ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
-Танюша, просыпайся, уже одиннадцать утра,- его тихий, заботливый шепот успокаивал. Я почувствовала, как он попытался растормошить меня, как убрал непослушные волосы с лица, но вида решила не подавать.- Таня, проснись!- уже более настойчиво. Мне хотелось посмотреть, что же будет дальше, и я не прогадала. Он нежно прикоснулся своими губами к моим губам, распухшим от поцелуев за ночь. Я с жадностью принялась отвечать, на что он начал отстраняться. -Так нечестно!- закапризничала я. Он улыбнулся. Я потянулась к его губам, и он не смог отказать. Снова поцелуй. Уверенный, властный. Он так умело играл с моим языком, что я буквально таяла от его нежных прикосновений. Он словно гипнотизировал меня. -Так лучше?- он прервал нашу маленькую игру первым.- Съемки через два часа, тебе нужно подготовиться. Бегом в душ!- он еще раз чмокнул меня в губы. "Если он будет будить меня так каждый раз, то скоро я вообще не буду вставать по утрам...",- думала я, когда выключала кран. Я окинула взглядом ванную комнату, но не нашла самого главного - полотенце. -Саш, принеси мне полотенце!- как можно громче крикнула я. Через несколько секунд я услышала едва слышные шаги за дверью. Я чувствовала, как пульс учащается и беззвучно наблюдала за тем, как медленно открылась дверь. Его глаза блестели от наваждения. Еще бы, я была абсолютно нагая, перед его возбужденным взглядом. -Хочу тебя,- всего одна фраза вырвалась с его губ. Этого хватило, чтобы полотенце было отброшено в сторону. Хотя все мое тело болело из-за вчерашней ночи, я поддалась ему. Все повторилось снова. Не так нежно, но страстно, ярко. -Ты сводишь меня с ума,- призналась я, целуя его в щеку. Каждый раз он пленял мой разум, я больше ловила себя на мысли, что он некий наркотик для меня. -Не больше, чем ты меня,- с этими словами он бережно опустил меня на кафельный пол. Позавтракав, мы вместе поехали в студию. Я видела три пропущенных от Наташи, понимала, что мне не жить, когда все же придется ответить на звонок, но сейчас мои мысли были заняты совсем другими вещами. Я вспоминала обрывки прошлой ночи, когда телефон в который раз завибрировал. Ну все, точно прибьет! Я нервно сглотнула и нажала на кнопку ответа. - Да, Наташ, ты звонила?- учтиво поинтересовалась я. Сказать, что на меня посыпался шквал ругательств - ничего не сказать. Я знала, что она волнуется за меня и что она должна была приехать сегодня. -Ларина, как только приеду - убью.- Наташа засмеялась хриплым голосом. -Я тебя тоже люблю, до встречи,- быстро пролепетала я в свою очередь. Я улыбнулась своим мыслям, когда представила то, как она воспримет новость обо мне и Саше. Хотя, что тут воспринимать? "Мы же вроде бы встречаемся",- напомнило мне мое внутреннее "я". Слово "вроде бы" портило всю картину. Я посмотрела на своего ухажера, который хохотал после моего разговора с подругой. Кто мы друг другу? А что, если он вообще не считает, что это что-то большее, чем просто секс? -Танюш, мы приехали,- Саша снова вывел меня из состояния задумчивости. Он положил мне руку на колено.- Все хорошо? -Да, все хорошо. Спасибо, что подвез,- я наскоро улыбнулась в ответ и открыла дверь машины. -Я люблю тебя, девочка моя,- он внемлил моим мыслям. Я немного "зависла", а потом закрыла дверь. Я прикоснулась своими ладонями к его лицу, всматриваясь в его глаза. Он, по-моему, был немного удивлен моей реакцией. Но мне было плевать на удивление или что-то еще. Он любил... Любил. Я тепло улыбнулась и легко поцеловала его в губы на прощание. Казалось, он совсем не понимал, что со мной. Просто я любила. И он любил. Никто из нас не заметил женщину, наблюдавшую за машиной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.