ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Клара приехала к особняку Рамоса.Выйдя из машины, она стала осматриваться. . ''Такое чувство, что он прячится от людей''. Весь дом огорожен высоким каменным забором, пока русая нашла дверь, прошло пять минут. Дверь была закрыта, поэтому Клара позвонила в домофон. Через несколько гудков послышался грубый голос брюнета. – Слушаю! – Алонсо стало немного страшно. – Диего, это Клара, открой пожалуйста! – ее голос чуть дрожал, впервые в жизни она пришла к мужчине домой. Рамос, услышав голос девушки улыбнулся и радостно сказав, ''сейчас'',нажал кнопку домофона. Пока Кларита поднималась по лестнице, вампир пробежался по дому, собрал весь мусор, в котором было несколько пакетов из под крови. Прибрался и когда дверь в дом отворилась, он уже стоял в прихожей и встречал русую. – Рад тебя видеть! – вампир слегка приобнял девушку. – Я тоже, – искренне ответила она, – Никогда не былатв жилище холостяка, – вдруг сказала Алонсо. Она сама не поняла, как это ляпнула. Диего порадовали эти слова. – Хочешь проведу экскурсию? – шутя спросил мужчина, Клари улыбгулась и кивнула, – Было бы неплохо! – Тогда добро пожаловать, сейчас я покажу тебе свой особняк, – оба рассмеялись и Диего начал показывать свой дом. – Ничего так, – сказала Алонсо, когда они зашли на кухню, – я думала, все будет по–другому, – По–другому? Это как? – спросил Рамос. – Ну эээ... Не знаю, как сказать, – опустила голову Алонсо. Она поняла, что ляпнула глупость. – Я кажется понял, что подумала ты, – он нахмурился, а Клари слегка напугалась. Рамос стал подходить ближе, а Алонсо пятиться назад. Она была такая наивная. Испуганные глаза, приоткрытый рот. А у вампиров хороший слух и зрение, он уловил ее тяжелое дыхание. И посмотрев на губы, ему захотелось поцеловать ее. Без проблем, Рамос мог применить свои вампирские привороты, но к этой девушке ему не хотелось применять все это. Хотелось, чтобы было все искрене, обоюдно. Но если не пробовать, откуда узнаешь это. Тем временем, Кларита стала заигрывать с вампиром. – Боюсь, боюсь! – улыбаясь, но в то же время серьезно сказала русая. – Я настолько страшен, что ты боишься? – озорно смотря, спросил Рамос. – Так–то нет, но сейчас есть чуть–чуть... – сделала несколько жестов руками и сделала шаг, поняла, что стоит впретык к стене, а Рамос увидел это и широко улыбнулся, – Значит, чуть–чуть? – подойдя впритык к русой, спросил Диего. Получил нелепый кивок и его терпение кончалось, когда Клара закусила нижнюю губу. Послав все куда подальше, он резко поцеловал Алонсо. Она ничего не поняла сначала, все происходило так быстро и неосознано, но его губы были такие мягкие, вкусные, что Клара не смогла и сдержаться. Ответив на поцелуй, она обняла мужчину за шею, и прижалась к нему, а вампир улыбнулся счастливо. Но он помнил, что его поцелуи гипнотизируют, поэтому решил прервать поцелуй. Клара была немгого смущена после. Хоть ей и понравилось, но что-то тревожило внутри. - Я наверно пойду, – смотря в пол, сказала русая, - Клар, стой, - девушка обернулась, – для чего ты приходила? Посчитав, что это не важно теперь, она соврала. - Да, пустяки, не важно, – больше ничего не сказа, Алонсо покинула особняк. А Диего стоял у окна и провожал взглядом ее силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.