ID работы: 2593640

"Моя мечта"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты далеко...,но я люблю тебя!"- говорила девушка с карими глазами. Всё началось с того, что однажды они нашли друг друга ,так началась их бурная и трепетная переписка! Им казалось что она длилась вечно ,но мы знаем ,что не что не бывает вечно.Они клялись в вечной любви ,но забыли ,что далеко друг от друга. Жаль...мне очень жаль такую романтичную пару. Прошло время, он не стал заходить, может он нашел другую? может он просто забыл о ней? Может ему не нравилась любовь на расстоянии? И ей стало плохо...любовь притягивает ,ты понимаешь ,что всё ты застрял, и не сможешь спокойно спать, и есть, и вообще жить. Эта история трагичная с трагичным концом ,но и в этой истории есть чувства ,любовь,вдохновение,радость,смех,страдания,понимание.Я и сама понимаю ,что когда ты страдаешь ,что когда ты любишь кого - нибудь ,то становиться одиноко и холодно, и больно.Но есть те, которые не понимают всю красоту и трепетные улыбки. Всё начинается с "привета" ,а заканчивается "я тебя больше не люблю".Сердце сразу начинает болеть ,как же так?Как?Всё же было хорошо и вдруг вот такое сообщение от него, ей же больно, берегите свои чувства ,свои интересы , и любите или хотя бы не забывайте тех кого вы любили в прошлом. ****Первое свидание оно самое волнительное для всех!Он смущается и ты тоже ,но это проходит когда вы друг другу улыбнётесь и скажете "привет ".Проходит месяц,проходит второй и вы уже идёте по набережной вдвоём обнявшись крепко- крепко,он неожиданно останавливается и говорит тебе "пожалуйста ,будь моей навеки!Я люблю тебя и мне жизнь кажется без тебя скучна и одинока." *И нежно обвивает своими горячими руками твоё хрупкое тельце* .*Он закрывает глаза и мягко прикасается к твоим губам. Проходит несколько минут ,и вы страстно целуетесь, всё вокруг вас было мимолётным.* Наступила ночь,он провожает тебя до подъезда и ты вдруг говоришь ему -" Я очень сильно тебя люблю,да ,я буду навеки вечные только твоя ,а ты только мой!" Он улыбается и впивается в твои нежные губы, поцелуй нежный и ласковый,вы долго не могли налюбоваться друг другом, это чудесно ,когда у тебя чистая и искренняя первая любовь!! ❤ Вот оно настоящее счастье...**** Жаль что это всего лишь мечта, сон, это был всего лишь ее сон, после последнего сообщения от него "Я тебя больше не люблю",ей приснился этот сон, а он так и не написал ей.. А эта бедная девушка, до сих пор не может забыть эту любовь на расстоянии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.