ID работы: 2579779

Хочу

Гет
NC-17
Завершён
230
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 58 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 23. Обстоятельства.

Настройки текста
      Настал долгожданный день соревнований. Девушки безумно нервничали, ведь сегодня решалась судьба их поездки на национальные, в этом году они пройдут в Лас-Вегасе. Шоу обещало быть жарким, там соберутся самые сильные команды страны. Как всегда перед началом соревнований команда собрались в раздевалке. - Я не хочу давать долгих и нудных напутственных речей, - начала Кэролайн, - я верю в вас, у нас всё получится. Вперёд к победе!       Все ребята загудели и радостно направились к сцене. Выйдя на паркет, Кэролайн окинула взглядом судей и зрителей. Сразу же она увидела учителей, которые что-то бурно обсуждали. Среди них блондинка увидела Клауса, который внимательно смотрел на неё. Наверное, она всегда будет реагировать на такой его взгляд: мурашки по коже и кругом голова.Музыка начала играть, все стали по свои местам и, улыбнувшись, начали показывать отрепетированную программу. Когда Форбс оказалась наверху пирамиды, то почувствовала, что её нога чуть дрогнула, прошло мгновение, и вот ученица полетела вниз. В ушах стоял гул, голова Кэрри гудела. Вокруг неё начали толпиться, и через мгновение девушка отключилась.       Темнота и пронзительная боль в голове и ноге - это всё, что чувствовала в данный момент блондинка. Она не осознавала, что происходит и где находится. Когда она, наконец-то, смогла размокнуть веки, то увидела, что на её кровати дремлет мама. Девушка легонько дотронулась до её волос. - Милая, - от лёгкого прикосновения проснулась миссис Форбс. - Мы проиграли из-за меня, - по лицу её дочери покатились слёзы, - они, наверное, все злятся на меня, я просто ужасный капитан. - Не говори так, милая, тебе нельзя плакать. Ребята очень за тебя переживают. Только сейчас блондинка поняла, что на её ноге наложена лангета. - Но я не оправдала их надежд, я так хотела, чтобы мы выиграли, а я взяла и грохнулась. Слёзы ещё больше хлынули из глаз Кэролайн. Она не могла успокоить себя, все мечты о титуле национальных чемпионов растворились в воздухе. - Не вини ты так себя, ребята не злятся, ведь не ты виновата в падении. - Что?! - Парня, который держал тебя, ослепили зеркальцем, - миссис Форбс внимательно следила за реакцией дочери. - Вы узнали, кто это сделал? - на лице девушки читалось недоумение и злость. - Да, ребята из команды соперников. Их директору уже доложили, и он будет со всей строгостью разбираться в данной ситуации. - Но нашу поездку уже не вернёшь, - печально вздохнула Кэр, - как остальные, только я пострадала. - У Елены пару синяков и вывих руки. Больше всех пострадала ты. Я всегда говорила, что твой черлидинг до добра не доведёт. А теперь тебе нужно поспать. - Хорошо, - решила не сопротивляться Кэрри и погрузилась в сон.       Когда утром девушка проснулась, то обнаружила, что мамы рядом не было. Девушка безумно хотела в туалет. Но из её руки торчала капельница, а на ноге красовалась лангета. Увидев рядом с кроватью кнопку «связь с медсестрой», она тут же нажала на неё. Через минуту дверь в палату открылась и в неё вошла милая женщина лет сорока. - Добрый день, мисс Форбс, - одарила она яркой улыбкой девушку. - Здравствуйте. Я очень хочу в туалет. - Не беспокойтесь у Вас катетер. - Нет, я так не могу, - начала сопротивляться девушка. - Хорошо, тогда я принесу Вам костыли, подождите секунду. Дама выскользнула из палаты и через несколько минут вернулась обратно. - Я помогу. Женщина отключила капельницу от руки девушки и помогла ей подняться с кровати. Через мгновения Кэролайн приняла вертикальное положение и при помощи медсестры направилась в туалет. Когда Форбс вновь оказалась на кровати, она с облегчением вздохнула, передвигаться на костылях не так уж и легко. - Вы не подскажете, сколько сейчас времени? - Уже почти час дня, ты, наверное, голодная? Я схожу на кухню и попрошу, чтобы обед тебе дали раньше. - Спасибо, я действительно очень проголодалась. - Кстати к тебе уже приходили. Наверное, твои друзья. Они спрашивали как ты себя чувствуешь и хотели к тебе попасть, но я их не пустила, потому, что ты спала. Они обещали вечером зайти. - Спасибо, - на лице девушки появилась искренняя улыбка, эта женщина безумно нравилась ей, от неё так и веяло теплом и добротой. - А забыла ещё мужчина, он до сих пор сидит в коридоре, мне можно его позвать? Женщина бросила вопросительный взгляд на Форбс и стала дожидаться её ответа. Кэролайн сразу поняла о ком идёт речь, она очень хотела увидеть Клауса, но их ссора и эта больничная обстановка сеяла в девушке сомнение. - Хорошо пусть зайдёт, - наконец смогла произнести Кэр. Медсестра удалилась за дверь, и через минуту в неё тихонько вошёл Майклсон. - Привет, - тихонько произнёс Клаус присаживаясь рядом на стул. - Привет, - так же тихо ответила Кэр. - Я волновался за тебя, прости меня идиота. - Это ты меня прости, я вела себя как маленькая девочка. Клаус взял девушку за руку, и по всему телу растеклось приятное тепло. Головная боль сразу куда-то ушла, а сердце ускорило свой ритм. - Когда я увидел, как ты падаешь, я просто думал, что умру там на месте. Я так переживал за тебя. Я сразу же помчался в больницу, когда узнал, куда тебя повезут. Он на секунду замолчал и заглянул в голубые глаза блондинки. На лице Форбс появилась глупая улыбка. - Я приехал к больнице и не решался зайти внутрь, тут была твоя мама и друзья, я не хотел усложнять ситуации. Но потом я увидел, как ребята расходятся. Я подловил Бонни и всё у неё выведал. - И ты даже не удивился, что она знает о нас. - Нет, она очень умная девушка, да и когда она увидела мою машину, то что-то сказала ребятам и направилась в мою сторону. Кэролайн улыбнулась, она была очень рада, что мужчина сейчас рядом с ней. - В этот момент я понял, что не готов потерять тебя. - Но ты же знаешь, что отношения со мной это очень рискованно. - Знаю. Я готов рисковать, я тебе об этом уже ни один раз говорил. Ведь так и поступают, если любят. В данный момент девушка чувствовала себя безумно счастливой и её было наплевать, что они провалили выступление и она сломала ногу, главное это было то, что рядом сейчас с ней любимый мужчина и он готов ради неё на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.