Сехун. Лу очень обрадовался волнениям друга. - Рад, что тебе не все равно, - ответил тот, сверкая еще с самого утра. – Не волнуюсь, я хорошо подготовился. - Посмотрите-ка, я, кажется, нашел того, кто заменит солнце днем, - усмехнулся Сехун. – Ты, наверное, неоновых лампочек наелся. Оба посмеялись и зашли внутрь. Там им пришлось расстаться и разойтись в разные стороны. Сехун пошел прямиком в зал, а Лухану еще надо было все обговорить с отцом и другими деятелями сей «вечеринки». Но придя в комнату, там был только его будущий секретарь. - А Вы времени зря не теряли, - сказал парень-секретарь. – Вы уже так близки с председателем О. Похоже, Вы на него хорошо влияете, легко будет манипулировать. Лухан грозно на него посмотрел. Затем, в процессе сбора нужных ему документов продолжил разговор. - Я не собираюсь этого делать, Кай, - равнодушно произнес Лухан. – В отличие от тебя, я предпочитаю друзей марионеткам. - Да он же твой единственный друг, не так ли, председатель? – усмехнулся секретарь. Лухан промолчал, и тут же в комнату зашел его отец. - Лухан, пора, - сказал он, затем посмотрел на Кая. – Ты будешь стоять на сцене рядом с ним, вдруг что-то случится. - Есть, председатель, - принял команду Кай, улыбнулся и развернулся к Лу. – Пойдемте, будущий председатель. Все уже ждут. Кай положил руку на плечо Лухана, но тот сразу же ее спихнул. Затем пулей вылетел из комнаты в зал. Кай посмотрел ему в след и снова ухмыльнулся. - Бегаешь ты быстро, но у меня ноги длиннее. Во время выступления, Лу запнулся, т.к. что-то перепутал. В это время Кай быстро к нему подлетел и прошептал что-то на ухо, причем очень близко. Сехуну это не очень понравилось. Он сидел за столом рядом со своим другом Мин Соком. - Это кто там к моей невесте пристает? – возмущался Сехун. Его друг посмотрел на него с презрением. - Ну я же уже говорил тебе, что он парень, а не девушка, - заявил Мин Сок. – Ты просто любовью ослеплен. - Нет, он девушка, - с улыбкой утверждал Сехун. – Ну так, кто этот шептала? Да, и ты. Ты кто такой вообще? Ходишь на такие мероприятия, да и на нескольких других официальных встречах я тебя видел. Кем ты работаешь? - Этот шептала – бывший секретарь председателя Сяо. По становлению Лухана председателем, секретарь перешел к нему. Его зовут Ким Кай. Говорят, он очень хорош в своем деле, но у него очень хитрый характер. Не нравится он мне. - А как насчет рассказать о себе… - хотел сказать Сехун, но его перебила торжественная музыка. Лухан официально стал председателем. Затем настало время поздравлений. Все подходили к Лу и говорили напутственные слова. И вот к нему подошел Сехун. - Счастлив? – с нежной улыбкой спросил парень. – Удачи тебе в этом деле, если что-то случится или понадобится – обращайся ко мне, помогу в чем смогу. - Спасибо, хен, - обрадовался Лухан. По его выражению лица можно было понять, что это были самые счастливые слова в этот день, сказанные кем-то. Затем Лу продолжил. – Сейчас будет вечеринка в честь такого события, я тебя жду. Ты ведь не откажешь мне сегодня? - Конечно! – воскликнул Сехун. – Я просто обязан прийти. «Какая же у него милая мордашка, – думал Сехун. – Самая прекрасная девушка, которую я только видел!» Во время их непринужденной беседы сзади тихо подкрался Кай и не постеснялся их перебить. - Председатель, нам пора выезжать в ресторан, - сказал секретарь. Лухан кивнул головой, затем повернулся обратно к Сехуну. - Хен, ты поедешь с нами? Машина просто огромна, уверен, там будет место и для тебя, - предложил Лу. Его глаза просто горели как маленькие искорки огня. Ну что против них мог противопоставить Сехун? - Грех отказываться, - согласился парень. Лухан завизжал в душЕ и, схватив собеседника за руку, потащил его к выходу. Во время этой маленькой пробежки Сехун смотрел на спину Лу и тихо пробормотал. - Несносная, как дитя малое, - вздохун он. - Ты что-то сказал, хен? – развернулся Лухан, услышав что-то нечеткое. Сехун отмазался словами о том, что тому это просто показалось, и Лу поверил. Они вышли из здания и сели в машину. В ней были только они, на задних местах, секретарь Ким, на переднем сиденье, и водитель. Как только они выехали, Лухан зевнул. - Ты не выспался? – побеспокоился Сехун. На что тот ответил. - Да, есть чуть-чуть. Подготовка к церемонии заняла всю ночь, я даже не ложился. Но я полон сил, честно! – утверждал Лухан. Но его друг в это слепо не поверил. «Негоже девушке себя так нагружать, - подумал Сехун». Спустя некоторое время все прибыли на место празднования. Это был клуб с небольшой сценой. Это мероприятие предназначалось для людей более узкого круга. Туда же были приглашены звезды NS, а так же звезды для поддержки из PS. Все веселились, гуляли, слушали выступления, выпивали. Лу сидел рядом с Сехуном и Каем. Они болтали в неофициальной обстановке, все шло хорошо, но внезапно Лухан почувствовал слабость и немного пошатнулся. - С тобой все в порядке? – спросил подхвативший его Сехун. По его виду было заметно, что он волновался. - Да… все нормально, - слабо ответил Лу, держась за голову. - Видимо это из-за смеси недосыпа, алкоголя и громкой музыки, - подметил Кай. Затем встал с места и поднял Лухана, придерживая его, дабы тот не упал. Затем пояснил свои действия. – Я отведу его в уборную. - Я с вами! – сказал Сехун, но его предложение отклонили. - Не стоит, мы быстро, - сказал секретарь. – Мы мигом - туда и обратно. Затем, заметив смирение Сехуна, двинулся с места и направился к туалету. Самому же Сехуну кто-то позвонил, и он решил отойти и ответить на звонок. Тем временем в уборной Кай осторожно посадил ослабевшего и Лухана на край раковины. - Жалко выглядите, председатель, - с усмешкой сказал Кай и начал расстегивать рубашку начальника. – Такой беспомощный, слабый… не должны ли вы беречь здоровье? А надо бы, для вашего же блага. - Что ты?.. – пытаясь возразить, задыхаясь, тихо произнес Лухан. – что ты собрался делать, поддонок?.. На что Кай лишь в очередной раз ухмыльнулся. Затем резко повернул Лу спиной к себе, держав за руку так, что у того не было и шанса выбраться. Бедный парень пытался оттолкнуть громадного секретаря, но попытки были тщетны. Раздался лишь небольшой грохот от свалившейся банки жидкого мыла, стоящего рядом с раковиной. Тем временем недалеко от туалета. - Чего хотел, Мин Сок? – разговаривал по телефону Сехун. - Веселишься там без меня, да? – жаловался друг. – В клуб пошел, выпиваешь там, на актрисок заглядываешься, наверное. - Да что ты там городишь? Завидуешь что ли? – увлекся разговором парень. Затем, он услышал небольшой грохот из уборной, так как находился недалеко от нее. – Извини, Мин Сок, мне надо кое-что проверить. Затем Сехун пулей полетел в туалет. В этот момент Кай уже расстегивал ширинку Лухана на его брюках. Но тот мог лишь делать слабые попытки возразить. - Эй, ты… чего удумал?.. – спрашивал Лухан. На что Кай лишь тихо ответил: «Это месть…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.