ID работы: 2589187

Beating Heart

Джен
R
Завершён
268
автор
Размер:
374 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 1313 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(Ч) - Кто ты? – спросил я, протягивая руку к ее волосам, но она неожиданно поворачивается, и я резко отскакивают от нее. Нет, это не может быть правдой? Это не правда! Это сон! Я пытаюсь проснуться, но у меня не получается, потому что я не сплю. Это моделирование? Да, возможно я зашел в комнату, сам не помня того. Я пытаюсь мыслями выбраться, но не получается. Девушка садится и осматривает рану на ноге. Простой ушиб, пройдет через два три дня. Я не могу выбраться, потому что это не моделирование это реальность. Мой пульс бьется все быстрее и быстрее. Это не может быть правдой. - Трис?- выговариваю я, мой голос дрожит. Шокирующие состояние не дает мне никаких шансов сохранять самообладание. Ее лицо было таким же милым и по-детски невинным. Ее волосы стали длиннее. Она стала более взрослой. Ее фигура изменилась, такое чувство, что она не ела несколько недель, если не месяц. - Трис? – переспрашиваю я, приближаясь к ней. Мое сердце замирает, когда я слышу ее голос. Это голос моей Трис, его я никогда не спутаю ни с каким другим. Она столько раз приходила ко мне во снах, и говорила со мной. Мы много времени были вместе. Ее голос, голос моей любви отпечатался в моей памяти навсегда. - Беатрис.- говорит она, смотря на меня непонимающим взглядом. – Для друзей я Трис. Откуда ты знаешь, как меня зовут? Я ничего не понимаю, но мне так хочется дотронуться до нее и понять, что это реальность не мой очередной сон или моделирование, что я и делаю. Протягиваю к ней свою ладонь и глажу ее по щеке. Она реальна. Она моя Трис. Я резко встаю с пола, поднимаю ее на ноги и обнимаю, зарываясь в ее волосах своим лицом, вздыхая ее аромат. - Трис, это действительно ты! – говорю я, с моих глаз полились слезы. Я чувствую ее тепло рядом, ее запах все такой же, он не изменился: мыло и сирень. Ее сердце бьется быстро так же как мое. Но есть одно но: она не обнимает меня в ответ. Но это неважно я не могу поверить, что она здесь. Она была мертва, я сам видел пулевые ранения, у нее не было пульса, и холод ее давно окутал в своих объятиях. Я смотрю на ее лицо, но ее выражение меня пугает: я вижу в ее глазах равнодушие и непонимание. Я смотрю ей в глаза и пытаюсь увидеть хоть что-то знакомое, но у меня не получается. Ее глаза равнодушны ко всему. Я поднимаю ее голову немного повыше и приближаюсь к ней еще ближе, я хочу поцеловать ее, почувствовать ее сердцебиение от моего прикосновения. Я притягиваю ее к себе ближе, беря ее за талию, после чего целую ее. Медленно, как только могу себя сдерживать, после немного отстраняюсь от нее и целую снова, только на этот раз этот поцелуй настоящий. В него я вкладываю все то, что пытался спрятать - свою любовь. Я скучал по ней, и у меня много вопросов, но мне не до этого, я два с половиной года думал, что она умерла, теряясь в своих мыслях, чуть не потерял о ней воспоминания, а теперь она здесь, стоит рядом со мной, живая и любимая Трис. Но что-то внутри меня настораживается, но я не хочу обращать на это внимания. Я прикасаюсь лбом к ее лбу, и восстанавливаю дыхание, как и она. Это была наша особенная вещь, самая естественная вещь на свете. Когда наше дыхание восстанавливается, она смотрит мне в глаза и резко дает пощечину. Всего один раз в жизни она давала мне пощечину, во время ее тренировки, но тогда я обидел ее, а теперь я просто не понимаю, за что получил такой хороший удар. - Эй, красавчик, мне конечно приятно, что ты обратил на меня внимания, но ты наверное меня перепутал с кем-то. – сказала она, смотря на меня. – Я даже не знаю, как тебя зовут. Я стою в оцепенении. Она не знает, как меня зовут? Это шутка? Или плохой сон? - Это я Трис, Четыре. Тобиас. Ты помнишь меня? Твой парень, друг и инструктор по боевым искусствам. Она посмотрела на меня как на сумасшедшего, и прошлась по коридору. - Я тебя не знаю, и уж тем более не могу назвать тебя своим парнем, хотя ты чертовски привлекателен. – воскликнула она, медленно произнося последние слова. - Мне всегда казалось, что строить отношения со своими наставниками это так неправильно. - Ты меня не знаешь? Этого просто не может быть. Мое состояние было растерянное и шокирующие, я не знал, что надо делать, но я должен разобраться в этом. Тем более, когда она стоит перед до мной, здесь и сейчас. Я должен отвести ее к себе домой, может она узнает своего брата или свою лучшую подругу. Но для начала, как она попала сюда: - Что ты делала здесь? Как ты попала сюда, как нашла это место? – спросил я, смотря на нее, я обводил ее с ног до головы, не могу ошибаться перед до мной стоит моя девушка. Я чувствую ее. Она мило улыбнулась и подошла ко мне вплотную, посмотрев мне в глаза, она ответила: - Я наблюдала за тобой! Мне было интересно, что ты здесь делаешь. Ты приходишь сюда редко, как будто что-то ищешь или вспоминаешь. Этого я еще не поняла. Она всегда была любопытной. - Редко? Сколько ты здесь находишься? – спросил я, хватая ее за плечи, но тут же отпускаю ее, потому что я не могу причинять ей боль. - Я… - ее глаза резко перестали что-то отображать, они как будто стали стеклянными. Она выглядела растеряно. Она резко упала на колени и схватилась за голову. Ее голос начал дрожать: – Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.