ID работы: 2572910

"Принцесса Линдси"

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, меня с детства красавицей называли. Родители, бабуля с дедулей. Папа еще всегда добавлял "моя принцесса" и тайком от мамы покупал мне вишню в шоколаде. Девчонки в школе мне все-все завидовали. Ну и подумаешь, не очень и хотелось с ними дружить. Мальчишки же меня любили. Правда, почему-то всегда глупенькой называли. Хотя какая разница, если они всегда дрались из-за того, чья очередь мой портфель сегодня тащить? Да и не обидно это вовсе, когда тебя дурочкой считают. Я и есть дурочка - подвески всякие люблю, и чтоб звенели обязательно. Как в сказках про цветы, которые поют. Это Кортни может обидеться, если ее дурой обзовут - она важная очень, словно президент. Вообще, мои знакомые девчонки - одно невероятное недоразумение. Ну, кроме Бет - она моя ЛПН. Я люблю Бет. Бет - это уют, плюшевый такой, и топленое молоко с печеньем. Так вот. Девчонки наши - такие странные. Взять хотя бы Гвен. Мрачная такая, и бледная, и глаза у нее большие и печальные всегда. На труп невесты похожа, как в том мультике. Жуть какая. Но Гвен не жуткая. Она такая далекая-далекая, и я не всегда понимаю, что она говорит. Но всегда слушаю. Потому что Гвен - это смелость, словно прыжок с карьера в воду. Только она на меня не смотрит почти никогда, только на этого грубияна Дункана. И грустно вздыхает. Обидно - я же красавица, папина принцесса! Я бы ей даже свою вишню в шоколаде отдавала. Вишня в шоколаде сладкая, и Гвен сладкая, и целуется она хорошо. Я ее тогда случайно поцеловала, правда-правда. Просто она вишней пахла, а я люблю вишню. И Гвен люблю. Я же говорила, я глупенькая. Глупышка Линдси, принцесса Линдси, любит царевну Гвен и отдает ей свои сласти. А царевна Гвен только грустит и смотрит на зеленого дракона Дункана. Вот уж кто гадкий. Улыбка у него противная, и глаза-липучки. Он тоже смотрит-смотрит на Гвен, только не печально, а нахально-жадно, как на золото. Гадкий, гадкий мальчишка. Бет говорит, что Дункан - это ветер. Он гуляет где хочет, кружит голову, а потом исчезает и будто и не было. Я все жду-жду, когда он исчезнет, а он все крутится и крутится, и смотрит, и улыбается противно. И Гвен улыбается ему. Был бы он настоящий дракон, я бы с ним сразилась! И победила бы! И Гвен улыбалась бы только мне. Гвен - это небо. Яркое, как летом, и далекое-высокое. Я ей принесу вишню в шоколаде, она мне улыбнется, и мы будем целоваться с шоколадом на губах. И пусть дракон Дункан завидует. Смотрит Гвен на него, но целуется-то со мной. И так будет всегда. Я принцесса. Принцесса. А принцессы всегда получают, что хотят, даже если это другие принцессы с печальными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.