ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Клари, дорогая, собирайся, - сказал Рамос, как только русая зашла домой, следующим вечером, - мы все вместе едем к Агафье! - девушка усмехнулась. Не думала,что так быстро. - Да, я в принципе готова, а где Вилу? - Я тут! - на лестнице появилась шатенка. Она быстро спустилась и вся семья вышла на улицу, к машине. Уже будучи у дома вампирши, Клара остановилась. Ей было страшно. А вдруг, Рамос не разрешит, или разгневается и что-то сделает ей. Помня их разговор, она сомневалась, что брюнет теперь разрешит. - Любимая, ты чего? - Диего заметил волнение девушки. Вилу уже давно забежала в дом. - Да, нет, все в порядке. - Алонсо встряхнула головой и улыбнулась вампиру. - Пойдем, - взяла его за руку и повела внутрь. Дальше для Клариты было все как в тумане, она ничего не слышала и в глазах все плыло. Ее волнение могло довести даже до обморока. - Диего, вы готовы с Виолеттой сдать свою кровь, чтобы Клара обрела бессмертие? - услышала она вдруг важные слова для нее. Смотрит внимательно на мужчину. Рамос молчит, думает. Вилу может и согласится. Вижу ее глаза одобряющие. Страшно за ответ ее отца. Агафья также ждет. - Конечно... вдруг сказал он и посмотрел на русую, - После того, что произошло с Деймоном и Джейт, я поменял свое решение. Вампира конечно тоже можно убить, но не так легко, как человека, и тем более, ты будешь полу вампиром, - объяснил брюнет. - Да, круг замкнутый, состоит из трех частей: первая, - это вампирская, вторая, - полу, и третья, в итоге, это разность целого вампира, и полукровки, равная полукровке номер два. Это закон вампирской крови. Человеческому уму это не понять, да и не нужно. - Клара слушала с интересом старую вампиршу и понимала, что у вампиров все по-другому, и ей придется еще много познать. Диего поможет Вам с Виолеттой. Агафья приготовила все для обряда крови, Клара и Вилу очень боялись этого. Вилу еще нужно сдать кровь для матери. Первый пошел Диего. Он сделал несколько надрезов на своей руке и крепко сжал запястье, наклонив руку так, чтобы кровь стекала в железную кружку. Красная жидкость быстро стала капать, и тут Клари поняла, что ей становится плохо. Но ради своей семьи, она старалась держаться, пока Вилу также делала.Шатенка очень боялась, тряслась и была неуверенна. Pov Клары: Агафья смешала эту кровь вместе и дала мне выпить ту жидкость, которую я уже пила. Я вновь это выпила с "кислой миной", затем она дала мне выпить то, что намешала из крови. Как бы я не была против, я все же выпила. Металлический вкус обволакивал мою глотку, спускаясь вниз. Затем Диего взял меня за руку и повел в соседнюю комнату, я не сопротивлялась и не задавала вопросы, так как знала, что все, что он делает, нужно. - Милая, теперь тебе надо поспать. Если тебе будет больно, не волнуйся, так надо. Наша кровь смешается с твоей и займет почти все место в организме, за счет этого поменяется многое в твоем организме, не исключая боли. Поэтому я прошу тебя, поспи. Я буду рядом все это время! Все будет хорошо. - любимый поцеловал меня в лоб и с любовью посмотрел. Я почувствовала такую слабость и сонливость. Зевнула. - Спи. Когда ты проснешься, я буду рядом. Обещаю. - Ладно, - шепотом ответила ему и закрыла глаза. Я открыла глаза, передо мной потолок. В нем несколько мельчайших трещинок, вокруг шум, громче чем обычно, где-то ползет крыса или мышь, слышу ее переплетающиеся лапки, в соседней комнате одиночный хруст. Повернув голову в правую сторону, вижу у окна Диего. Он стоит спиной ко мне и смотрит в окно, чуть приоткрытое. До меня доносится предложение: "Нашу свадьбу я бы хотел устроить на берегу реки Кепла. Она находится недалеко от сюда. Там красивый берег, песочек приятный, там же и есть дом, построенный мной в детстве. Давненько я там не был... Для Клары это будет сюрприз. Когда же она очнется?" - последнее, что я слышу, потому что мой Любимый мужчина разворачивается ко мне. Я смотрю на него и улыбаюсь, он теперь тоже. Подходит но мне и присаживается на корточки. Гладит по щеке. - С добрым утром, спящая красавица. - С добрым, а сколько я спала? - мне все интересно. - Два дня. Я ведь так и не отошел от тебя за это время. - Молодец, мой рыцарь! - Я уже думал будить тебя как в сказке, поцелуем... - А я все испортила, проснулась не вовремя, - я не свожу своих глаз с его глаз. За это время я соскучилась по нему, безумно. - Нет, наоборот, и Кстати, это все равно не запретит мне поцеловать тебя сейчас. - я киваю и приподнимаюсь с кровати, навстречу ему. Он уже близко, закрыл глаза и прикоснулся нежно к моим губам. Я обняла его за плечи, отвечая на поцелуй. - Люблю! - прошептала ему в губы уже после, - Я тоже. - ответил он, смотря на меня. Мы снова слились в поцелуе. Моя рука легла между его лопаток на спине. Его рука обвела мою талию. От его прикосновений по моей коже пробежались мурашки. Я улыбнулась сквозь поцелуй. Мои руки путешествовали по его рукам, плечам и спине. Снова знакомое чувство эйфории. От блаженства я сжала его плечо. Диего дернулся и застонал, но явно не от блаженства. Он резко оторвался от меня и отскочил. Я вопросом на него посмотрела: - От куда в тебе столько силы?-Он проговорил это сквозь зубы, сжатые от боли. Диего массажировал свое плечо, чтобы боль быстрей прошла. - Я...я не знаю...-Я в растерянности посмотрела на свои руки. Те были еще худее, чем были. Бледные и холодные. Я до конца не могла поверить. В висках стучал только один вопрос:"не может быть...не может" И вдруг раздался крик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.