ID работы: 2558937

Гори в аду

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не сразу приходит осознание того, что произошло. Голова ходит кругом, в глазах появилась дымка, и осознание того, что это опять произошло, пришло не сразу. На губах остался отвратительный привкус крепких сигарет, дешевого алкоголя и ненавистного поцелуя. Я опять сломалась. Нужно убежать из этой чертовой квартиры, где все кругом пропахло унижением и похотью. Но боль в теле не дает тебе двигаться. Многочисленные синяки на бедрах, еще свежие ссадины на плечах - последствия ночи, которую никак нельзя назвать страстной. Скорее это было что-то вроде садо-мазо: хотелось причинить друг другу как можно больше физической боли. Эдакая игра, в которой нет места правилам. Свет, тьма. Снова свет, и снова тьма. Ты возвращаешься к реальности рывками, словно балансируя на грани пропасти. Вновь забываешься в беспамятстве, и вновь выныриваешь оттуда, жадно глотая воздух, который тебе так необходим. Все казалось таким отвратительным сном, что это просто не могло быть реальностью. - Знал бы ты, как я тебя ненавижу, Калеб, - после долгого молчания произнесла Корнелия, - Ты мне жизнь испортил. - Успокойся, милая. Это чувство у нас взаимно, - он улыбнулся уголками губ. - Ты сама во всем виновата. СА-МА. - Да закройся ты уже, - пробормотала она, - Заебал. Калеб резко прижал девушку к себе и поцеловал, со всей силы кусая губы, делая ей больно. Сюда он вложил всю свою ненависть и отвращение, а она отвечала, добавляя к этому свою злобу, и еле сдерживая себя от тошнотворного привкуса крови во рту. Не мешкая, пересела к нему на колени, ненадолго разорвав поцелуй, и прижалась к его телу. Такое родное, и такое ненавистное. Их тела нуждались друг в друге долгое время. Слишком долгое. После наступит время сожалений, а сейчас лучше просто наслаждаться. - Уходи, - медленно и четко произнес Калеб, после того, как все кончилось. Девушка, зная на что способен этот парень в гневе, не стала себя уговаривать и тихо выскользнула из квартиры. Холодный ветер обжигал лицо, а ноги шагали неуверенно, словно их накачали ватой. В сердце будто всадили нож и прокрутили его несколько раз. Он во всем был прав. Впрочем как всегда. Она сама во всем виновата, она сама все разрушила. Она СА-МА. Сейчас она снова вернется в свою квартиру, где ее будет ждать Питер. Снова будет строить из себя любящую девушку и делать вид, что счастлива. И почему тогда ее никто не остановил? Почему никто не указал на правильный выбор? Где были ее подруги, которые должны были удержать девушку от этого поступка? Все просто. Их просто нет. И никогда не было. Всем плевать, каждый старается прикрыть только свою задницу. Горячий поцелуй обжигает кожу. Ну что же, Питер, ты получишь свое. Девушка не чувствует наслаждения или отвращения. Она ничего не чувстует. Ей безразлично, просто все равно. Такой уж она стала, после Его ухода. Но она сама во всем виновата. Опять эти мысли. Твое ли это тело, или тело мерзкой шлюхи? Напиться, забыться, и снова сбежать к нему. Как предсказуемо. Если бы мне предоставили выбор между любовью и благополучием, то я бы выбрала второе. Однозначно. Можете назвать меня последней дрянью, но любовь приходит и уходит, давая нам урок. Сейчас я нахожусь в жесткой реалии из которой не выбраться. - Я тебя люблю Такие простые слова, которые так и не были сказаны. Ни тобой, ни мной, ни нами. Раньше я думала, что сломаюсь и не выдержу. Но я смогла. Стала такой же бездушной. И вот, пока я еще не пришла в себя, помни, что я проиграла. Я.Тебя. Темная, едва освещенная улица. В небольшом кафе занят столик на двоих. Такое чувство, что за этим столиком решается чья-то судьба. Только вот все уже решено. -Ты меня любишь, смирись. -Я..Тебя., -наклоняясь и еле ощутимо касаясь губами его лица моментально вскакивает и выбегает из кафе прочь, стараясь не оборачиваться назад. Теперь уже точно все. Теперь точно навсегда. От Него пришла последняя смс: «Я.Тебя.Нет. Гори в аду.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.