ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Какого хрена у тебя так много коробок? – Инуи пнул одну из них. - Осторожнее! Там хрусталь! – рявкнул Фуджи, упаковывая единственный оставшийся фотоаппарат. - Откуда у нас хрусталь? - Аяна-сан подарила нам его на годовщину. - Нам? - Не нам, а НАМ! - Вам? - Мне и Тезуке! - Ааа… А почему я раньше его никогда не видел? - Тезуку? - Хрусталь! - Потому что это ХРУСТАЛЬ! И не ори на меня! - Ты все упаковал? – Инуи решил оставить тему ХРУСТАЛЯ. - Теперь да. Все вещи Фуджи вместились в четырнадцать коробок, две сумки и рюкзак. - А когда-то ты явился ко мне с одной лишь сумкой, - вздохнул Инуи. - Не переживай, дорогой, скучать тебе не долго придется, - Фуджи подошел к Инуи и обнял его. – Скоро с тобой будет жить Кайдо, а я буду наслаждаться рассветом на личном балконе, который будет выходить на прекрасный сад. - Ха, - фыркнул Инуи, обнимая друга в ответ, - ты раньше девяти ни за что не поднимешься. Какой рассвет? - Буду спать на балконе. - И мало того что заболеешь, так тебя еще и солнце подпалит. Будешь потом ходить весь красный и извергать сопли из носа. - Какая же ты все таки сволочь, Садахару! Лучше бы порадовался за друга. - А я и радуюсь. Мы с Кайдо уже решили, что из твоей комнаты сделаем мой рабочий кабинет и склад вещей, а в моей будет только спальня. - Я же еще даже не уехал! – возмутился Фуджи, отталкивая от себя Инуи. - Но уже скоро, - в сторону пробормотал Инуи. - Ты что-то сказал? - Говорю, что скоро ты сможешь наслаждаться жизнью со своей любовью и апатичным зеленым существом. - Прости, а что из этого было про Тезуку, а что про Маргариту? Они в унисон засмеялись. - Тебе виднее, - ответил Инуи, отдышавшись. - Слушай, а где шелковое красное кимоно? - В чемодане на балконе. А зачем оно тебе? - Я хотел бы провести первую ночь в новом доме в чем-нибудь необычном. - То есть в моем красном кимоно? - А почему это сразу в твоем?! - Потому что мне его подарили на прошлый день рождения. - Фе, подумаешь, оно на тебе смотрится как купальник на слоне. - А на тебе, как шатер на осле! - Шатер на осле? Садахару, это как-то… тупо? - Не важно, кимоно ты все равно не получишь. - Жадина. Ну ничего, через неделю и три дня, я буду сидеть на веранде НАШЕГО с Тезукой дома, пить имбирный чай и не думать о всяких мерзких очкариках, которые зажали лучшему другу кусок тряпки! Неделя и три дня спустя. Дом Тезуки Кинимицу и Фуджи Сюске. Веранда. - Держи, - Тезука протянул Фуджи чашку. Тот сидел в плетеном кресле и наслаждался прекрасным вечером. - Клубничный? – принюхался Фуджи. – А имбирного не было? - Нет, но если хочешь, можем завтра сходить в магазин. - Сегодня. - А? - Сегодня сходим, прогуляемся заодно. - Но Фуджи… уже семь вечера… - Ну не десять же, - Фуджи улыбнулся, - магазины все работают. - Хорошо, как скажешь, - Тезука рядом, в такое же плетеное кресло. - Кстати, как тебе мой халатик? - Это китайское платье? – уточнил Тезука. - Японское кимоно, - поправил его Фуджи. – Неплохо, но мне кажется, что кимоно должно выглядеть немного не так… - А как? Так? – Фуджи развернулся к Тезуке лицом и раздвинул ноги. - Фуджи… - Тезука попытался отвести взгляд, но это было трудно, - на тебе нет белья. - Я в курсе. - Не хочешь надеть? - Оно будет только мешать. Фуджи поставил чашку, поднялся и протянул руку Тезуке. - Пошли, обмоем, так сказать, новую кровать. Тезука сглотнул, но все же последовал за Фуджи. - Ты ведь хотел сходить в магазин. - После сходим. - После? Когда они уже добрались до лестнице, раздался телефонный звонок. - Не обращай внимания, - отмахнулся Фуджи, таща Тезуку наверх. - Но если это что-то срочное. - Перезвонят. - Это же твой телефон, и эта мелодия... - Да, это Садахару, подождет. - Но если что-то случилось с Кайдо? - И? Это не мои проблемы. - А если с Жозефиной? Фуджи замялся. - Хорошо, но если это какая-нибудь фигня, виноват будешь сам! Фуджи со всей злости схватил телефон. - Да! Что у тебя там уже случилось?.. Что? Вторая спальня? Нет, пока не думали, но, может, там будет моя студия… Да, помню… И что?.. Нет, Садахару… Нет! Я сказал нет!.. Не впутывай сюда нашу девочку!.. Хорошо, через час. И с тебя заварные пирожные! Фуджи нажал кнопку отбоя. - Что случилось? – спросил, наконец, Тезука. - У нас есть час, и ты сам в этом виноват, - Фуджи схватил Тезуку за руку и потянул в спальню. - Я не понимаю. - Саёко-сан продает дом, и завтра днем там уже никого не должно быть. Инуи с Кайдо приедут через час, привезут часть вещей, остальное завтра. У Инуи же проблемы с работой, пойти им некуда, поживут пока в нашей второй спальне. - Но… - А я говорил, что это была плохая идея поднимать трубку? И это была плохая идея покупать дом с двумя спальнями! И это плохая… - Фуджи… - Да сними ты эти чертовы штаны уже! У нас осталось пятьдесят восемь минут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.