ID работы: 2577965

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Диего, как я рада, что снова здесь, в студии, - радостно воскликнула Клара, когда зашла в учительскую, - Как же я скучала по всему этому, - Рамос закрыл дверь и сел на диванчик,- Спасибо, что привез меня, - Не за что, Клара, рад, что помог тебе, - с улыбкой ответил вампир. - Сколько же работы накопилось за мои прогулы, - перебирая бумаги, серьезно сказала русая. - Может тебе помочь? - предложил брюнет, надеясь на положительный ответ учительницы, но та посмотрев на него отказала, - Спасибо, Диего, но я должна сама, - этот ответ не устраивал, он применил гипноз. Клара только подумала над своим ответом, и тут резко изменила свое решение, ответила: - Хотя, знаешь, не помешает, тут очень много, - Диего довольно улыбнулся и подошел к столу, где уже Клара успела навести хаус. Он сел рядом и парочка стала разбираться. - Ух, я так устала, - сказала Клара, вставая со стула и беря кружку, чтобы налить туда чая. - Признаюсь, я тоже подустал немного, - Диего откинулся на спинку стула, спина заныла. - Думаю, на сегодня надо закончить, - смотря на свои наручные часы, ответила Алонсо, - Тем более, у меня сейчас два урока, - А мне нужно отойти ненадолго, - решил прикинуться тоже занятым вампир, - Хорошо, увидимся потом, - взяв папки в одну руку, а кружку в другую, русая покинула учительскую, а Диего обернулся к окну, где уже стоял неизвестный человек в черной одежде. - Какие люди! - воскликнул Рамос, - Что на этот раз? - Мне нужна Джейт, твоя бывшая подружка, - Зачем она тебе? - поинтересовался Рамос. - Тебе это не обязательно знать, - сказал незнакомец, - Ну дак что, скажешь, или мне придется убить здесь кого-нибудь? - Я не знаю, где она, мы не общались больше после того, - строгим голосом ответил вампир и яростно посмотрел на другого вампира, - И прошу, больше здесь не появляйся, Деймон. - Хм, как скажешь, ну если случайно встретишь ее, передай, что я ее искал, - Незнакомец развернулся к окну, - Обязательно, - прошипел Диего, тогда тот прыгнул вниз и исчез. Рамос облегченно вздохнул. Определенно, появление этого вампира ничего хорошего не приносят, только беды, смерти, новые жертвы его укусов и молодые вампиры. Сейчас брюнет был рад, что Клари была на уроке. Теперь надо быть на чаку, чтобы студия не пострадала, и ученики. Деймон очень опасен, и просто так он не появляется где-либо. Вечер... В студии почти нет никого, свет горит только в двух классах. Диего зашел посмотреть, в порядке ли все со студией. Идя по коридору, он услышал красивое пение. Интерес, кто же это в такое время тут поет, завладел вампиром и он тихо прошел к классу, заглянул туда. Там стояли у синтезатора Клара с дочкой(как он уже знал), и смотря друг на друга, пели красивую песню. По взглядам было понятно, как они любят и дорожат друг другом. Мир и любовь в семье - самое главное, и у девушек это есть. Только сейчас вампир понял, что хочет настоящую семью, жену, детей. Любить, заботиться, защищать свою семью. Быть похожим на этих двух. Безусловно, он поймал себя на мысли, что они нравятся ему. Захотелось побольше узнать их. Заметив, что они закончили, вампир быстро вернулся в свою машину и решил подождать девушек, беспокоился, как они дойдут до дома. Через десять минут они вышли. Клари обняла дочь, и, они пошли так домой. Только, когда дамы исчезли за дверью своего дома, Рамос поехал к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.