ID работы: 2579779

Хочу

Гет
NC-17
Завершён
230
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 58 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 21. Верный друг.

Настройки текста
- Мама! Я возьму этот плед. - Милая, ты его вымажешь в своём походе. - Пожалуйста! Ты же не хочешь, чтобы я простудилась, - начала хныкать девушка. - Умеешь ты меня уговаривать. Кэролайн свернула тёмно-синий плед и всунула его в большую сумку. Окинув последним взглядом комнату, она вместе с мамой спустилась вниз. - За тобой кто-то заедет? - Да, Бонни обещала, - Форбс выглянула в окно, - а вот и она, как всегда вовремя, секунда в секунду. Схватив сумку, она мимолётом попрощалась с мамой, чмокнув её в щёку. Сев в машину брюнетки, Кэролайн произнесла: - Спасибо, что вовремя, а то мама сейчас бы начала меня учить и лекции читать. - Она просто беспокоится. - Я знаю, просто мне от этого не легче. Девушки быстро добрались до намеченного места, миссис Джонсон уже была на месте и сверялась со списками. Клаус стоял рядом с ней и хмурил лоб, пытаясь вглядываться в листок. Он внимательно изучал что-то, изредка окидывая взглядом собравшихся ребят. - Я думала, что вы передумали идти, - налетела на подруг Елена. - Мы вообще-то рано. - Уже почти все собрались, ждём только вас и Мэтта с компанией. - Было сказано в шесть, мы и приехали в шесть, - Кэрри окинула подругу недовольным взглядом. - Кэр, тебе не идёт злиться, - Гилберт надула губы. - Просто не очень хорошее настроение, - попыталась исправить ситуацию подруга. - Что-то случилось? - поинтересовалась Бонни и сразу же заметила, как Кэролайн смотрела в сторону учителей. Клаус стоял с миссис Джонсон и мило о чём-то беседовал, она смеялась, а он улыбался во все тридцать два зуба. Внутри Кэролайн росла такая безумная ревность, ей становилась самрф страшно от её масштабов. Она знала, что ревновать это очень плохое чувство, но не могла с собой ничего поделать. Девушка злилась на Клауса, миссис Джонсон и на себя. В этот момент она понимала, что её отношения с Клаусом это одна большая ошибка. Ей хотелось просто убежать и не идти в этот глупый поход. - Миссис Джонсон, все уже собрались, - проинформировал учителя подходящий к ребятам Мэтт. - Хорошо, - женщина, наконец, отвела взгляд от мистера Майклсона, - все распишитесь в журнале. Ребята начали по одному подходить к учителям и расписываться в ведомости, когда очередь дошла до Кэролайн и её подруг, то она даже не взглянула на Клауса, поставив роспись напротив своей фамилии, она отошла в сторону ребят из футбольной команды. - Кэрри оторвёмся сегодня? - поинтересовался Тайлер, достав на половину бутылку с чем-то спиртным из сумки. Девушка не хотела пить сегодня, но последнее происшествие просто снесло ей крышу. Ей очень хотелось позлить Никлауса, для неё это была игра, в которой блондинка должна была обязательно победить. - Да, что-то мне сегодня напиться хочется. - Наша девочка к нам вернулась, - засмеялся Мэтт. Вся компашка в ответ словам парня, залилась хохотом. - Кэр с тобой всё в порядке? - поинтересовалась Бонни. Подруга очень беспокоилась за Форбс, так как та была не похожа на себя. - Всё просто прекрасно, милая, - улыбнувшись, ответила блондинка.       Добравшись до места, которое они все выбрали методом голосования, ребята разбили небольшой лагерь. Это была небольшая поляна возле реки с прекрасным пейзажам и небольшим мостиком. Здесь часто собирались весёлые компании, поэтому место для костра было отведено, да и поляна была расчищена от веток и мусора. Ребята были здесь не в первый раз, они часто наведывались сюда как с родителями, так и без них. Но теперь они могли немного пошалить официально, хотя алкоголь был под запретом, они придумали, как его незаметно использовать. Тайлер протянул стаканчик с жидкостью Кэролайн. - Ты просила сок, - парень отдал девушке стакан и двусмысленно улыбнулся. - О, спасибо, - девушка сразу уловила ход его мыслей. Впервые за всё это время она взглянула на Клауса, который внимательно наблюдал за ней всё это время. Пока они добирались до назначенного места, Форбс шла в компании парней и бурно обсуждала предстоящий отдых. Обычно она так не делает, но сейчас ей хотелось позлить Майклсона. Отпив немного из стаканчика, она постаралась не скривить лицо – это была водка с соком. Впив всё содержимое до капли, Форбс посмотрела пронзительным взглядом на Клауса и, встав со своего места, отправилась в сторону скамейки, которая была недалеко отсюда. Через десять минут до её плеча кто-то дотронулся. Кэролайн вздрогнула от неожиданности: - Ты меня напугал. - Ждёшь кого-то милая? Кэролайн сразу же узнала голос Тайлера, парень обнял девушку за талию. - Тайлер? Отстань. - Ты такая скучная, - буркнул Локвуд, присаживаясь рядом с девушкой. - Я не скучная, - надула губы девушка, выпитый алкоголь успел ударить в голову. - Ты самая милая в мире зануда, - продолжал заигрывать парень. На лице девушки появилась улыбка, то ли от того, что на неё подействовал алкоголь, то ли от того, что Тай никогда не был таким милым: - Ох Локвуд, умеешь ты девушкам головы кружить. Парень лишь засмеялся от этих слов. На удивление ей он не пытался к ней приставать, а просто сел рядом. - Знаешь Кэр, иногда я скучаю по тому времени, когда мы были с тобой вместе, - парень вздохнул. - Почему? - Мне иногда не с кем поделится. А ты всегда меня понимала. - Тай, если мы не встречаемся, это ещё не значит, что ты не можешь со мной поговорить. Я всегда выслушаю тебя, - Кэролайн положила руку на плечо мулата. - Я знаю, мне тебя очень не хватает. Парень потянулся к губам блондинка, которая быстро среагировала: - Нет, мы это обсуждали. - В чём твоя проблема. - Я люблю одного парня, - когда она это сказала, поняла, что смолола глупость. - Интересно кого? - на лице парня появилась злости и не понимание. - Это не имеет значение. - Я знаю кто он, Кэр. Я не слепой. Почему ты просто не можешь признаться. Девушка уставилась на него удивлёнными глазами, её сердце начало колотиться с бешеной силой. Кэролайн безумно боялась разоблачения. - Это наш новый учитель. Я вижу, как ты на него смотришь, на меня ты так никогда не смотрела. Он опустил голову и о чём-то задумался. Девушка хотела что-то сказать, но в этот момент она даже не могла пошевелиться. Она боялась, что спугнёт его. Собравшись с мыслями она, наконец, произнесла: - Прости, я не знаю, я просто люблю его и всё. Мы не можем быть вместе, это не правильно и глупо. Просто я ничего не могу поделать со своим сердцем. Мне больно осознавать, что я причиняю этим тебе боль, ты очень хороший. Получается, что мучаю не только себя, но и тебя. - Ты боишься, - наконец произнёс Локвуд. - Чего? - девушка Клауса не понимала, о чём говорит парень. - Того, что я могу рассказать о твоих чувствах к нему, но тебе не стоит волноваться. Ты же знаешь, что я не скажу. Парень поднял свой взгляд на девушку. В его глазах можно было увидеть печаль, тоску и одиночество. - Я тоже хочу, чтобы меня так любили, - тихим голосом произнёс он. - Ты ещё встретишь ту единственную, такой хороший человек не может быть один. - Нет, Кэр, я не хороший. Я столько плохих поступков совершил в своей жизни, что мне иногда кажется, что это всё просто мне возвращается. - Не говори так, хорошо. Все мы поступаем не обдуманно, но не стоит вешать на себя этот груз, я уверена, что где-то ждёт тебя твоя принцесса, и ждёт, пока ты спасёшь её из заточения злого дракона. - Спасибо, - парень благодарно посмотрел на девушку и усмехнулся, - я же говорил, что ты меня всегда понимала. - Всё пойдём к ребятам, а то я уже немного замёрзла. Они почти одновременно соскочили со скамейки, парень подхватил девушку под руку и они, смеясь, пошли в сторону горящего костра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.