ID работы: 2560810

Приключения Блейз и Сильвера.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Я гуляла по лесу пока не забрела к алтарю мастера изумруда. На нём сидели Назо и Хаос и играли в карты. -Да! Я выиграл!-неожиданно закричал Назо и спрыгнул с изумруда и показал пальцем на Хаоса.-Теперь ты исполняешь мои желания. И моё первое желание чтобы ты всю неделю сидел за меня с чао.-Тот послушно пошагал к чао которые летали не по далёко. Подошла к нему Тикал. -Опять в карты на желания играли? -Ага. Теперь я выиграл!-радостно кричит. Я ему настроение испортила. Магией я создала огонь на его месте и поджарила его. Он как закричит и начнёт носиться по всему алтарю пока не упадёт в воду и не потушит свой круп. А я там по тихому ржала над ним (типичная я). Сама та спряталась за мастером изумрудом. Назо услышал мой смех. -Кто тут? Выходи, а то хуже будет!- Я послушно вышла и посмотрела на него. -Зачем ты это сделала? -Просто посмеяться захотелось. И кстати,-показала на его хвост.- ты горишь.- Он снова заорал и стал бегать, а я стала ржать. Вскоре хвост потушился и он остановился. -Зачем ты сюда пришла?-вежливо спросила меня Тикал. -Да так. Решила прогуляться от нечего делать. Скучно сторожить свой алтарь -А ты знаешь что покидать алтарь нельзя? -Почему это? -Во-первых, их могут украсть. Во-вторых, нельзя хранителю одного алтаря приходить на другой. -Ну ладно.-Я улетела. Прилетаю к своему алтарю в Кризис Сити. Меня ждёт Сильвер. -Привет, Блейз!-машет мне рукой. -Привет.-приземлилась. Сильвер быстро куда-то убежал и прибежал с водорослями на голове и в зубах держит рыбу. -Будешь?- Я взяла рыбу, ударила по голове и выкинула в лаву. -Моя рыбка.- Мой face Paln. Магией успела взять рыбу и отдать ежу. -Ура!-Взял рыбу и сразу же сожрал. -Что нового? -Да тут пока гуляла увидела плакат с информацией о гонках Sonic Riders.-Достала плакат и показала ему. -Здорово! Пойдём? _Ну... Ладно. Пойдём. -Ура!-Закричал белый ёж и обнял меня. У меня появился крестик(ну когда в аниме злятся появляется крестик на голове красного цвета).Так и начались наши с ним приключения. Продолжение следует... (Пишите в комментариях продолжать мне или нет.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.