ID работы: 2566943

Все может быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава: Из "Элиты" в "Неудачники".

Настройки текста

POV: Лайла.

      Я услышала такое от Хельги! Да у меня мурашки по спине пробежали! Хотя, если подумать, ничего такого я не почувствовала, даже жалость, ревность и тому подобное, может, он мне вовсе не нравиться? И зачем я тогда с ним встречалась?...       Они меня заметили...       - Лайла?! Что ты тут делаешь?! - Хельга, Арнольд и Фиби спросили синхронно.       - Привет, я направлялась к моей "Элите", Арнольд, что ты делаешь рядом с "Неудачниками"? - Я сделала вид, что ничего не видела, тем более мне как-то все равно если честно. Самое главное, чтобы другая "Элита" ничего о них не узнала.       - Лайла, мне надо тебе кое - что сказать... Я ухожу из "Элиты"! - Неожиданно сказал Арнольд. Сказать, что все были в шоке - это ничего не сказать....       - ЧТО?! Погоди, Арнольд, почему?! - Недоумевала я, ведь если он уйдет, что же будет с "Элитой"?       - Мне уже надоели эти идиоты, только и могут всех унижать!       - Ладно... Хорошо... Если ты так жаждешь уйти из "Элиты" я тебя не остановлю, но куда ты пойдешь?       - К "Неудачникам".       - ... Ладно... Иди...       - Спасибо за понимание. - Он улыбнулся... Сколько я его помню, он редко улыбался, последний раз он так улыбался полгода назад, на рождество... Раньше его улыбка была притворной, не настоящей...       - Удачи. - Я улыбнулась в ответ.       Я уверена, я сделала правильно...

POV: Арнольд.

      Я рад, что она все поняла и надеюсь, мы поможем ей найти настоящую любовь.       Если честно, Хельга действительно меняет людей, рядом с ней поменялись даже главные хулиганы школы. О! мы уже рядом с "Неудачниками".       - Хэй! Встречайте нового участника нашей банды - Арнольда! - Сказала Хельга и все всполошились...       - Что?! он же из "Элиты"!? Что он тут делает? - Спросил Брейни... Он меня немного выбешивает.       - И что?       - А вдруг ты кого-нибудь изобьёшь?       - Единственного кого я изобью, будешь ты!       - А почему я?       - Потому что ты меня бесишь.       - Ладно... Но зачем ты пошёл именно к нам?       - Я хотел... Стать ближе... К Хельге. - Сказал я и обнял Хельгу. Лицо Брейни исказилось в злобе и отчаянии.       - Я... Я пойду, а то опоздаю в клуб любителей бокса.       - Итак, кто за, чтобы он вошел в нашу команду? - Спросила Хельга. Удивительно, все подняли руки. Я счастлив.       Целый день "Элита" странно смотрела на меня, они смеялись надо мной и пытались подставить меня любыми способами, но я знал какие методы "мести" они используют и уворачивался от них, в итоге я сильно устал.

Конец дня. POV: Хельга.

      - Арнольд, что с тобой? Это всё из-за "Элиты"? - Спросила я. На самом деле я волнуюсь за него... Он столько пережил за день...       - Да ничего, я в порядке. Можешь не волноваться. - Он улыбнулся... Я понимаю, что это всего лишь ложь, чтобы утешить меня, но я промолчу... Так будет лучше.       - Ладно...       - Сходим куда-нибудь?       - А куда именно?       - Не знаю, а куда ты хочешь?       - Хм... Может в кафе?       - Давай! - Он взял меня за руку и мы побежали.       В Кафе мы повеселились и поболтали.       И вот, мы уже около моего дома.       - Грустно с тобой прощаться. - Сказал Арнольд и обнял меня. - А можно поцелуй на прощанье?       - Д... Да...       - Отлично. - И он поцеловал меня. Вкус был насыщеннее, чем в прошлый раз... Этот вкус и запах, который я полюбила... Не могу остановиться, да и не хочу, но придется... И вот, поцелуй закончился.       - Хм... А ты страстная. - Этот Арнольд... Чтоб его! Еще и ухмыляется! Получи-ка пендель. - Ай! Больно же!       - В следующий раз странностей поменьше говорить будешь!       - Ладно... Я люблю тебя. - Он обнял меня, я рада.       - И я тебя.       И мы простояли так пять минут.       - Ну... Пока? - Сказала нерешительно.       - Угу... Пока милая... И сразу спокойной ночи. - Сказал Арнольд и отпустил меня.       - И тебе. - Сказала я и мы оба улыбнулись.       Я зашла в свой дом, никого нет, походу все опять уехали в отпуск. Ладно, надо сделать домашнюю работу, покушать, принять ванну и спать!       Фух, все сделала, теперь можно и поспать.

POV: Автор.

      Вот так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.