ID работы: 256036

Doppelganger

Слэш
R
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

М Е Д Л Е Н Н О. Колесо начинает вращаться.

Настройки текста
Реске устал. Чинен видит темные круги под его глазами, старательно замазанные тональным кремом. Видит, как дрожат его руки и ноги. Видит, как сквозь вымученную улыбку пробивается сосредоточенное и усталое выражение лица. Реске такой лгун. Реске лжет Ябу, что все в порядке и врач не нужен. Можно, он просто немного опоздает на фан-митинг с пекинскими фанатками и совсем чуть-чуть поспит? Нет, доберется, возьмет такси в крайнем случае, если стафф не заедет. Хорошо-хорошо, он обязательно поедет со стаффом. Да, телефон на связи. Да, ел. Да, Ябу-кун, все в порядке. Чинен поправляет укладку, стоя перед зеркалом и делает вид, что совсем не слушает их разговора, тихо напевая про себя какой-то ужасно надоедливый мотивчик, что часто горланит Яма-чан по утрам в душе. Горланил еще неделю назад. - Чинен, идем! - Да, Ябу-кун! Юри вслед за Котой выходит из номера, закрывая дверь и в последний раз глядя на Ямаду, остающегося внутри. Реске сидит на кровати, безвольно свесив по бокам руки и низко опустив голову. Чинен прикрывает дверь и оглядывает коридор, по которому беспокойно носится стафф, Дай-чан, комично задрав голову, отчитывает за что-то высоченного Юто, менеджеры призывают всех к спокойствию и чуть ли не силой стараются запихнуть всю команду и участников группы в лифты и отправить на первый этаж гостиницы, где их дожидаются автобусы. Чинен встает в стороне и, улучив момент, запрыгивает в один лифт с Момои-сан. Женщина на ходу ест бутерброд и что-то бормочет себе под нос, диковато оглядывая людей, едущих с ней вместе. Юри спрашивает, все ли в порядке, на что получает истеричный многословный ответ, основной мыслью которого является наличие насморка у Накаямы. Наконец, лифт открывается и Юри успевает ухватить Момои-сан за рукав и оттащить в сторону от основной массы людей, стремящихся к автобусам. Менеджер удивленно глядит на юношу, который ни слова не говоря отводит ее в более-менее безлюдный угол и, отпуская рукав ее блузки, поднимает на Момои-сан глаза. - Что случилось, Чинен-кун? - Реске, - коротко говорит Юри, - Момои-сан, можно я останусь? Женщина устало трет пальцами виски и, прикрыв глаза, начинает: - Чинен-кун, ты же знаешь, что… - Он не ел уже три дня. Вчера вечером я заставил его съесть ужин, а ночью Реске вырвало, - прервал Момои-сан Юри. Женщина поднесла руки ко рту. - Только ничего никому не говорите. Он просто устал. Можно я останусь с Реске? Момои-сан вздохнула: - Спорить с тобой бесполезно, как я понимаю. Хорошо, я заеду за вами перед фан-митингом, а на записи как-нибудь оправдаю ваше отсутствие. Чинен благодарно сжал руку женщины, столько раз спасавшей и выручавшей их с Ямадой и помчался к лифтам, едущим наверх, игнорируя удивленный оклик Хикару. И вот уже через несколько минут он снова поворачивал ручку двери, ведущей в их с Ямадой номер – раздельные спальни и совместные душ и гостиная. Реске стоял у окна и наблюдал за одногруппниками, грузящимися в машину. На звук захлопнувшейся двери юноша обернулся и встретился глазами с Чиненом. - А ты… - А я с тобой. Момои-сан привезет нас потом. Пойдем спать. Ямада, словно ребенок, позволил Чинену взять себя за руку и увлечь в спальню. Юри снял с друга одежду и переодел вяло шевелящегося Ямаду в пижаму, уложил на кровать и задернул жалюзи. Комната погрузилась в уютный полумрак. - Юри, со мной все в порядке, правда, - Реске, лежа в кровати, наблюдал, как Чинен щелкает зажигалкой возле палочек с благовониями. - Лаванда. Успокаивает, - Чинен поставил палочки на подставку и щелкнул пультом кондиционера, - говори это, пожалуйста, Ябу и остальным. Я не знаю, что делать, но ты должен хотя бы поспать. Реске подвинулся и Чинен, раздевшись, лег рядом с ним. Ямада доверчиво прижался к Чинену, а тот взял его лицо в ладони и прислонил к своему: - А потом мы с тобой встанем и пообедаем. Много-много мяса и клубнику на десерт, слышишь? И все будет хорошо, Реске. Ямада смотрел во встревоженные глаза Чинена и ему отчего-то становилось спокойнее. - Осталось две недели. Две недели и мы будем дома. Юри, мне страшно. Они везде, - он тихо-тихо шептал, все так же глядя Чинену прямо в глаза, - фотографируют, кричат. Хотят дотронуться. Нет, хуже всего, что они кричат. У меня их крик постоянно стоит в ушах. - Ничего. Скоро все закончится, - в глазах Чинена плескалась тревога. Он несколько раз часто моргнул и осторожно коснулся своими губами губ Ямады, - спи. Я тебя разбужу, когда нужно будет идти. - Ты не уйдешь? – Реске еще плотней прижался к Юри и уткнулся носом в его шею. В ответ Чинен лишь крепче обнял любимого и еле слышно вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.