ID работы: 2584157

Проводник

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кюхен пытался дозвониться до Чонуна, пытался найти его, но тщетно. Кюхен хотел все объяснить старшему. Он хотел извиниться за содеянное. Кю чувствовал себя отвратительно. С одной стороны, он не мог противостоять своим животным инстинктам, но с другой - он понимал, что делает не правильно, что не должен этого делать. Кюхена терзали не совсем положительные мысли. Когда ложился спать, перед глазами вставали сцены, пережитые не так давно: все та же ночь, все та же дорога, все та же машина, все тот же столб, все та же скорая, все те же носилки, но на них Кюхен видел Чонуна. Вот уже неделю Чонун не появлялся в школе. Никто не знал что с ним, где он. -Чо Кюхен, где Чонун? - спросил учитель -Я не знаю, учитель Пак. Я сам его ищу, не могу дозвониться до него. Может заявить в полицию? -Думаю он скоро объявится, учитывая то, что в последний раз я его видел убегающим в слезах. -Может Вы и правы... "Да, скоро он вернется, с ним все хорошо." - думал Кю. *** -Ли Донхэ! Ты что творишь? - кричал Ынхек, прижав испугавшегося Донхэ к стене. -Ты... Ты... Ты чего? -Того! Какого ты вообще ложишься под каждого?! -Ты с ума сошел? - разозлился Донхэ, - какое ты вообще имеешь право на меня орать?! -Извини, - Хекдже отпустил Донхэ. -Не смей кричать и требовать ответа на вопрос! Мог бы просто спросить, придурок! Я бы ответил, спроси ты меня по-человечески, - уже плача Хэ продолжал, - не смей вот так вот швырять в стену того, кто слабее тебя! -Хэ... Я не хотел обидеть тебя... -Если я ниже тебя по материальному положению, это не значит, что со мной можно обращаться, как с вещью! - расплакался Донхэ. -Прости меня Донхэ... -Не трогай меня! - крикнул Хэ, когда Хек пытался обнять его и убежал. Хекдже хотел побежать за Донхэ, но передумал. Если побежит, то сделает, вероятно, только хуже. А Донхэ, скрылся за углом. Остановившись и оглядевшись, Хэ прислонился к стене и зарыдал. Никто не знал, что творится у него на душе. Сердце его разрывалось, когда он видел Кю с Чонуном рядом. Он каждый раз удерживал себя из последних сил, чтобы не расплакаться. Иногда, видя их вместе, ему хотелось сорваться с места и придушить Чонуна его же галстуком. Или выцарапать глаза. Или вырвать волосы. Но больше хотелось просто придушить. Слепому Кюхену было не видно, что чувствует Хэ. *** Следующие дни Чонуна не было в школе. А еще через неделю Кюхен узнал, что Чонун перевелся в другую школу. Выяснить все Кю решил у аджумы. -Ой, Кюхен, а ты чего тут? -Эмм... Аджума, а где Чонун? -Он уехал, сказал, что нашел клинику, где ему смогут помочь. -Какая еще клиника? - удивился Кюхен. -А ты разве ты еще не знаешь? -Про что?! -Чонунни после аварии видит призраков. -Про призраков я знаю. Но почему клиника-то?! -А после аварии у него осталась серьезная паталогия. Постоянно голова болит, иногда и в обморок падает. -Голова у него болела... А почему он мне не говорил ничего?! -Наверное, не хотел расстраивать. Кюхен был настолько поражен рассказом, что даже не заметил слез аджумы. -Бедный Чонунни мой... Родителей нет, друзей нет, да еще и болеет... -Аджума, а Чонун не менял номер? - решил поинтересоваться Чо. -Номер... Он говорил что-то. Чонун сказал не звонить на старый, он сам позвонит. -Ясно... Тогда я пойду. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.