ID работы: 2568097

Любовный семиугольник

Джен
G
В процессе
2
автор
CrazyMan312321 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание в любви.

Настройки текста
Гузеля выбежала из школы и побежала дальше в школьный сад. Слава бежал за ней и пытался докричаться, остановить ее. Но, не зря же Гузеля бегун школы, она скрылась за первой же дверью. Он пошел обратно в школу, но он улыбался, ведь сам любил Гузелю с 7 класса. " Класс! Все-таки мечты превращаются в реальность!" - Думал Слава. - Слава! Я знаю, где находится Гузель, у нее за ухом находится "жучок"! Беги к школьному саду! - Кричала Анжелика из окна. - Спасибо, Анжелка! - Поблагодарил Слава Анжелику. Слав побежал к саду, бежать пришлось не долго, сад был рядом. Зайдя за живую ограду, он увидел Гухелю, сидящую на скамейке и смотревшую на небо, рядом играл котёнок. - Гузеля, я хотел поговорить с тобой, насчёт того, что ты сказала в спортзале. Это правда? - Спросил он слегка смущаясь. - Тебе то что! Поиздеваться пришёл? - Гузель была на грани истерики, у неё уже текли одинокие капли слёз. - Нет... Я пришел... Чтобы признаться тебе... - Говорил Слава с румянцем на щеках. - Признаться в чем? - Спросила Гузель. - Гузель, я давно хотел сказать тебе... Я... тебя... люблю... С 7-го класса. - Сказал томат Гузеле. - Я тоже, люблю тебя! - Радостно прокричала Гузель и обняла Славу. Слава не теряя шанса, слегка прикоснулся к губам Мустаевой, та сперва не отвечала и Слава углубил поцелуй, Гузель ответила. Через пол минуты поцелуй разорвали, потому что не хватало воздуха. Слава посмотрел Гузели в глаза и счастливо улыбнулся. - С этого дня мы с тобой встречаемся! Это будет нашим местом! - Сказал Слава и взял Гузель за руку, они пошли в школу. Знаю, глава маленькая, на большего мозга не хватило! XD МНН ещё готовится к экзаменам и делать презентацию о природе Башкортостана. Так что буду писать, когда будет время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.