ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало её истории

Настройки текста
-Татьяна, вас подвезти?- спросил он. Мне ужасно не хотелось идти без зонта под дождем, но я не хотела так быстро сдаваться в свою очередь. Я еще раз оценивающе взглянула на него: темные с хитрецой глаза, безупречная улыбка. Он был чертовски хорош, он знал это. Я тоже была не дурна собой, но красавицей себя никогда не считала. Мужчины штабелями падали при виде меня. Конечно, маленькая блондинка с зелеными глазами, прожигающими насквозь, точеная фигурка да и умом была не обделена. К сожалению, а может и к счастью, моим сердцем было не так уж легко завладеть. Начать хотя бы с того, что я видела все самые сокровенные тайны мужчин, все их недостатки, похождения "налево". Влюблялась я, как говорила моя мама "редко, но метко". Сейчас, смотря на Александра, мой мозг кричал мне "не делай этого", но все остальные части моего тела заставляли смотреть на этого привлекательного мужчину. -А почему бы и нет,- с вызовом заявила я и хитро улыбнулась. Мужчина открыл дверь машины, приглашая присесть на пассажирское место. Я уверенной походкой прошлепала по лужам, а затем, добравшись до своей цели, села в машину. Опять тишина. Каждый думал о своем. Александр решил прервать этот обет молчания первым. -Тань, что мне делать теперь?- он коснулся своей рукой до моей руки. Впервые в его голосе слышались нотки волнения. Что делать? Что ему делать? Мне было мучительно больно смотреть на то, как этот сильный мужчина находится в растерянности. Я попыталась улыбнуться, но, видимо, вышло не очень. Я протянула руку к его груди. -Когда ты не знаешь, что делать дальше, просто послушай свое сердце,- я выдавила что-то наподобие улыбки. "Боже, Ларина, что ты несешь?!",- подумала я. Он ничего не ответил. Просто завел двигатель и мы понеслись по Москве. Я совершенно не следила за дорогой, мне было все равно. Рисуя замысловатые рисунки на стекле, я думала о том, что мир так несправедлив. Капли дождя стекали по стеклу, а я все сидела и думала. Каждый день мы встречаем все новых и новых людей, которые приходят на замену тем, кому уже нет места в нашем сердце. Каждый из них вносит в нашу жизнь что-то свое, так почему бывает так больно встречать?! А ведь я никогда не думала, что буду ведьмой. Я всегда мечтала быть певицей, о чем я могла по тысяче раз в день говорить с мамой, которая только смеялась и говорила, что это пройдет. Не было ни дня, чтобы Танюша не дала концерт дома. Хотя, конечно, Танюша была совершенно не похожа на других Танюш. Я всегда была особенной, я знала. Я никогда не забуду, как мы переехали в новую большую светлую квартиру. Я была невероятно счастлива, ведь у меня была своя комната! Но счастье испарилось после первой же ночи в новом доме. Я проснулась потому, что кто-то гладил меня по голове. Мужчина. У него была веревка на шее. Он пытался что-то сказать мне, но тогда я не понимала, мои глаза были полны ужаса. Незнакомец заметил это. Он погладил меня еще раз, встал с края моей кровати ушел. Тогда я никому не сказала это. Думала, что сон. Но сны стали повторяться. Ко мне приходили красивые женщины, молодые люди, старики и даже дети. Я любила играть с детьми, но они очень быстро уходили и почти никогда ничего не говорили. Однажды моя мама заметила в моем поведении что-то странное, говорила о том, что все это только мои фантазии. Но это было только начало моей истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.