ID работы: 2594121

В плену

Гет
R
Завершён
39
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Иккинг. Я очнулся в тёмном помещении. Я присмотрелся. Это. Это тюрьма! Я попытался встать. Но голову и правую ногу охватила сильная боль. Не дай Один, и эту ногу потерять! Я простонал от боли. -Эй, спящая красавица!-Это был Задирака.- А мы уже как час ждём, пока ты очнёшся. Я присмотрелся вновь. Плевака, папа, Мелинда, Астрид, близнецы,Сморкала и Рыбьеног в камере напротив меня. Я же, хотя это очень странно в камере один. Я начал потихоньку вспоминать последние события на Олухе. 2 часа назад. -Берсерки наподают!-Крикнул Шлак и загудел в рог тревоги. -Ребята, по драконам!-Крикнул я ребятам. Мы расселись по драконам и полетели отакавать корабли. В нас начали стрелять из арбалетов. А они меткие. Кораблей было много и было весьма сложно уворачиваться. Но мы слишком поздно заметели Дагура. Он из арбалета выстрельнул Беззубику в протез горящей стрелой. И обычной стрелой он выстрельнул в мою правую ногу. Вот мы у него в плену. Но для чего? Стоп. А где Беззубик? Конец POV. Иккинг. Тут подошёл Дагур. -Привет, Иккинг.-Поздоровался Дагур с ухмылкой на лице. -Где Беззубик?!-Иккинг такой хилый и слабый мальчишка спросил это весьма устрошающе. -Скоро узнаешь.-С такой же ухмылкой ответил он. -Что тебе от нас нужно?-Это был Стоик. -Чтобы твой сынишка приучил для меня драконов. Всех драконов. -Сказал вождь Берсерков. -Я понимаю, зачем тебе драконы. Но зачем тебе они?-Спросил всадник кивнув на камеру на против себя. -О, они? А они просто будут смотреть как ты приручаешь для меня дракона.-Сказал уже без улыбки Остервеннелый. - Ты же ведь приручишь для меня драконов? -Нет. -Слушай, давай по хорошему? Не-то будет по плохому. -Настаивал тот. -Нет. -Зря. Стража! Ведите его в комнату пыток!-Приказал Дагур. -Иккинг!-Крикнула Мелинда. -Сынок!-Кричал Стоик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.