ID работы: 2566943

Все может быть...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава: "Элита".

Настройки текста

Продолжение прошлой главы

      -Пропустите царей, холопы. - Злобно ухмыльнувшись прокричала им "Элита".

Давайте рассмотрим их:

      Самый главный Арнольд, он высокий, характер из доброго "Ангелочка" превратился в хитрого "дьяволёнка", его волосы откидываются назад, встречается с Лайлой и уже таки давно.       Лайла крутая, круче чем Ронда со своими шмотками "на каждый день", её рыжие волосы всегда закручены и распущенны, она хитрее чем лиса, встречается с Арнольдом.       Ронда так и осталась модницей школы, она очень высокомерна, учит всех моде, нравится Сид.       Сид стал очень крутым, все девочки бегают за ним толпами, а мальчики завидуют, но ему нравится Надин.       Надин так и осталась подпевалой Ронды, в "Элиту" она попала благодаря ей, она стала красивее и начала пользоваться косметикой, нравится Сид.       Шина перестала любить насекомых, попала в "Элиту" тоже благодаря Ронде, стала лучше одеваться, нравится Юджин.       Изабель новенькая, она приехала из Нью-Йорка в прошлом году, ее сразу распределили в "Элиту" из-за ее папочки, который очень богатый и все этим пользуются, она одевается лучше чем Ронда, любит унижать "Неудачников".       И другие люди из "Элиты"

Вернемся к тому моменту:

      "Неудачники злобно посмотрели в спину "Элиты" и продолжили разговаривать.

***

/POV:Хельга.

***

Эта мерзкая "Элита" меня жутко выводит и этот Арнольд тоже, его волосы, глаза, шикарные губы, о, как я хочу обнять его!       СТОП!ХВАТИТ!ХВАТИТ ДУМАТЬ О НЕМ!Я...Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО...не люблю...может быть...       - Хельга!Очнись!Хельга!-Кто трясёт меня?Открываю глаза, Брейни!?       - Брейни?!Что со мной?И почему я лежу на полу?       - Ты очнулась!Наконец-то!       - Так-что тут случилось?       - Ты нечего не помнишь?       - Нет.       - Тебя толкнул Арнольд, ты упала и потеряла сознание, мы так волновались!Мы будили тебя 10 минут!Я...я очень волновался за тебя.-Мое сердце рухнуло и разбилось, а потом снова собралось.Я не понимаю что со мной...я люблю Брейни всем сердцем, и Арнольд мне тоже нравится...я...я не знаю.       - Я люблю тебя-сказал Брейни и поцеловал меня.Блин, мне так хорошо, я...я пьянею из-за него.       После поцелуя я сказала и обняла его.- Я тоже люблю тебя, Брейни.

***

      Так и прошел мой день.       Я зашла домой и залицизрела такую картину:       Мама лежит на полу пьяная и что-то бормочит, а папа сидит за телевизором и пьет свое тупое, поганное пиво, а ведь скоро новый год...и как мы будем его праздновать?Эх...ну и родители.       Хорошо что скоро приедет Ольга, мы с ней сблизились последние два года, ее бросил муж, жестоко бросил, она из-за него год к психологу год проходила, бедная. За это время, я узнала ее хорошую сторону и мы с ней теперь самые лучшие сестры.

***

Конец POV.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.