ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В этот же день, на удивление Клары и особенно Диего, все ребята подружились с Джорджем. После того самого собрания, всех заинтересовала его задумка и ребята стали рассказывать все о себе. Рамоса это очень раздражало. Теперь его почти никто не замечал, на каждом шагу говорили о Джордже и его уроках. Однажды вампир не выдержал и психонул. Он зашел в учительскую и громко хлопнул дверью. Клара, которая находилась там, от неожиданности чуть не выронила свою любимую кружку с чаем. - Диего, что случилось? - она поставила кружку на стол и подошла к любимому. Он в гневе был страшен. Глаза горели непонятным темным огнем, воздух был напряжен. - Бесит он меня! Все говорят о нем! Урод! - брюнет ударил сильно по столу. А Кларита поняла, что надо сделать. Она закрыла дверь на щеколду и подошла вновь к мужчине. Обняла его. Тело Рамоса все было напряжено, но почувствовав любимые руки, он начал востанавливаться, успокаиваться. Объятья согревали обоих, и Диего рад был, что хоть любимая не говорит о Карееве и сейчас с ним. Захотелось ее поцеловать. Потянулся к ней и нежно коснулся ее губ, Сеньорита ответила на поцелуй и после посмотрела в глаза мужчины. Пыл утих, она улыбнулась и снова поцеловала его. - Я обожаю тебя и Вилу. Вы самые родные люди для меня. Я люблю тебя Клар, - он прижал ее к себе крепко, а Клара закрыла глаза. Она все еще чувствовала эту неизвестность, опасность. Отстранившись, девушка решила сказать все, что думает. - Диего, ты мне тоже очень нравишься, я люблю тебя, но что-то стоит между нами. Я чувствую, что ты что-то скрываешь, - посмотреть в его глаза русая не решилась. А Диего понял о чем она говорит. - Клари, милая, прости....он поцеловал нежно ее в щеку, - Да, у меня действительно есть тайна, я расскажу тебе о ней позже, когда и ты будешь готова и я. Девушка погрустнела, в ее мыслях вампир прочитал страх, растерянность, - Прости... После этого он ушел, оставив ее в такой момент одну, а Клара развернулась к окну и закрыла глаза, погрузилась в свои мысли. В такой момент,как сейчас, ему хотелось забыть свое прошлое, вернуть те 18 лет, когда был нормальным человеком. Сейчас бы не было тех тайн от любимой девушки. Все было бы просто. Они были счастливы. Забрел в парк, в мыслях и увидел знакомую девочку, которая сидела под деревом и что-то писала в дневнике. Она напомнила ему его первую девушку. Та, в этом же возрасте поступала также. Это вызвало у него улыбку. Решил подойти. - Вилу, почему не на уроке? - дружелюбно спросил брюнет, сев рядом. - У меня сейчас нет урока, - перестала писать шатенка и посмотрела с улыбкой на мужчину. - Понятно, а почему не с Джорджем? - Фу, он мне не нравится, не знаю, что все нашли в нем, - это порадовало его. - Мне он тоже не нравится, - с усмешкой сказал Рамос. - Ооо, круто, я не одна. - Вилу, а расскажи о себе немного, просто интересно о жизни одной из лучшей ученицы студии. - Да же не знаю, что и сказать, - Кастильо задумалась. - Живу с мамой, люблю петь и танцевать, нравится учиться здесь. Люблю животных, особенно кататься на лошадях. Мы с мамой раньше часто катались. Также люблю спорт, - кратко расказала Виолетта. - А твоя мама - это же Клара? - Диего решил проверить, признается ли девушка или нет. - Да, только это тайна для всех, ведь это будет неправильно, она уделяет итак мне много внимания, а узнав это... - Не продолжай, я понял. Вилу, ты очень хорошая дочь. Клара очень любит тебя и гордиться тобой. Ты все правильно делаешь, - Вилу улыбнулась. Мама хоть и часто говорила ей это, но услышать от Диего, это тоже классно. Она немного прослезилась. - Диего, спасибо, вы хороший человек, спасибо за помощь маме. - Увидев ее, я не смог не помочь, - добро сказал вампир и вспомнил тот момент. - Можно, я вас обниму? - неожиданно спросила шатенка. - Конечно, Вилу, - Виолетта обняла слегка мужчину, а тот погладил ее по голове. - Вилу, если будут какие-либо проблемы у тебя или мамы, обращайся. - Обязательно, - Девушка собралась и ушла, а Диего посмотоел ей в след и подумал "Вот бы мне такую дочку" "А ведь где-то растет моя дочь. Ей сейчас примерно столько же! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.