ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Закончились каникулы. Наступило время учебы. Студия заполнилась вновь учениками. Теперь там поют песни,танцуют, играют на инструментах и отдыхают у фантана. Клара все еще не могла поверить в перерождение студии. Ее дочь была так рада. А видеть улыбку ребенка одно из самых лучших моментов. Сейчас они находились в учительской. Вилу обнимала маму крепко и улыбалась. В этот момент в кабинете появился вампир. Он заметил эту идилию и замер. Улыбка засияла на его лице. Теперь он точно не отрицал, что эти две девушки стали ему родными. Вскоре обе девушки отстранились и Виолетта, увидев хозяина студии, улыбнулась ему, посмотрела на маму и ушла, а сеньор Рамос подошел поближе к девушке. - Клар, она твоя дочь? - Диего посчитал, что сейчас время задать этот вопоос и наконец перестать скрывать то, что он знает это. - Хм, - нерешительность читалась в ее взгляде, - Да, - улыбнулась девушка. - Вы похожи немного, я сразу это понял, но боялся спросить. - Я просто не хотела распостраняться, но тебе можно сказать. - Когда вы вместе, то это так мило, от вас так и исходит любовь друг к другу. - Я очень люблю ее, - Клара посмотрела на вампира, а тот в свою очередь подошел к ней вплотную. - А я тебя люблю, - его лицо было так близко, а холодные руки, к которым девушка уже привыкала, легли на стройную талию, и наконец Алонсо ощутила его такие любимые губы. - Кхе, кхе, - парочка отстранилась и Клара отвернулась, потому что, ее щеки покрылись румянцем, - Уединяться надо или закрываться, - послышался недовольный голос Джорджа. - А также тем, кто входит, стучаться, - недовольно буркнул Диего. - Диего, успокойся, - Клара развернулась к мужчинам, - Джордж, что ты хотел? - обратилась она к шатену. - Я соберу всех учеников в зале и расскажу им цель моего визита. - Хорошо, и когда еще захочешь что-то сделать, не спрашивай меня, ты мой партнер, и можешь делать все что понадобиться, только потом меня предупредить. - Договорились! - он ушел, а Клара развернулась к вампиру. - Что ты так на него наехал? - А почему он так нагло врывается в кабинет и прерывает нас? - Потому что, это не место для поцелуев, - объяснила девушка, - А если бы кто-то из учеников зашел? - Хорошо, в следующий день я буду закрывать учительскую, - он подошел и провел рукой по ее щеке, а потом оставил кроткий поцелуй там. - Диего, - как бы ей ни хотелось поцеловать его вновь, но они в студии. - Ладно, малышка, - он сжал нежно ее руку и поцеловал бережно. Потом молча ушел. Сеньорита Алонсо улыбалась ему в след, но на душе что-то стало неспокойно. Он какой-то таинственный для нее остается. Диего проходил мимо класса пения и услышал красивое пение. Ему стало интересно, кто эта леди и он заглянул в класс. Это оказалась Виолетта. Она стояла у синтезатора, аккуратно играла нежную мелодию и чувственно пела. У нее был красивый голос. Вампир немного послушал ее и подумал "Надо поговорить с ней, узнать получше, раз она дочь Клары". С этими мыслями, Рамос ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.