Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2584318

Ты мое все!!!

Джен
R
Заморожен
54
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 123 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Месть

Настройки текста
      POV Влада       Я сижу в душе под горячими струями воды, наслаждаясь тем, что тепло охватывает каждую клеточку моего тела. Мне так хорошо, что на какое - то время я просто забываю ту ужасную ситуацию, которая приключилась со мной.       Я до сих пор не могу понять, почему Гильс стал таким жестоким по отношению ко мне? Неужели он так и не простил меня, не простил мою глупую ошибку? Неужели он не понимает, что мне от этого намного хуже, чем ему? Или он хочет чтобы я мучилась? Чтобы я поняла какую ошибку совершила, бросив его. Бросив Ваше Сиятельство в одиночестве, а для вампира это просто пытка. Он хочет чтобы я страдала? Не получится. Он не увидит ни моих слез, ни моей грусти.       Теперь я буду постоянно смеяться и улыбаться. Я просто выкину из головы этого Гильса Муранова, просто забуду о нем раз и навсегда. Я ему не нужна, и он мне не нужен.       Выхожу из душа, укутываюсь в полотенце и выхожу в комнату. Эли еще нет, потому что только самый разгар дискотеки.       Переодеваюсь в пижаму и запрыгиваю под одеяло.       Все таки это паршиво, осознавать, что ты совершил ошибку и теперь не можешь вымолить прощение. Хотя ты пытаешься это сделать, пытаешься говорить, пытаешься что - то сделать, а тебя упорно продолжают игнорировать. Это немного бесит меня, хотя я никогда не злилась по - настоящему, ну кроме Анжелы Царевой. Кстати, где она сейчас? Мне просто интересно. По - моему Светлая Сторона забрала ее, и теперь она проходит курсы магов. Впрочем, мне все равно.       Думая о всякой бредятине, я засыпаю.

***

      На лекцию я прихожу чуть ли не последняя. Сажусь рядом с Арманом и Элей. Они о чем - то мило болтают.       Я улыбаюсь, радуясь, что хотя бы у них все хорошо. Открываю тетрадь записываю тему.       Стараюсь не смотреть по сторонам, потому что знаю, что Гильс попадет в мое поле зрения. Вспоминаю план своих действий, и успокаиваюсь. Он - пустышка для меня. Теперь. Теперь я могу нормально вздохнуть, необремененная чувством вины.       Декан троллиума что - то рассказывает, но почти половина проходит у меня мимо ушей.       После лекции я забегая в столовую, быстро перекусываю и иду в спортзал. Сейчас у нас тренировочные занятия.       Какому - то придурку взбрендило голову проводить вампирские боя не только среди парней, но и среди девушек. Теперь весь факультет вампируса, а не только мальчики, проходит курс подготовки. Меня определили на этот факультет, как только узнали, что теперь вампирской крови во мне больше.       Я быстро переодеваюсь в спортивные штаны и короткую майку.       Все в сборе. Собрались даже ученики из других факультетов, чтобы посмотреть, как вампирши будут друг друга мутузить.       Я отошла в сторонку, чтобы меня не выбирали. Не хочу смотреть на кровь, а тем более участвовать в этой бойне.       - Так, сегодня тренируемся на палках, - свистит в свисток Дмитрий Алексеевич, наш новый физрук. И где его только откопали? - Первая пускай будет Лили Эверли. Прошу, - физрук показал на несколько матов, которые лежали в середине зала.       Вампирша улыбнулась и вышла вперед.       - Сами будите выбирать партнера, или мне это сделать?       - Нет, я сама, - Лили сверкнула глазами, рассматривая толпу. Ее взгляд остановился на мне. - Как насчет Венго?       По коже прошел холодок. Я? Что - то мне подсказывает, что она хочет отомстить мне за тот кусок ткани, что она называла платьем.       Так, Венго, то есть Огнева, взяла себя в руки и не распускай сопли.       - С удовольствием, - улыбнулась я, выходя вперед. Народ загалдел. Среди других вампиров я разглядела Гильса. Его лицо почти ничего не выражало, ну если только может быть гнев.       Я усмехнулась, когда Дмитрий Александрович подал нам по две деревянные палки метра два длиной.       - Готова? - на лице Лили была ухмылка. Ох, детка, неужели думаешь, что сможешь у меня выиграть?       - Всегда, - ответила я и сильнее сжала орудие, готовая к атаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.