ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXXVIII. Немного решительности

Настройки текста
– Может, на него водой полить? – Фуджи склонился над лежавшим на полу Ошитари. – А может, ударить еще сильнее, чтобы не вспомнил меня? – предложил Кенья, пока Мизу пыталась забрать у Ошитари очки. – А может, вам стоит уже наконец поговорить? – сказал Фуджи. – Зачем это? – Кенья попятился к выходу. – Затем, что всем в этой квартире сейчас хре… плохо, и ты не должен быть исключением! – Я всего лишь зашел за кастрюлькой… – А уйдешь с промытыми мозгами или с проломленным черепом. Выбирай. – Ладно, тащите нашатырь и уберите Мизу, – обреченно вздохнул Кенья. – Отлично. Кайдо! – крикнул Фуджи, идя в ванную за аптечкой. – Можешь на время забрать ребенка, а то сейчас тут будет братоубийство. Пока Фуджи пытался найти в аптечке хоть что-то, что пахнет ужасно («Носки Садахару бы сейчас пригодились»), Кайдо забрал Мизу и закрылся в комнате Инуи. – Думаю, это подойдет, – Фуджи протянул Кенье какой-то флакон. Одного движения флакона возле носа Ошитари оказалось достаточно – тот подпрыгнул, отмахиваясь. – Ты жив, дорогой братец, – нервно улыбнулся Кенья. Ошитари, немного подумав, схватил Кенью за ворот рубашки. – Гад! – Оу, я смотрю, семейные разборки только начинаются, вы садитесь на диван, – Фуджи забрал у Кеньи флакон с таким вонючим лекарством – неизвестно что это, но может еще когда-то пригодится. – Ты знаешь, что твоя мать мне плешь проела! И моя мать на мозги капала каждый день! – Ошитари потряс Кенью в воздухе. – Я понимаю, что для тебя это… – Для меня это было сущим адом! А ты прохлаждаешься непонятно где! Совсем совесть потерял. – Может, вы все же переберетесь на диван? – предложил Фуджи. – На полу холодно. – Через минуту Кенья умрет, ему будет все равно! – БЫСТРО ПОДНЯЛИ СВОИ ЖОПЫ И СЕЛИ НА ДИВАН, А ТО ЯЙЦА ПРОСТУДИТЕ!!! Братья Ошитари сглотнули, но подчинились и перебрались на диван. – Ну? Я слушаю, – Ошитари скрестил руки на груди, выжидающе глядя на своего кузена. Фуджи пристроился рядом. – В общем, – Кенья сделал глубокий вдох, – я сбежал из дома, потому что не хочу быть врачом. – Это я понял, – кивнул Ошитари, – а родителям сказать ты не пробовал? – Ой, – отмахнулся Кенья, – ты что, их не знаешь? Они же лучше знают, что нужно для их ребеночка! Да я даже экзамены специально завалил, чтобы не поступить, но волшебным образом прошел на последнее место в группе! Уверен, это дело рук старухи. – Ладно, я понял твои причины. Но чем ты тогда хочешь заниматься, если не медициной? – Пока не решил. Для начала нам нужно заработать достаточно денег, чтобы стать на ноги, а потом уже думать о том, чем я хочу заниматься всю оставшуюся жизнь. – Нам? – удивился Ошитари. Фуджи навострил уши. – Ну, мы с Зайзеном сейчас живем вместе, и так получилось, что… – Зайзен! – внезапно закричал Ошитари. – Я все вспомнил! Я к вам уже когда-то приходил! И ты был тут! И он! И он у тебя отсасывал… – Не ори ты так! – зашикали Фуджи и Кенья. – Но почему я ничего не помнил? – удивился Ошитари. – Хлопушка. Она на тебя упала, – пояснил Фуджи. – Стоп! Так все это время вы прикрывали его! Вы знали, что мой брат… подожди, а почему ты здесь? – Он наш сосед напротив. – Кошмар! Вы теперь мне не друзья! – И? Ты собираешься свалить от нас? – с надеждой спросил Фуджи. – Нет, я буду жить со своими не-друзьями! – гордо заявил Ошитари. – Знаете, давайте продолжим выяснять отношения завтра, а то я слишком измотался сегодня. Мне даже показалось, что Кенья пришел сюда с ребенком на руках, ахахаха. – Ммм, Юуши, я думаю, мне нужно тебе еще кое-что сказать… – Да? Ох, нет, давай не сегодня, а то мне уже кажется, что я слышу детский плач. – Нет, это не может ждать. Помнишь, примерно полтора года назад я встречался с Саори, мы даже из дома убежали? – Конечно! Она первая о ком вспомнила твоя мать, мы уже переполошили всех её родственников! – Так, вот… оказалось, что тогда мы... нууу… – Простите, что прерываю вас, – из комнаты вышел Кайдо с плачущей ребенком на руках, – Кенья-сан, мне кажется Мизу хочет кушать. – Знакомься, брат, это Мизу – моя дочь. На очках Ошитари появилась трещина. *** – Все, Ошитари уснул, Кенья с Мизу ушли, теперь можно идти спать, – Фуджи потер руки. – Спокойной ночи, – и вышел из кухни. – Можно я сегодня останусь? – Кайдо посмотрел на Инуи. – Конечно, ты мог бы и не прашивать. – И вообще, я бы хотел остаться дольше. – На неделю? – Навсегда. – Но я не могу просто взять и выгнать Сюске. – Я все обдумал, – Кайдо сложил руки на столе, – мы должны жить вместе. Я понимаю, что во всем случившемся есть и моя вина, я не могу постоянно быть рядом. Я не говорю про то что нужно просить семпая уехать, но мы могли бы жить втроем… Если ты не против. – Конечно я не против. Стоявший за дверью Фуджи до боли сжал руки в кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.