ID работы: 2568797

Каждый мужчина должен

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Король Асран сидел в своем кабинете и занимался очень важным для себя делом. Перед ним лежали клей ПВА, ножницы, фотоальбом и куча свеженапечатанных фотографий. За этим увлекательным занятием он даже не заметил, как в кабинет вошел его начальник, боевой товарищ и просто друг детства в одном лице—Кира Ямато. --Привет, Асран, чем занимаешься?—радостно обратился к нему супер-координатор. --Да вот, пытаюсь сделать семейный альбом,-- не обращая внимания на собеседника, ответил зеленоглазый мужчина, вырезая свое лицо с одной фотографии и наклеивая его на другую. --А зачем ты коцаешь фотографии?—недоумевал Ямато. --Сам бы хотел знать,--пробормотал себе под нос король и поднял «готовый» экземпляр для оценки, на котором были изображены его красавица жена—королева Кагалли—и он сам: очень низенький, коренастенький, с пивным животиком, но зато со своим лицом. Дело в том, что фотограф, нанятый радушной Лакус Кляйн, поработал на славу. Он запечатлел Кагалли во всех красивых ракурсах, одетую в различные роскошные платья, но в обществе совершенно разных людей, какими являлись практически все политические лица ОРБа и ПЛАНТа. Себя Асран смог узнать лишь на нескольких фотокарточках из сотни напечатанных. Последовала напряженная пауза, и чтобы хоть как-то развеять неприятную атмосферу, Кира решил поменять тему. --А что, Асран, как у нас ловко получилось поженить Шинна и Луну! С нашей легкой руки они получили старт в семейную жизнь!—при этих словах генерал-майор заблестел ярче звезд на небе. --Это ты точно заметил! Получилось!—забыв о своем занятии, воскликнул синеволосый генерал. –А все потому что он следовал нашим четким инструкциям. Кому, как ни нам, разбираться в такого рода вещах, Кира. --Послушай, меня посетила гениальная мысль!—при этих словах Ямато подсел к другу за стол и отодвинул весь лежащий на нем «мусор» в сторону. –А почему бы нам не продолжить развивать наш талант и дальше? --Ты по поводу наших остальных друзей, которые еще не решились сделать главный шаг в жизни каждого мужчины?—вкрадчиво поинтересовался Асран, прищурив глаз. --Именно об этом я и говорю. Ты, как всегда, понимаешь меня с полуслова,--заулыбался опьяненный успехом супруг красавицы-президента ПЛАНТа. --Значит, пора вызвать Дирку и Изака к нам сюда на ОРБ под прикрытием боевого учения,--ехидненько захихикал король вышеуказанного государства. –В любом случае, мне нужно хорошо подумать о будущем. У них, возможно, появятся дети. У меня тоже скоро появятся дети, кстати, Кира, очень скоро ты станешь крестным отцом, --сказал он, как само собой разумеется.—Они, естественно будут расти, часто видится, кто знает, может, детская дружба перерастет в любовь, а там и до свадьбы недалеко, где мы с тобой сможем снова продемонстрировать весь свой развитый за годы талант. А там и внуки пойдут… От всей этой информации о «наполеоновских планах» молодой шатен вжался в стул и по его мужественному лицу пробежали синие полосы. --А недалеко ли ты зришь, прорицатель?—ошеломленно поинтересовался Ямато. --Ну, это наш долг, как родителей, обеспечить счастливое будущее наших детей и породниться с теми людьми, которых мы хорошо знаем,--это заявление было подытожено блеском голливудской улыбки зеленоглазого правителя. На это Кира не успел ничего ответить, так как его внимание привлек внезапно раздавшийся голос жены. --Ну, ты только посмотри на наших супругов, Кагалли. --То же мне, свахи всесоюзные,--скрестив руки на груди, прокомментировала блондинка. --А может быть нам открыть для них брачное агентство и пусть занимаются любимым делом?—на полном серьезе, со звездами в глазах, обратилась розововолосая президент к своей невестке. Неискренняя улыбка скользнула по лицу королевы. --А что, я только за. Пускай занимаются хоть чем-то полезным. --А вдруг они не справятся!—спохватилась Лакус.—Все-таки такая нагрузка и такая ответственность! Испепеляя чересчур предприимчивого мужа взглядом своих янтарных глаз, Кагалли деловито произнесла: --А это уже их проблемы, и пусть только попробуют не справиться. Они и так в этот раз чуть все наши труды не запороли. Конечно, молодые генералы и предположить не могли, что в истории с Шинном и Луной их просто использовали в качестве посредников. Им оставалось лишь посмеяться над самими собой, осознавая, что их обвели вокруг пальца собственные жены и заставили плясать под свою дудку. Но результатом этой маленькой авантюры остались довольны все до единого: свадьба состоялась, а новобрачные тем временем наслаждались своим медовым месяцев в подаренном им доме в самом элитном районе курортной зоны города.

Конец 2008 - 11.02.2010

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.