ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После того, как Диего отвез Клару домой, он вернулся в студию. Надо же кому-то присматривать за детьми в отсутствие директора, особенно после угроз сильного вампира из коллегии. Но и поиски бывшей, он решил не затягивать. Прозвенел звонок на урок, из учительской вышли все педагоги и разошлись по своим классам, Рамос сел на место Клари, включил ее компьютер и открыл базы данных. Но вот, что-то компьютер начал глючить. Все понятно стало, когда экран стал черный. Накрылся. Он откинулся на спинку кресла и стал думать, как дальше быть. Вдруг у него появилась мысль, он взял телефон и зашел в телефонную книгу и стал смотреть. Нашел номер под именем "ДЖ". Сомнения были, но он осмелился и набрал этот номер. Никто не ответил. Тогда он пошел за другой компьютер. Там уже в базе данных пробил номер и решил поехать туда. Дом находился на окраине города. Стиль был старинный - готический.С виду очень странный. Диего подошел и позвонил в дверь. При этом, он наблюдал за окном, штора качалась, так и казалось, что кто-то следит оттуда. Никто не открыл. Постучав еще, он решил обойти дом, осмотреть, вдруг есть запасной вход. Искал и увидел веранду, а там лестница, ведет на второй этаж, к второй двери. Акууратно поднявшись, Диего дернул за ручку и та поддалась, тогда он тихо открыл дверь и зашел внутрь. - Твое упорство, я всегда поражалась ему! - неожиданно раздался женский голос, который брюнет сразу узнал. Он обернулся и увидел ее. Брюнетка, на вид двадци семи-тридцати лет, но на самом деле ей уже сто пятьдесят лет. Она вампир, ставшая им по своей воли, в отличии от Рамоса. Ее черные глаза сверкнули и встретились с его карими. Почему черные, а потому что это была ее способность, изменять цвет глаз, ее маскировка и возможность скрыть свои мысли и себя. Да, ей повезло с этим. Настоящий цвет глаз у нее был серый. Очень подходит для ее лица. У этой брюнетки красивые черты лица, и вампирское превращение ее только украсило. Ну вернемся к происходящему... - Джейт, здравствуй, - осмотрел ее всю, - Прекрасно выглядишь. Хмыкнув, девушка присела на стул и закинула одну ногу на другую. Брюнет пошел и сел рядом. - Чем обязана твоему приходу? Надеюсь, ты не привел с собой Деймона и других вампиров? - беспокойно спросила она. Вампир усмехнулся и помотал головой, - Нет, я один, - Джейт облегченно вздохнула, - Но мне сказали разыскать тебя, - девушка вздрогнула, пристально посмотрев в глаза бывшему, она спросила: - Что ты будешь делать? Сдашь им? - Наверно нет, не знаю пока, если ты скажешь мне зачем они тебя ищут, я дам точный ответ. - Я не знаю, Диего, честно, - невольно, брюнетка вспомнила о прошлом, о их прошлом, совместном. - Деймон сказал, что по миру гуляет наша дочь, бессмертная. Это правда? - сейчас для мужчины это было важно, он всегда хотел себе дочь или сына. - Да, правда, - Джейт опустила голову и заплакала тихо. - Почему ты отдала ее, почему не посоветовалась со мной? - Рамос повысил голос. - Ты ушел, бросил меня с дочерью, а еще я знала, что не смогу ее обеспечить, вырастить достойно, - решила умолчать о сверх возможности ребенка. - Но не надо было отдавать ее! - крикнул брюнет и встал. - Я была дурой, обиженой на тебя. Знаю, что допустила ошибку, отдав в детский дом, но уже ничего не вернуть! - Разговор уже не клеялся, было бесполезно Что-то говорить и доказывать. Он просто покинул ее дом, оставив снова одну в слезах. Ему предстоит очень хорошо подумать и сделать выбор в чью - либо пользу. Вопрос только в чью?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.