ID работы: 2580614

Wish a Star!

Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Из Парижа, с любовью

Настройки текста
Линда проснулась от удивленного мужского вскрика и звука чего-то тяжелого, упавшего на мраморный пол. Она резко подскочила на постели, не понимая до конца, где она и что с ней происходит, ощущая лишь нестерпимую головную боль и жажду. - Надеюсь, всему этому есть достойное объяснение? – Ее ассистент с возмущением взирал на разбросанную по спальне мебель, осколки разбитых бокалов, пустые бутылки из-под алкоголя и другие последствия ее истерики. Актриса недовольно скривилась, вспоминая вчерашний вечер и ночь. Потрясающий секс с незнакомцем с вечеринки, затем ее отчаяние, выпитая бутылка шампанского… Две бутылки шампанского. Она дотронулась до висков, только сейчас осознав, как же сильно у нее раскалывается голова, а в горле стоит противный кислый ком из горечи, обиды и алкоголя. Не дождавшись от актрисы никакой реакции, Алекс безнадежно добавил: - А еще полчаса назад мы должны были выехать на интервью. Никогда раньше он не видел свою звезду в таком состоянии, и видимо, накануне произошло что-то поистине невероятное, из-за чего она позволила себе подобный срыв. - Ох, Алекс, - наконец, прохрипела девушка, сползая с высокой кровати, - я вчера натворила таких дел! Медленно она подошла к зеркалу и уставилась на свое отражение, с ужасом понимая, что все следы вчерашних возлияний сейчас отчетливо отобразились на ее отекшем лице. - Милая, что с тобой случилось? – неслышно подошел Алекс и легонько дотронулся до ее плеча. - Лучше не спрашивай, - она спрятала лицо в ладонях и тяжело вздохнула. - Хм, - Алекс хотел что-то возразить, но в этот момент взревел один из ее сотовых. - На линии Джастин, - Алекс повернул к девушке экран с изображением ее фальшь - бойфренда. Кожей предчувствуя неладное, Линда приняла вызов. - Линда! – Взревел мужчина по ту сторону Атлантики, - у меня нет слов! У нас же была договоренность! У нас же подписан контракт! Как ты могла?! - Что? Я не понимаю, о чем ты… - по спине Линды пробежали противные мурашки. - Твоя интрижка! Весь интернет уже завален фотографиями, где ты обнимаешься с каким-то мужиком! Как ты могла? - Джастин, послушай, это все клевета! – Линда нервно соображала, как спасти положение, - они все наврали, ты же знаешь этих папарацци! - Ну да, хочешь сказать, что мужчина, покидающий посреди ночи твой номер, - простой портье? На секунду девушке показалось, что у нее выдернули землю из-под ног. - Неужели так сложно соблюдать осторожность? Я же не прошу верности! Просто нужно было быть осмотрительнее, если решила развлечься, - не унимался Джастин, - теперь все переговоры с тобой будет вести мой агент. Нам нужно подумать, как прокомментировать этот инцидент перед общественностью. Так ничего и не ответив, Линда несколько секунд слушала холодные гудки в трубке и медленно отдала телефон Алексу. По ее испуганному взгляду он понял, что у них начались серьезные проблемы с имиджем. - Не переживай, сейчас мы посмотрим, из-за чего весь сыр-бор, - как можно оптимистичнее сказал Алекс, устраиваясь на диване и заходя с планшета в интернет. Линда присела рядом на ту самую софу, где вчера все и произошло, и с надеждой уставилась на экран. Но первые же сайты известных медиа-журналов были завалены фотографиями Линды, которая нежно обнимала неизвестного брюнета в стильном костюме. Алекс сразу понял, что это просто удачный кадр, отретушированный умелыми фотошоперами, нужное освещение, ракурс. Причем мужчина оставался загадкой – ни на одной из фотографий не было видно его лица. Линда тяжело вздохнула, подтверждая догадки Алекса о том, что все это не на пустом месте. - О, ну это же ерунда, - попытался улыбнуться он, - уже завтра об этом все забудут! Но развернутая и дерзкая статья доселе неизвестного никому журналиста, заявившего, что у Линды Брук не было близких отношений два года, и она заводит роман с первым встречным мужчиной – безжалостно свергла актрису с ее трона. - Эмм, ну… - Алекс потер лоб, тяжело вздохнул, - про это забудут дня через два, - он криво улыбнулся. Линда чувствовала, что теперь ее жизнь не будет такой, как прежде, но сейчас ее отчаянно волновал только один вопрос. Она забрала себе планшет, проворно пролистала вкладки, открывая свой твиттер. Вот вчерашняя фотография с мероприятия, под ней восторженные комментарии от подписчиков… Вопрос, должен был быть вопрос, раз ответ он уже получил. Казалось, в этот момент ее не волновала ни ее карьера, ни разрывающейся телефон, ни взволнованный ассистент, ни жуткое похмелье. Уже знакомые инициалы «ДМ» отозвались резвым перестуком в ее сердце. На аватарке было фото его груди в костюме, вызывающий в девушке еще свежие воспоминания о том, как страстно вчера она снимала с него этот идеальный пиджак. Быстро прочитав вопрос, оставленный им как раз в тот момент, когда она только встретила Джеймса на вечеринке, она горько усмехнулась! "Не согласитесь ли вы переспать со мной?".. Напечатанные ровные буквы, ни чем не отличавшиеся от других постов, вдруг преобразились в изящный витиеватый почерк мужчины, как на записке, с которой все и началось. Девушка вздохнула и, покачав головой, с опозданием произнесла: - Конечно, же соглашусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.