ID работы: 2590888

Последние стены

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло два с лишним года и я забеременела. Мама конечно же ворчала по этому поводу, но любя. Алекс когда узнал, что у нас будет ребёнок закричал на весь дом и улыбался очень, очень долго. Грейс пошла в школу где мальчики и девочки учились вместе. И у неё появился тайный поклонник, о котором она мне рассказывала. Мама (теперь я её так называю) живёт на другой улице от нас с Алексом. Там же поселилась Рейвен с Хантером, у которых уже родился ребёнок. Они назвали её Блу. Корал поехала к себе в город и никто не знает, что с ней, но все уверены, она счастлива. Мы же устроились в нашем домике на Брукер стрит. Люди работают, гуляют, смеются, слушают музыку, живут. Завтра у меня и Ханы свадьба. Мы решили выйти замуж в один день. Джулиан любил Хану очень сильно, как и она его. И когда я смотрела на них, моя боль прошла, я просто радовалась. *** И вот я стою под венцом и клянусь в вечной любви к Алексу. Рядом стоит Джулиан и смотрит на нас. Он помнит о нас и конечно же не забудет, как не забуду и я, но никто об этом больше никогда не узнает. Алекс целует меня и я забываю дышать, когда он отпускает меня, я в толпе вижу Рейчал. Она выбрала свободу! Мы все вместе. У нас скоро появятся дети, но они никогда не будут жить в таком мире, в котором жили мы. Они не будут голодать и мучатся. Они никогда не узнают , каким был наш мир раньше. Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.