ID работы: 2588061

Карамель

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Желтый жук одиноко стоит посреди улицы. Крупные снежные хлопья медленно покрывают крышу,мороз вырисовывает причудливые узоры на окнах. Поежившись,Эмма включает печку на полную. Тонкие пальцы отбивают когда-то услышанную по радио мелодию. Она ждет,когда закроется дверь за последним посетителем кафе-мороженого. Минуты тянутся как карамель. От такого ожидания во рту появляется неприятный привкус,неперебиваемый ничем. Сжав руль,девушка пристально смотрит на дверь,за которой десять минут назад скрылся Лерой. -Да что ж ты делаешь там,проклятый гном,-издав протяжным стон,она опускает голову на руль,прикрывая глаза. Тусклый свет дорожного фонаря неприятно режет глаза. Заспанная и уже продрогшая,Эмма спешит к давно закрытой двери маленького кафе. Чертыхнувшись,немного посиневшими от холода руками она достает свой ключ. Два простых движения и она внутри темного помещения. Стараясь двигаться как можно быстрее,преодолевая жуткий холод,шериф движется к лестнице,ведущей на второй этаж. Раздается скрип половиц и она замирает,будто осененная внезапной мыслью. "А если меня тут не ждут? И никогда не ждали?" Сознание подсовывает воспоминания о пухлых губах,которые так приятно прикусывать,ощущать чуть солоноватый привкус крови во рту. На удивление горячие ладони,которые неспешно изучают изгибы тела,позволяя темноте воровать сладостные стоны. Тихий голос,нашептывающий разную чепуху,от которой кожа покрывается мурашками. И грудь,которая сводит с ума... Неожиданно распахивается дверь и яркий свет на несколько секунд ослепляет Эмму. Вслепую она поднимается выше,останавливаясь в нескольких сантиметрах от хозяйки небольшой квартирки. Наконец открыв глаза,девушка встречается с осуждающим взглядом синих глаз. -Зачем ты приходишь,Эмма?-усталый вздох и на секунду прикрытые веки. -Потому что ты принадлежишь мне,-притянув несопротивляющуюся Ингрид к себе,девушка осторожно касается нежных губ,улыбаясь своему робкому поцелую. Один и тот же сценарий повторяется второй месяц. За вопросом следует поцелуй,за поцелуем секс,а потом наступает утро,убивающее всю магию. Но только сегодня Эмма Свон впервые заговорила с ней. Со своей Снежной королевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.