Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 256359

Change

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мистер Поттс, что я вам говорила насчет той презентации? Шлите их к черту, сегодня у меня нет настроения смотреть на унылые лица акционеров. Рыжая женщина, одетая в стильный бежевый костюм, положила ногу на ногу, облизнув ярко-алые губы, и пригубила еще виски, оставив на стакане след своей помады, нагло глядя на брюнета, являющегося ее секретарем. -Но... это важная презентация, мисс Старк! Тем более вы обещали что будете там ,я не могу покрывать вас вечно! Вы подводите столько людей... Мужчина резко выдохнул, начав ходить по кабинету из стороны в сторону, а затем повернулся к женщине, прищурив карие глаза. В них было заметно неподдельное возмущение и злость на безответственную начальницу. -Тони, спокойнее. Я верю что ты справишься. Кстати, когда ты последний раз отдыхал? Мурлыкнула рыжая ,поднявшись со своего места, и соблазнительно покачивая бедрами направилась к брюнету, встав почти вплотную к нему и провела наманикюренным пальчиком по его груди, не обращая внимания на то, что лицо секретаря стало сначала бледным как полотно, а потом ярко-красным от возмущения. Вдоволь насладившись реакцией брюнета, женщина медленно отстранилась и наглым образом ухмыльнулась, подмигнув своему помощнику. -Расслабься, Поттс. И договорись о встречи с тем красавчиком с мартовской обложки. Брюнетом,кажется... Очертания комнаты стали размытыми и нечеткими. Странный звон... Он становился все громче, пока окончательно не вырвал Пеппер Поттс из сна. Женщина резко села, тяжело дыша, и с невероятным облегчением осознала, что это это все ей приснилось. Стерев со лба испарину, Пеппер протянула руку и поспешно взяла трубку, уже зная кто ей звонит. -Поттс, ты нужна мне. Срочно. Раздался из телефона сухой голос Тони Старка и Пеппер улыбнулась, впервые за десять лет обрадовавшись голосу босса, разбудившему ее в три часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.