ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Чем больше Диего проводил время с Виолеттой, тем ближе становился к ней. Узнавал больше о ней, разговаривал, слушал ее песни, смотрел как она танцует. В душе была и радость за нее, но и отдавало в сердце болью. Ведь где-то у него самого растет дочь. "Она наверно такая же касавица, чем-то увлекается и учится хорошо". Так всегда думал Рамос когда мысли возвращали его в прошлое. Все его поиски были безуспешны. Ни где не было девочки, под именем Виолетта Лафонтейн. Это его печалило. Порой, он хотел, чтобы Виолетта, дочь Клары была его той самой. Часто он отмахивал эти мысли, считая бредом. Когда было грустно, он часто находил эту девочку и они разговаривали обо всем. О жизни, школе, пении, могли зааести тему политики. Обоим было интересно в обществе друг друга. За разговорами, они не замечали, как уходили в парк или просто по городу. Несколько раз, Рамос помогал шатенке с сочинением песен, или музыки. Вилу была очень благодарна ему. Клари видя такие моменты, была только рада, ведь если ее дочь подружилась с ним, значит одобрила ее выбор. Учеба пролетала так незаметно. Домой они возвращались часто как семья - втроем. После той поездки на лошадях, все эти сюрпризы увеличились. Пикники, перекусы, обеды, походы на аттракционы, в цирк, зоопарк, кино. Столько положительных эмоций. Мужчина даже не помнил, когда в последний раз доставлял такую радость кому-то. И самое главное, ему нравилось это. Внутри ощущалась такая теплота, когда Клара или Вилу улыбались. Несмотря на то, что он вампир и не может чувствовать тепло. В один выходной, Виолетта готовилась к выступлению. Была у друзей. Засиделась немного до поздна. Когда очухалась, то было поздно, во всю разрывался телефон от звонков мамы. Девочка пошла домой, по пути вызвав Диего. Вот в одном из переулке, пока она ждала друга семьи, ей стало плохо, потемнело в глазах, и стали ноги ватные, сознание помутнело. Не удержавшись, шатенка упала. Как раз в тот момент подъехал Сеньор Рамос и увидел это. Он выскочил из машины и подбежал к девочке. Поднял на руки и понес в машину. Решил, что надо везти в больницу, по пути позвонил Кларе и сообщил об этом. Русая со всех ног помчалась туда. Осмотрев Вилу, врач вышел к "родителям". Клари уставшая уже была, ее обнимал Ди и успокаивал. Как только вышел врач, русая подскочила к нему. - Доктор, что с ней? - в истерики спросила она. Диего заметил на лице мужчины задумчивость и прочитал его мысли. Не услышав там ничего хорошего, он прижал к себе любимую еще крепче. - Дело в том, что это не известно. Она без сознания, и мы не можем сказать, с чем это связано. Все жизненные рецепторы в норме. Она... - В комме... закончил сердито вампир. Услышав это, Клара сама потеряла сознание. - Кларочка, милая! - Диего усадил девушку к себе на колени и стал пытаться привести в сознание. Пока врач бегал за нашатырным спиртом, вампир применил свои силы, чтобы его любимая пришла в сознание. Не зря же он имеет сверхспособности. Шумно вдохнув воздуха, Кларита очнулась. Испуганные глаза, сбитое дыхание. Когда мужчина вернулся уже с ваткой намоченной в спирте, то был удивлен. - Мы забираем дочку домой! - решительно заявил брюнет. Уже будучи дома, Диего сидел рядом с Виолеттой, которая была без сознания. Клара стояла у окна им тихо плакала. Мужчина это слышал, но пока ничего не мог поделать. Мешало присутствие русой. - Милая, иди отдохни, - ласково сказал он и обнял ее. Девушка развернулась к нему и обняла его, уткнулась в грудь его. Он внушил ей мысль, что надо пойти поспать. Взял за руку и повел в спальню. Там он уложил ее на кровать. Клара закрывала глаза от усталости, все еще сжимала крепко руку любимого. - Я посмотрю за ней, и если она очнется, то непременно разбужу тебя. - Спасибо, - еще несколько секунд и она полностью закрыла глаза и уснула. Диего вернулся в комнату юной девушки и принялся за свой план. - Как ты? - держа за руку Вилу, спросил мужчина. - Ничего, только голова немного болит, - девочка улыбнулась немного. - Что с тобой произошло вчера? - серьезно спросил вампир. - Ничего, я просто стояла, ждала вас и вдруг в глазах потемнело, ноги подкасились, а дальше уже не помню. - Понятно, - задумчиво сказал сеньор Рамос. - А где мама, она наверно переживает за меня сильно? - Не беспокойся, она спит, я успокоил ее, - девочка вдохнула спокойно, - Поспи немного, мне надо отойти. Вилу заснула, а Диего сидел на кухне и думал над произошедшим, не связано это ли с его знакомыми вампирами? - Кларочка, любимая проснись! - нежно позвал девушку вампир. Русая приоткрыла глаза и взглянула на любимого мужчину. - Вилу очнулась? - спокойно спросила. - Да, - глаза расширились и Алонсо вскочила с кровати. Быстрыми шагами она преодолела несколько метров и вбежала в комнату дочери. Застыла на пороге, увидев, что шатенка лежит и читает журнал. Но когда она заметила мать, улыбнулась, русая тоже улыбнулась. Подошла и обняла дочь крепко. - Милая, я так волновалась за тебя. - Прости, - виновато произнесла Кастильо, закрыв глаза. - Ты не виновата, - Клара сама на миг закрыла глаза, сдерживая слезы. Диего стоял в проеме двери и наблюдал за этой картиной. Он был счастлив. Теперь точно знал, что сделает все для этих любимых своих девочек. Он явился к вампирам и первым делом спросил у Деймона. - Это вы что-то сделали с дочкой Клары?! - шатен удивился наглости Рамоса, повышеному тону и наезду. - С чего нам делать что-то девочке, которая не в чем не виновата? Да я и понятия не имею, о чем ты говоришь. - Вчера, на моих глазах, она идет спокойно и вдруг падает. Вы могли внушить что-то на расстоянии, либо быть неподалеку. - Диего, зачем нам заниматься этими мелочами. Если ты нам чем-то не угодишь, мы просто сделаем так, что ты не увидишь ни ее, ни ее мамочку! - нашему вампиру это не поправилось. Он решил закончить этот разговор, пока что-то не произошло. Еще несколько слов и брюнет покинул своего знакомого. Теперь представляло внимательно смотреть за своими девочками. И все же как-то искать дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.