ID работы: 2570723

Поцелуй меня

Джен
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Внушение

Настройки текста
Muse – Time Is Running Out После того как Кол восстал из мертвых с помощью матери, он решил отомстить той, которая лишила его жизни. План мести у древнего созрел сразу, он не думал, сразу убивать ее, он захотел ее помучить. Мало того, что его каждый раз закалывал Клаус, так его еще и полностью лишили жизни. Но Эстер спасла сына, вытащила его с той стороны. Огромный, темный подвал, в котором пахло сыростью и кровью. В углу стоял железный стул, на котором естественно и сидела Елена. Ее руки были окутаны в цепи, ноги тоже были не свободны. Вид у нее был не самый лучший. Синяки давали о себе знать, а это значит, что она уже там не меньше 3 - х дней без еды. В очередной раз вампирша выплюнула сгуток крови на сырую землю. Она знала, что скоро умрет, даже если и не от руки древнего, то от голода. Каждый раз, когда Майклсон перед ее носом проводил пачкой донорской крови, она смеялась, она знала, что он не даст ей, он не даст ей выжить. Ему было хорошо от того, что его убийца мучается сейчас, прямо перед ним. Он получал от этого некое удовольствие, которое полностью удовлетворяло его. В подвал снова входит Кол, но он не один, сзади него плятется какая - та брюнетка, вампирша сразу почувствовала запах крови, она уже захотела вырваться, но вспомнила, что это невозможно. Ее глаза приобрели черный цвет и выступили вены, которые напоминали сеточку. Гилберт уже представила как разрывает горло этой бедной девушке. Хотя для Елены, она сейчас вовсе не бедная. - Попроси у меня прощение и она будет полностью твоя, -с наглым тоном предложил Кол. - Я лучше умру, нежели приму от тебя такой подарок, -устало съязвила Гилберт и откинула голову назад. - Тебе же хуже, -Майклсон стал надвигаться на девушку. - Ведь каждый раз будет погибать невиная девушка, а хотя она могла еще жить, -шатен резко оказался рядом с испуганной брюнеткой, он впился в ее молодую шею. Девушка упала без каких либо признаков жизни и вампирша услышала как остановилась ее сердце. Такое молодое. - Как - то не по - мужски, не замечаешь? -вампирша усмехнулась. Майклсон подошел к Гилберт и с дьявольской улыбкой, посмотрел на нее. В его руке была ветка вербены, он провел кончиком по щеке Елены, она от такой боли, сильно закричала, закричала так, насколько это возможно. - Никто тебе не поможет, -все так же проводя веткой вербены, словно пропел он. Майклсон резко выкинул ветку и схватил вампиршу за горло, приподняв вверх. И так же резко отпустил ее, девушка начала кашлять кровью, она не на шутку, испугалась. - Я тут подумал, знаешь, ты будешь делать все так, как скажу я, -древний одним движением снял цепи. Елена возвела на него свои глаза. - ведь ты должна мне. - Пошел к черту! -прошипела Елена и засмеялась. Кол подошел к вампирше и указательным пальцем, приподнял ее за подбородок. - Ты будешь делать все, что я скажу, -внушил Майклсон Елене. - Я буду делать все, что ты скажешь, -повторила его слова Гилберт. - Поцелуй меня, -приказал Майклсон. Елена по внушению потянулась к его губам, Кол взял всю инциативу в свои руки и резко впился в губы своей убийцы. Язык древнего рвался в рот девушке, Гилберт не сопративляясь тоже начала углублять поцелуй. На Кола что - то нашло и он притянул к себе Елену за талию, сама же вампирша обхватила его своими руками за шею. Но неожиданно Майклсон оттолкнул от себя Гилберт, да еще с такой силой, что Елена аж впечаталась в стенку, спиной. - Забудь обо всем, -внушил Кол Елене. - Уходи отсюда и больше никогда об этом не вспоминай. Вампирша послушно развенулась и исчезла. Просто исчезла. Исчезла раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.