ID работы: 2563251

Урок на всю жизнь

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Замолчи! Как ты смеешь приказывать мне, девчонка?! Ярости Визериса не было предела. Он схватил свою сестру за запястья, сжав их до появления красных пятен. - Мне больно! – выкрикнула та, заглянув ему в глаза. Ненадолго он замер, может даже растерялся, но вскоре его лицо вновь приняло оттенок злобы и агрессии. - Больно?! Это ты называешь болью?! Я покажу тебе её истинное обличие! – воскликнул блондин, схватив девушку на руки. - Нет, пожалуйста, Визерис, отпусти меня, - пролепетала та, вцепившись пальцами в складки на его одежде. - Ну, уж нет! Ты должна получить наказание за своё непослушание, - сказал тот, уложив девушку на кровать. Та тут же отползла на самый край, прикрывшись руками, но юноша взял нож и резким движением разрезал платье девушки. - Прошу, не делай этого. Ты же мой брат. Ты сам отдал меня Кхалу в жёны, а теперь хочешь всё разрушить? – спросила она, пытаясь прикрыться кусками ткани, оставшимися от платья. - Да плевать я хотел на этого Кхала! От него мне нужна только армия, и совсем скоро она будет в моих руках! – хищно оскалившись, заявил тот, приблизившись к самому лицу своей сестры и прошептав ей прямо в губы, - а ты давно заслуживала этого. Не дожидаясь ответа или какой-либо реакции на свои слова, он жадно впился в губы своей сестры, сминая их в страстном поцелуе, попутно покусывая их, от чего они начали кровоточить. Дейенерис в страхе замерла, испуганными глазами смотря на своего брата. Когда кислород закончился, он отстранился от девушки, начиная руками сминать её грудь. Кхалисия подняла голову вверх, прикусив кровоточащие губы, дабы не издать стон. - Терпишь? Ха, наивная девочка. Что ж, посмотрим, сколько ты продержишься, - сказал светловолосый, губами примкнув к её соску. По разгорячённым щекам девушки струились солёные слёзы, дыхание замирало. -« Что со мной? Мне должно быть гадко и противно, но я не могу даже сопротивляться. Должна отметить, что я почти никогда не могла пойти против своего брата…» - пронеслось в голове у девушки. - Ну, что? Тяжело терпеть, правда? – злобно усмехнувшись, спросил Визерис. - Ты недостоин этого. Я могу быть только с моим Дрого, - сказала девушка, всё так же смотря ему прямо в глаза. Усмешка сменилась жутким оскалом, в глазах вновь вспыхнул огонь ярости и злости. Самопровозглашённый принц со всего маху влепил девушке крепкую пощёчину, оставив на нежной коже багровый след. От острой боли она прокусила губу, от чего по её лицу вновь полилась кровь. - Никто не смеет решать твою судьбу кроме меня, понятно? – сказал тот, слизав с губ девушки кровь. Откинув скудные остатки платья в сторону, Визерис устроился между ног своей сестры. Он скинул с себя верх, затем низ. - Прошу тебя, не делай этого, - произнесла Дейенерис, взглянув на него умоляющим взглядом. - Нет, моя дорогая. Ты от меня теперь уже никуда не денешься, - сказал тот с усмешкой и раздвинул её ноги. Она пыталась сопротивляться, но Визерис замахнулся вновь. Кхалисия зажмурилась, ожидая его удара, но тот вздохнул, отпустил руку и медленно начал входить в неё. Светловолосая схватила простынь, сжав её в своих кулачках и вновь начала кусать свои губы. Визерис не останавливался, входя в неё всё глубже. Девушка прогнулась в спине, издав стон. На лице её брата тут же появилась победная усмешка. Он сломил её. Теперь она – его собственность. Ведь он делает с ней то, что захочет. Слёзы, кровь, боль – всё это вызывало в нём неимоверную страсть. Визерис вошёл до конца, положив руки девушке на талию. Она зажмурилась, но стоны сдерживать уже не могла. «Дракон» начал медленно двигаться внутри неё, постепенно набирая скорость. Кхалисия откинула голову назад, тяжело дыша и издавая громкие стоны. Вскоре, он достиг своего пика и кончил прямо в девушку, заполнив своей белой жидкостью всё её нутро. Дейенерис тоже кончила, почти без сил упав на кровать. След на щеке всё ещё неистово горел, но эту боль было никак не сравнить с теми ощущениями, что она получила от соития со своим братом. Визерис вышел из неё, тут же начав одеваться. У Кхалисия, казалось, уже не осталось сил, чтобы тоже начать одеваться. Она лишь смотрела в потолок, пытаясь привести в порядок столь участившееся дыхание. В голове был кромешный ад. Всё перепуталось между собой, мысли сбились в кучу. От этого напряжения девушку потянуло в сон, потому через пару мгновений она уже окунулась в царство Морфея. Визерис посмотрел на неё с мягкой улыбкой и накрыл одеялом. - Это будет тебе уроком на всю жизнь, моя дорогая, - сказал он, поцеловав девушку в лоб и стремительно выйдя на улицу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.