ID работы: 2585885

Сhampion 🦅

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
narutoshnik бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Саске-чан, Дейдарочка принёс тебе твои любимые данго~, — постойте, — глядя на неизвестного ему паренька, остановился гость, — ты не Саске-чан. Кто ты?       Цукури с любопытством рассматривал подростка с ног до головы, буквально ощупывая со всех сторон, словно он был живым экспонатом. — Извините… — с осторожностью отцепляя от себя загребущие руки, начал Наруто, — я это… друг Саске. — Друг? Но у Сасу-чана нет друзей. И где носит Сасори-чана? Не дворецкий, а головная боль. Сасори, мать твою! Ты теперь решил всех «бездомных котов» по округе собрать? Как ты додумался подпустить этого странного парня к своему хозяину?! — Это я-то странный? — выпал в каплю Узумаки, удивившись, как приторный тон резко трансформировался во властный тембр.       Тот самый Сасори появился на пороге буквально сразу после того, как взрослый блондин поднял шумиху. — Добро пожаловать, Дейдара-сама, мы Вас не ждали. Учиха-сама лично пригласил Наруто-сана. Я всё лишь исполнял приказ. — Пригла… что?! — приподнимая одну бровь, переспросил он, — а Сасу-чан умеет меня задеть. Что ж, значит ты Нару-чан? — Нару-чан…? Да, похоже, и он заполучил себе это глупое прозвище. — Я Дейдара Цукури, лучший друг его брата Итачи. Он очень занят, поэтому я взял на себя этот священный долг присматривать за юным гением спорта. Кто, если не я?       Наигранно-театральный тон несколько выводил из себя Наруто. Ему казалось, что всё нутро этого «чудика» пронизано лицемерием. — И что вы с ним сделали? — подойдя, наконец, к кровати и, оттянув веки брюнета вверх, он резко отпрыгнул в сторону, — почему Сасу-чан без сознания?! Итачи мне голову оторвёт! — Хозяин пережил новый криз. Я уже позаботился о его лекарствах. Вам не о чем беспокоиться, Дейдара-сама. — Что вы ему сказали? Вы упоминали Хидана в его присутствии?!       Цукури выглядел не на шутку взбешённым. Казалось, что он готов порвать на куски любого из присутствующих. — Ты! Ты мне сразу не понравился! — не разобравшись, он схватил Наруто за грудки, вбивая в стену, но ему пришлось приостановить свой «суд», — Сасори, подай мне воды.       В комнате настала тишина, когда юный наследник приподнявшись с кровати, резко подал голос. Дейдара тут же позабыл о пареньке, которого старательно удерживал и почти что налетел на пришедшего в себя Учиху. — Саске-чан, я так рад! Но брюнет резко вытянул руку вперёд, не давая назойливому другу семьи к нему приблизиться. — Дейдара, что ты здесь делаешь? Разве я не говорил, что ненавижу, когда кто-то врывается ко мне без разрешения. Можешь передать Итачи, что таблетки, которые мне выписал доктор Орочимару, вполне меня устраивают. — Саске, ты должен стараться подавлять эти «голоса» силой воли. Приём сильнодействующих лекарств может плохо отразиться на твоём физическом состоянии. Итачи обеспокоен, что в последнее время, ты начал их пить на ежедневной основе. Он не доверяет методам лечения Орочимару. — Мне становится лучше, — отчеканив каждое словно, ответил младший Учиха, — я не нуждаюсь в постоянном контроле.       Стоявший, словно прибитый к стене Наруто, не без усилий, все же прервал их диалог, напомнив о своём присутствии громким покашливанием. Первым на него обратил внимание сам хозяин дома, кажется, не скрывавший своего настоящего удивления. — Ты? — проверяя, спросил Саске, — почему ты ещё здесь? У тебя была прекрасная возможность сбежать, но, ты этого не сделал. У тебя вообще инстинкт самосохранения присутствует, Усуратонкачи? — Да я бы с радостью отсюда свалил, но ты, темэ, внезапно грохнулся в припадке, прямо передо мной! Я думал, что ты сейчас коньки отбросишь, поэтому не мог тебя так оставить и позвал на помощь. Скажи спасибо, что после того, что ты сделал, я спас твою задницу!       Цукури стоял, ни жив ни мёртв, предчувствуя бурю, но на небе всё так же было безоблачно. Саске неожиданно для всех рассмеялся. И нет, это было вовсе не назревавшее безумие. Его смех был заразительно чистым, как много лет назад. Правда, длился он совсем недолго. Словно, что-то заставляло выходить его из этого состояния, обратно принимая бессердечное амплуа. — Значит, ты ещё более глуп, чем мне показалось. Можешь оставаться здесь столько, сколько хочешь. Я не буду тебя удерживать, если решишь уйти. Однако, — подчеркнув это слово, брюнет продолжил, — если ты окажешься не тем, за кого себя выдаёшь и просто пытаешься что-то вынюхать, твоя жизнь в одночасье окажется на волоске. — Саске-чан, не стоит же так пугать своих гостей, — намеренно устраняя натянувшуюся атмосферу, вклинился Цукури, — он вовсе не имел в виду реальное убийство, Нару-чан, это такой… жаргон. Раз ты его друг, то должен знать, что Сасу-чан несколько… своеобразен в своих высказываниях.       В свое время, целенаправленное убийство младшим Хидана обошлось им в огромные потери, чтобы замять дело. Хотя его месть стёрла границы дозволенного для него самого, это не освобождало его от ответственности в глазах общественности и правопорядка. Когда расчленённый труп Хидана обнаружили в мусорном ящике, никто не мог представить, что это сделал Саске. Тот пепельный блондин был наркоманом и, не впадая в подробности, для всех он мог просто оказаться по уши в долгах у своих дилеров или кредиторов. Всё усложнялось тем, что сам Учиха вовсе не скрывал ни своих первоначальных намерений, ни совершенного в дальнейшем. Он, как безумный, во всех подробностях, пересказывал раз за разом, как вырезал ему глаза. По его словам, это особенно доставило ему неизмеримое удовольствие. С ним работали лучшие психотерапевты, но все они, с ужасом, сбегали после услышанного. Однако, годом позже, на их пороге появился доктор Орочимару. Он казался старшему Учиха весьма способным, но его беспокоил факт того, что этот человек, в отличии от других, с удовольствием выслушивал безумные идеи младшего брата касательно новых способов убийства Хидана.       В своих снах Саске убивал его тысячи раз, о чем подробно описывал на сеансах психотерапии. Тогда же, он стал принимать специальный препарат, который, по объяснениям доктора, должен был притуплять некие части мозга, влияя на память. Благодаря этому, большую часть времени Саске просто не помнил о произошедшем. Главным минусом было лишь то, что таблетки действовали лишь временно, поэтому периодически его подсознание брало над ним власть и, вселяя «голоса», сводило с ума, пока его физическое тело, не падало в приступе.       Психическое состояние Саске то приходило в норму, то давало сбой. Этой происходило достаточно рандомно, из-за чего Цукури и посещал «больного» с заметной частотой. Однако, он лишь недавно узнал от Сасори, что Учиха своевольно увеличил дозу потребления лекарств до крайней отметки, а это означало, что дело дрянь. — Не нервничайте, Цукури-сан, меня не напугать подобным, — с густой смесью оптимизма, заверил Узумаки. — Хм, — лишь выдавил брюнет, но ни от кого не скрылось, что его губы сложились в легком подобии полуулыбки. — Знаешь, парень, ты извини, за то, что я так резко повёл с тобой, — начал оправдываться Дейдара, почёсывая затылок, — я думаю, ты хороший друг. — Вам не за что просить прощения. Я уже понял, что вы, искренне, о нём заботитесь. — Нару-чан! — у Дейдары заблестели глаза от восторга, что его «нелёгкий» труд был оценён со стороны и он даже попытался поймать в объятья мальчишку, но тот ловко увернулся, из-за чего Дейдара влетел в стену. — Ах ты, мелкий… — лишь произнёс Цукури, как желе, стекая по стене. — Сасори, забери этого придурка и выпроводи из моего дома, — указывая на валявшегося на полу блондина, приказал Учиха, — а ты, Усуратонкачи, больше не смей вести себя опрометчиво. Ты ничего обо мне не знаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.