ID работы: 2579779

Хочу

Гет
NC-17
Завершён
230
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 58 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 10. Уходи!

Настройки текста
      Оставшуюся часть ужина Кэролайн даже ни разу не посмотрела на Клауса. В конце вечера Кол подвёз её до дома и даже не попытался поцеловать. Это немного удивило девушку, но она была рада, что ей не придётся ему отказывать. Сильно уставшая, добралась до кровати и немедленно упала в объятия пуха и перьев. В пятницу в школе подруги налетели на Кэр за то, что ничего им не сообщила, а лишь отписалась сообщением. На Форбс это совсем не беспокоило, все её тревоги были связаны с сегодняшним вечером. Она не знала, о чём они будут говорить, даже предположить не могла. После школы она как обычно позвонила своей маме: - Привет. - Как прошёл твой день, - поинтересовалась скоро бывшая миссис Форбс. - Как обычно, а твой? - Дорогая, сегодня я уезжаю в командировку на все выходные, вещи уже собрала, поэтому мы вечером уже не увидимся. - Как? А мы же договорились пройтись по магазинам. - Прости милая, это срочно, но сходим в следующий раз. - И на игру ты не сможешь пойти, - расстроилась девушка. - Прости, на региональных соревнованиях я точно буду. - Хорошо, только смотри там аккуратнее. - И ты сильно не дебоширь в субботу, - засмеялась в трубку шериф. - Постараюсь, я тебе ещё вечером позвоню. - Хорошо, пока, - произнесла мама Кэролайн и положила трубку. Девушка очень волновалась насчёт предстоящей встречи с Клаусом, она не знала, о чём будет с ним говорить и во что это всё обернётся. Зайдя домой, скинула все с себя на пол и отправилась в ванну. До назначенного времени оставалось полчаса, девушка носилась по комнате, не зная, что надеть. Она хотела выглядеть шикарно, но не броско. Свой выбор остановила на белой рубашке, красивой синей юбке и черных балетках. Расчесав и высушив свои кудри, а затем взяв свою сумочку, девушка вышла на улицу. До парка было не далеко, но девушка очень боялась опоздать. Ей казалось, что если она задержится хоть на одну минутку, то он уйдёт и никогда не расскажет о том о чем хотел. Дойдя до назначенного времени, она увидела силуэт мужчины, даже с дальнего расстояния она узнала его. Оглянувшись вокруг, девушка вблизи никого не увидела. Отбросив последние страхи, а это боязнь темноты и стеснительность, решительно направилась к недалеко стоящему Нику. - Привет, - произнесла девушка, подойдя к Клаусу. Он обернулся и ответил: - Привет, я думал ты не придёшь. - Почему это? Я же обещала. В чём суть разговора, - деловым тоном произнесла девушка. - Я хочу попросить об одном одолжении, только не подумай, что я тиран и злодей, но я не хочу, чтобы ты общалась с Хоуп. Девушка ожидала всего, но не этого, ей нравилось общаться с малышкой, и она не собиралась прекращать с ней общаться. - Мне нужны объяснения, - зло сказала девушка. - Я не хочу, что бы она к тебе привязывалась, она ребенок и всё близко принимает к сердцу и уже несколько дней только про тебя и говорит. Ты уедешь учиться, а она останется здесь, - спокойно ответил Никлаус. Кэролайн на секунду задумалась о сказанном, он был прав, но та не хотела уступать. - Я думаю, она понимает, что мы не сможем с ней общаться после моей учёбы, она очень умная девочка. Клаус вздохнул и закатил глаза, от этого Кэр стало безумно смешно, в этот момент он показался безумно милым, но она постаралась не подать виду. Девушка сдержала смех в себе и сделала не возмутимое лицо. - Я понял, что тебя не переубедить, ты такая же упрямая как и она, - на лице мужчины начала проявляется улыбка, разговор терял свою серьёзность. - Мы с ней во многом похожи, - решила не сдаваться Форбс. - Я заметил, - улыбка расплылась по лицу мужчины. На лице появились ямочки, которые нравились девушке всё больше и больше. Они оба замолчали, разговор потерял свой прежний смысл. - Так ты встречаешься с моим братом? - задал неожиданный вопрос Клаус. - Что? Нет, мы просто общаемся, как друзья. - Он так не думает, - улыбка не сходила с его лица, по нему было видно, что он рад такому ответу девушки. - Я ему повода не давала. И да, на вчерашний ужин я не напрашивалась, он меня попросил! - возмущённо протараторила девушка. - Я тебя не обвиняю, да я и не имею права этого делать. Улыбка исчезла с его лица, он стал серьёзным в один момент. Это не понравилось Кэр, она не хотела, что бы их разговор переходил в негативное русло. - Прости, - вырвалось из Кэр. - За что? - удивлённо поинтересовался Клаус. - За то, что так с тобой говорю, ты же мой учитель. Когда я злюсь, я не могу себя контролировать. - Почему ты злишься? Клаус сделал шаг на встречу девушки, расстояние между ними сократилось на половину. - Потому что ты думаешь, что между мной и Колом что-то есть. - девушка не понимала, зачем она это говорит, это было слишком откровенно для неё. Клаус подошёл к ней вплотную, и расстояние между ними исчезло. Кэролайн начала жадно хватать воздух, ей категорически его не хватало. Стук своего сердца она ощущала в своей голове, а ноги подкашивались. - Хочешь, я скажу, когда я не могу себя контролировать? - прошептал он ей на ухо. Дыхание Клауса обжигало её кожу, она не смогла ничего сказать и лишь кивнула головой. - Когда я рядом с тобой, ты просто сводишь меня с ума, - блондин прикоснулся к щеке девушки своей рукой, - я не могу видеть тебя с другими парнями. Девушка не смогла ничего не смогла ответить, эти слова шокировали её, это можно было сравнить с признанием в любви. - И я чувствую, что эти ощущения взаимны. После этих слов он страстно впился в её губы, девушка сразу же ответила на поцелуй. Майклсон обхватил её за талию, а она зацепилась за его шею. Клаус прижал ей к себе ещё сильнее и углубил поцелуй. Девушка окунулась в бездну страсти, не думая о том, что их кто-то может увидеть. По телу пробежала приятная дрожь, внутри неё появилось безумное желание. Из уст девушки вырвался стон. - Не тут, - прочитал её мысли Никлаус. - У меня никого дома нет, - низким голосом произнесла девушка. - Это не правильно, Кэр, - произнёс мужчина, как будто проснулся. - Мне плевать, - прошептала она. - Моя машина рядом, - сказал мужчина и, взяв девушку за руку, повёл в сторону автомобиля. Девушка не помнила, как они оказались возле её дома. По дороге они почти не разговаривали, но когда вошли внутрь, он жадно притянул её к себе и стал страстно целовать. Кэрри отвечала на его ласки, утопая в этих безумных ощущениях. Он резко стащил с неё блузку, не отрываясь от ее губ, а затем перешел целовать её шею. Кэролайн просто изнывала от удовольствия, вся её кожа горела огнём, желание росло с каждой минутой, а Ник продолжал свои ласки. С её губ вырвался продолжительный стон. Неожиданно в дальнем уголке подсознания Кэр возникли слова Ребекки: «Лучше не связывайся с моими братьями, они все бабники». Она сразу же пришла в себя и произнесла: - Нет. Клаус остановился, как будто сам пришёл в себя: - Я дурак, лучше мне уйти. - Уходи, - все, что смогла выдавить из себя девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.