ID работы: 2559114

Жара

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денек выдался не из легких. Санджи никак не мог заснуть и беспокойно ворочался в кровати. В каюте было непривычно душно и жарко, не смотря на настежь распахнутое окно. Наконец, не выдержав пытки, кок встал и, прихватив с собой пачку сигарет, устремился на палубу. Наверху было чуть легче. Однако полное безветрие не могло смягчить жар местных широт. Не спасали даже легкая футболка и шорты, вместо привычного костюма. Облокотившись на перила, Санджи сделал глубокую затяжку и чуть нагнулся в сторону воды. Вдруг он услышал громкий стук, раздавшийся со стороны камбуза. За стуком послышался звук передвигающегося стула и легкий шелест – будто что-то просыпалось на пол. Кок подскочил, как ужаленный, и со всех ног бросился в сторону кухни. Ох уж этот Луффи! Казалось бы, какая может быть еда в такую жару? Вот уже целую неделю вся команда питалась исключительно десертиками, легкими салатами и коктейлями. И только капитан требовал мяса так же упорно, как и всегда. - Убью…- процедил блондин и пинком распахнул дверь. Откуда-то сверху послышался испуганный возглас и, через секунду, чье-то тело хлопнулось на пол, вместе со стулом. Санджи понял свою ошибку еще до того, как включил свет. На полу сидела Нами и потирала ушибленную ногу. - Нами-суаааан! Что вы тут делаете? – прокричал Кок, присаживаясь рядом с девушкой. - Санджи-кун, из-за тебя я свалилась! Неужели нельзя заходить на кухню как-то поспокойнее? Мне больно, между прочим! - Простите, я думал это Луффи – виновато пробормотал парень и полез в холодильник за льдом. Отколов несколько кусочков, он аккуратно ссыпал их в мешочек и приложил к ноге девушки. Нами закусила губу и прикрыла глаза. - Больно? - Немного. Это ничего, – девушка улыбнулась – сама виновата, что не включила свет. Блондин внимательно посмотрел на навигатора и, медленно наклонившись, припал губами к больной ножке. Нами резко вздохнула и покраснела как помидор. -Са…санджи-кун, что ты делаешь? Санджи улыбнулся и тихо спросил - Как я могу загладить свою вину перед прекрасной леди? Девушка отвела взгляд в сторону и так же тихо ответила: - Ты можешь приготовить свой фирменный коктейль… - Слушаюсь и повинуюсь! – ухмыльнулся блондин и полез за фруктами. А Нами сидела рядом и думала о том, как же здорово выглядит Эро-кок в футболке и шортах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.