ID работы: 2562647

С Новым годом, Гым Чан Ди!

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Чан Ди возвращалась домой, вот уже скоро куранты пробьют, и настанет Новый год! А она только на пути домой! Она очень сожалела, что утром не взяла водителя, ведь уже давно была бы дома, готовилась к празднику и ждала любимого. Поэтому, перебирая в свой адрес неприятные слова, она подходила к огромному особняку. По приходе её сразу же окружили домработницы и дворецкий. Чан Ди сразу заметила, что они ведут себя как-то не так, чего-то боятся... Но она решила не забивать свою голову пустяками, ведь им могла позвонить госпожа Кан, а, зная её характер, с ними она разговаривала на повышенных тонах, да чего там, просто кричала и причитала. Кан Хи Су также приняла Гым Чан Ди. Да, что там, она её полюбила и была готова любого убить, если кто обидит её или хоть пальцем тронет. Она поняла, что была не права. Она полюбила её, как родную дочь. Поднявшись в спальню и посмотрев на время, она поняла, что успеет приготовить для него сюрприз. Джун Пё должен вернуться после двух часов ночи, он находился в командировке, в Японии, подписывал контракт. Она понимала, что это его работа. Он часто ездил в командировки, сначала ей было неудобно, оставаться одной в огромном особняке, который имеет больше ста слуг, но после - привыкла. Да, и сама Чан Ди редко появлялась тут. С течением времени она закончила медицинский факультет и сейчас работает медсестрой в одной из государственной больницы. Джун Пё хотел отговорить её от этой затеи, он не хотел, чтобы она работала. Но спорить с ней бесполезно. Джун Пё привык, что если Чан Ди решила что-то, то сделает всё до конца. Не приняв никакой помощи. Чан Ди переоделась в платье в пол. Платье было зелёного цвета. Оно облегало её, поэтому можно было увидеть великолепную фигуру. На ей оно выглядело прекрасно. Распустив свои волосы и поправив их немного, она стала похожа на королеву. Её волосы были чуть ниже плеч, она взглянула в зеркало и убедилась, что именно такая стрижка придаёт ей изящность и великолепие. - Входите! - Ответила она на стук двери и кладя расчёску на тумбочку, но никто не зашёл. Девушка взглянула на дверь. "Что же за шутки такие" - Пронеслось у неё в голове, когда открывала дверь. Выглянув за неё, она увидела шикарный букет, он был сделан необычно. Чан Ди вообще любила необычные штучки и радовалась им, как маленький ребёнок. Он был сделан для новогоднего праздника, в нём были не только цветы, но и шары, и фрукты, а также её любимые полевые цветы. Никто не знал об этом. Только Джун Пё. Взяв букет в руки и поднеся к носу, она закрыла глаза от восторге. Но тут кто-то кашлянул за её спиной, повернувшись она увидела Джун Пё со счастливой улыбкой и светящимися глазами. Он стоял и смотрел на неё. Только на свою Чан Ди. - Я решил сделать тебе сюрприз! - Проговорил он. Чан Ди в ответ улыбнулась. - Я рада, что ты вернулся раньше. Прямо чувствовала, что так всё и будет! - А ты как думала? Всё-таки это наш первый совместный Новый год. - Сказал он после неё. - Нравится? - Спросил он, посмотрев на букет, что сделал сам. - Да, ты знаешь, как меня удивить. - Просияла она, не отводя взгляда от него, только раз взглянув на букет. - Я знаю всё, что мне надо! А ещё, я очень скучал! Каждый день, когда тебя нет рядом, я ощущаю, что сегодня я скучаю по тебе больше, чем вчера! Моя любовь к тебе растёт с каждым днём! Я рад, что мы прошли все преграды, рад, что теперь ты - моя! И только моя! Мы боролись с тобой до конца, мы заслужили теперь быть счастливыми! Я люблю тебя, Гым Чан Ди! Люблю! Очень люблю! - Знаю! - Тихо произнесла она со слезами на глазах. - Я тоже, очень люблю тебя, Гу Джун Пё! - Последнее она проговорила, останавливаясь. А после Джун Пё сделал шаг к любимой и поцеловал. Это был поцелуй, наполненный радостью, он хотел показать ей, как скучал, как любит её! Через секунду Чан Ди ответила на него с такой же страстью! Их идиллию прервал громкий стук часов, показывающий, что скоро 12! Что скоро, Новый год! Они не хотя оторвались друг от друга и посмотрели на часы, что стояли в самом центре особняка, куранты пробили 12 часов ночи. Они блаженно улыбнулись и посмотрели друг другу в глаза. - С Новым годом, любимая! - С Новым годом! - Ответила она. Так они и остались смотреть друг другу в глаза, обнимаясь. Их судьба сплелась ещё тогда, в школе, когда Чан Ди хотела препятствовать F4. Пройдёт год, 10 лет, но никто не сможет прервать их любовь! Будут трудности, но они преодолеют и их! Они, вместе, через столько прошли, они должны быть счастливыми! Обязаны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.