ID работы: 2591149

Я теперь другая.

Гет
R
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 50 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12............(Часть 3 из 4)

Настройки текста
Проснувшись рядом с Томоэ, быстро схватила пакет с кровью и выпила, потом второй и так пять пакетов!! Томоэ же, следил за мной, я чувствовала, что он не спит. Потом, я взяв рубашку и джинсы, пошла в душ. Все было веселого черного цвета, оделась и вышла. Томоэ же прикидывался подушкой. -Томоэ, я знаю что ты не спишь - сказала я, он вздрогнул, открыл глаза. -Кто ты? - спросил Томоэ. -Нанами Момодзоно! Приятно познакомиться!! - сострила я, а потом убитым голосом сказала: - Вампир. -Кто? - переспросил Томоэ, он чуть с кровати не свалился. -Ты слышал! - тихо простонала я. -Но как? - спросил Томоэ, я кинула на него усталый взгляд, ну не хочу я объясняться. Томоэ ясно был в шоке, поэтому я села рядом и положила руку на его плече. -Обещаю, что после этой суеты, в храме, я все тебе расскажу, а сейчас запомни: 1. Таких как я на этом факультете много, но я без шуток, сильнейшая среди них. 2. Лучше им не знать, о том что ты узнал. 3. Держись подальше от леса и не ходи поздно гулять. - сказала я, Томоэ с серьезным видом выслушал все, потом кивнул. Я вымученно улыбнулась, и призналась: - Я немного другой реакции ожидала, но и эта пойдет. Томоэ же, словно не слышал не чего. Я оставила бедного парня одного, но когда я уходила, не удержавшись поцеловала в щеку и убежала. Потом смотрела на окна, смотрела и молчала, яростно уговаривая своё сердце стучать потише. Но сердце, зараза такая, не слушалось - у него, видите ли, любовь приключилась! Хмыкнув, убежала в лес, а собственно чего я ожидала? ****** Так прошло три дня, Томоэ ходил вечно мрачный и задумчивый. А я просто гуляла в лесу, наблюдая за своим лисенком. Но потом... Ночь выдалась дождливая, сейчас три часа ночи и я могу идти спать, но что-то говорило, останься! Беда! Я инстинктам доверяю, так что осталась. Потом подумала,что мне все привиделось. Но, увы, нет! Первый болезненный удар в плече, стрела, гениально! Я усмехнулась, нет ну надо же! Неужели не поняли, что я не новоиспеченная? Обидно... Вытащила стрелу и невольно принюхалась... Ха-ха, дважды, они прониклись...Яд... -Да, блин - прошипела сквозь клыки. Яд "Солнца" - для вампира, как правило смертелен лишь в случае когда не кем питаться. Для исцеления нужна свежая кровь! Как знали!! Тут я почувствовала, раны появились везде... На руках, на ногах, на всем теле. А, вот боли - нет. "Заразы!" - подумала я и побрела в свою комнату, там меня ждал маленький "сюрприз" в виде Томоэ, увидев меня его фиолетовые глаза распахнулись, он быстро подбежал и уложил на кровать. -Нанами, ты как? - спросил Томоэ. -Составляю завещание! - огрызнулась я, чуть привстала, нужна кровь...Срочно. -Что? Что случилось Нанами? - спросил Томоэ, видимо мое лицо меня выдало. -Нужна кровь - проговорила я, тихим, хриплым голосом. Минута... Томоэ расстегивает рубашку, кидает в сторону и нависает надо мной. А, я в шоке...Глубоком таком! -Пей - тихо шепчет на ухо... "Ну что ж сам напросился" - подумала я, и впилась в его шею. Его кровь... Не хватит слов, что бы описать. Тягучая, сладкая, до головокружения приятная, горячая... Я застонала, прильнув к нему всем телом... Но, вот когда мне смерть уже не грозила и отцепилась от шеи Томоэ. Он смотрел на меня с туманными глазами, а потом на его губах заиграла улыбочка, он мня поцеловал... Шок... Но ответила я сразу, и это было еще лучше чем его кровь. Поцелуй затянулся и я отпрянула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.