ID работы: 2584157

Проводник

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Рядом? - у женщины ноги подкосились. -Да, он рядом с Вами. Сонмин просит Вас не плакать. Он говорит, что очень Вас любит, и будет любить. Через несколько секунд он уже уйдет навсегда. Поэтому не плачьте, выполните последнее желание вашего сына. -Хорошо, - согласилась госпожа Ли. -Как это мило, - улыбнулся Ким, - Сонмин обнимает Вас. Можно, мне тоже обнять Вас? Можно понять желание Чонуна. Ему не хватает матери, материнской ласки, доброты. Женщина позволила сделать это. Наверное, только некоторые могут понять состояние Чонуна. Он обнимает совершенно чужую женщину, не зная ее имени, характера. Чонун обнимает ее, словно собственную маму. Ким всегда будет помнить как женщина, которую он называл матерью, приходила домой пьяной, почти каждый день, избивала его. Сначала все было хорошо. Но отец маленького Чонунни ушел к другой. Это и послужило причиной постоянных пьянок некогда доброй, ласковой и заботливой матери. Маленький Чонун всегда будет помнить, как в тот день эта женщина в очередной раз избила своего ребенка. Он никогда не забудет, как эта женщина развернулась и ушла. Он никогда не забудет, как за его любимой, пускай не идеальной, но все же мамой закрылась дверь. До сих пор ему снится тот вечер, когда он в последний раз видел свою мать. -Кюхенни, иди к нам, - позвала мама Сонмина. Чонун был невероятно счастлив. Он обнимает своего любимого и женщину, полную той заботы и материнской любви, которой так не хватало парню. -Госпожа, - подал голос Чонун, - думаю, пора прощаться с Сонмином, - плача произнес он. -Уже? - удивилась женщина. -Да. Отпустите его, не плачьте по нему. -Ты прав. Надо жить дальше, - согласилась госпожа Ли. -Пока, Сонмин. -Минни, я всегда буду любить тебя, - прошептала женщина. -Пока, Минни, - отозвался наконец Кю. После этих слов комнату озарила яркая вспышка. -Он ушел, - сказал Чонун. Женщина заплакала. Сама не зная почему, но она поверила этим парням. Она чувствовала, что Чонун не врет, и что парни не просто утешают ее. -Госпожа, отпустите его. Не надо плакать. Да, его не вернуть, но он всегда будет с Вами. В Вашем сердце всегда будет место для Сонмина. Парни напоследок обняли женщину и ушли. Кюхен проводил Чонуна до дома. Всю дорогу оба молчали, не зная что сказать. Только у дома Чонуна Кю заговорил. -Чонун-а, у тебя и правда нет родителей?- спросил Чо напрямую. -Я не хочу об этом говорить. -Почему? -Потому что не хочу, - так же прямо, ответил Чонун, - ладно, до завтра. -Пока. Завтрашним утром парни встретились в школе. -Чонун-а, как ты? - обеспокено спросил Кю. -Нормально, - улыбнулся Ким, - кстати, сегодня День рождения аджумы. -Кого? -Ну аджумы, соседки моей. -Ааа, ясно. -Надо купить цветы, не забудь мне напомнить, хорошо? -Да, конечно. Вечером парни купили букет полевых цветов, и отправились к аджуме. Та встретила парней с удивлением. -Ой, Чонунни, ты давно не заходил, - улыбнулась женщина. -Да, извини меня, - надул губки Ким. -Я все понимаю, у тебя учеба. А кто твой друг? -А, это Кюхен. -Здравствуйте, рад знакомству, - поклонился Кю -Аджума, а у нас есть для тебя кое-что, - улыбнулся Чонун? Кюхен подарил букет женщине. -Ой, спасибо. А по какому поводу? - удивилась аджума. -Я помню день про День рождения своей аджумы, - обнял Чонун женщину. -Чонунни, ты как всегда очень внимателен, - растрогалась женщина, - хоть кто-то помнит. -С Днем рождения, - улыбнулся Кю. -Спасибо мальчики, проходите, я вас накормлю. Ну вот все и встало на круги своя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.