ID работы: 2589629

Барс

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я.

Настройки текста
Жить непросто,но если ты живёшь слишком долго может и крыша поехать.Я не хвастаюсь этим-нет,это скорее проклятье.И жить миллионы лет,видеть как умирают народы очень тяжело.      Но кто же я.Думаю вам будет сложно догадаться ведь раньше некто из вас не сталкивался со мной.Я переживу вас и буду здесь ещё очень долго.Ведь я БАРС.      Я знаю вам интересно,как я выгляжу.Ну начнём с того,что не картинки,или же фотки со мной.Чтобы меня увидеть надо иметь воображение.Так как на глаза я вам попадаться не стану. И так вы готовы?Я выгляжу как обычный снежный барс,но с крыльями.И это только снаружи.Взмах лапы с верху в низ и из них вылезают острейшие мечи,которые могут разрезать глыбы камня и листы метала толщиной в метр,а может и в два.      Если дёрнуть лопатками,то на спине появится лук которому не нужны стрелы.Если коснуться его тетивы,то стрела сама появится в лапе.В коленях есть клинки.Их можно кидать куда угодно и если выставить лапу как следует,то он вернётся обратно.По мощности почти равны мечам.       Но самое главное оружие любого Барса это хвост.Он может прикрывать меня сзади,если крылья не помогут,он может левитировать некоторое время.Что же касается крыльев.Их размах почти 15 метров.Не хило да.При желании я могу наточить их перед и пролетая над чем либо полностью срубить его.      Но как убить Барса. Я не скажу точно,но в ядре одной планеты формируются кристаллы способные уничтожить жизнь в любом из нас.       Не знаю может вы меня видели,но не поняли кто это был.И может даже я вас видел,но люди мало чем отличаетесь.       Я сейчас очень сомневаюсь,но посмотрите в окно может я сижу напротив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.