ID работы: 2560810

Приключения Блейз и Сильвера.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа.

Настройки текста
Я спокойно иду мимо лавы и тут подбегает ко мне Сильвер. -Это было круто!-Обнял меня. Капля. -Отстань, Сильвер.-Пытаюсь его как-то оттолкнуть, но он сам отошёл. -Прости. Эм... Блейз. А где твоя сумка с соло изумрудами и секретными кольцами? -Здесь.-Посмотрела на свою сумку. Я удивилась. Её там нет!-Чёрт побери! Пропажа! -Бежим к Тикал. Она что-нибудь придумает.-Так мы при бежали к ней. Рядом стоял Назо. Не удивительно. У него тоже украли приз. -У вас тоже?-Спросила я. -Ага.-Ответил Назо. Алтарь мастера изумруда горит. И не просто обычным огнём, а тёмно-синим. Сразу видно, Силкадум постарался. -Давайте я вам помогу. -Сказала и впитала в себя весь огонь. Стала немного пошатоваться из-за переполнения сил. По любезности Назо вселил в себя часть поглощённой мной силы. -Спасибо. -Не за что.- Лёг на ветку дерева. Я с Сильвером и Тикал пошли к алтарю. Перед тем как идти белый ёжик одел наушники и пошёл танцуя угадайте под что? Под "Все танцуют локтями".За это Назо кинул ему в голову фрукт чао. Пока мы думали как вернуть наше "богатство" Назо кто-то похитил. -Эммм... А где Назо?-Спросил белый ёж. -Не знаю.- Ответила я с безразличием. Тикал заметила иголки воляющихся под деревом на котором когда-то лежал Назо. -Чьи они?-Я взяла их и про сканировала через устройство на руке. -Силкадум.-Вызвала огненную дорожку из тёмно-синего огня и побежала по ней, а точнее полетела. Тикал бежала рядом с этой дорогой, а Сильвер по ней. -Ай! Оу! Ой! Ай!-Кричал Сильвер от боли. -Сильвер, ты же летать можешь. -Точно!- Взял её на руки и полетел за мной. Я и Сильвер спустились на землю из-за того что он устал и начало темнеть. Мы расставили палатки. Я была вместо костра. Вскоре мы пошли спать. Так получилось что палатки всего две и мне пришлось спать с ежом. -Спокойной ночи Блейз.-Укрылся одеялом и заснул. -Спокойной ночи.-Поцеловала его в лоб и тоже легла. Тот прижал меня к себе и начал что-то бормотать. -Ам ня ня ня... (без коментариев...)-На следующий день Силвер проснулся, но меня не было. -Доброе у...-Тот заметил моё отсутствие.-Бейлз?- Выбежал из палатки.-Блейз!-Тут проснулась Тикал. -Что за шум, а драки нету?-Спросонья спросила она. -Блейз пропала. -Как это? -Да вот так. Взяла и пропала. -Тогда надо искать её. Но как? -Я знаю как.- Создал такую же дорожку только теперь из обычного огня. У нас имелась связь. Он побежал по ней. В итоге прибежал к пещере заваленная камнями. Тот не вспоминая про свою магию пытался отодвинуть камни. Получилось что он отодвинул один камень и то на миллиметр. Мимо проходит Шедоу. -Привет. -Привет, Шедоу. Какими судьбами? -Никакими. А ты? -Да тут пытаюсь в пещеру зайти.- Шедоу использовал хаос бласт и проход был очищен. -Проходи. -О. Спасибо. -Забежал и камнями закрыл проход.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.