ID работы: 2558570

Gotham High

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Магазинчик

Настройки текста
-КОШШШАККК!!!!-Харли не умолкала,-Готем Хай выйграл!!!!- -Харли я вижу! - Селина краем глаза посмотрела на Талию,которая сидела перед ней,а потом на Брюса.Он в этот момент повернулся спиной к кошке.Селина хитро улыбнулась Селина старалась не показывать на своем лице радости,но эмоции были потрясные.Кошка взглянула в телефон : было уже почти четыре часа. "Черт! Я так и не успею купить себе платье! Надо идти либо сейчас либо уже не идти вовсе.наверное успею до шести? - Харли,мы не успеем купить костюмы на завтра идем! - ну Сел,- заныла блондинка и получила в ответ суровый взгляд от кошки.       Харли не стала больше ничего говорить,она просто пошла за Селиной.

***

      Магазин был не очень большой,но и не сказать,что маленький.Там к завтрашнему празднику висело просто море разных нарядов. Абсолютно на любой вкус. Харли быстро подыскала себе очередной клоунский костюм,а кошка долго блуждала по магазину.И вот наконец ее взору предстал черный костюм с разными вырезами и кошачьими ушами.Селина с раскрытыми глазами от восторга и с улыбкой подошла к нему - Сел,ты в этом,- Блондинка пальцем показа на костюм,-будешь выглядеть как шлюха,- с насмешкой сказала Харли - ой,кто бы говорил!       " блин,оно такое отпадное! но если Харли права? Меня могут неправильно понять если я приду завтра в школу в этом? Ее мысли прервал голос Харли - Кошара,ладно пошли уже помереем и пойдем!- блондинка сорвала с вешалки костюм Селины,и взяв ее за руку потащила в раздевалку - Смотри как мне идет арлекинский костюм! - Харли,это глупо! Ты выглядишь в нем как ребенок! - а мне вот нравится так выглядить! Я так моложе кажусь! - Я даже не буду спрашивать у Айсли ,почему вы с ней не дружите? - ой ,Все! - мозг Харли уже не выдержал. - ладно бери уж свой клоунский костюм,и пошли магазин закрывается скоро.       Они оплатили покупки и двинулись по коридору но их остановил чей-то голос. Он принадлежал Памеле Айсли - Привет девочки! - нехотя улыбаясь сказала она.Памела тоже была в магазине,и тоже выбирала себе платье,но каким-то чудом они не увидели ни ее ярко рыжих волос,ни ярко зеленой одежды - о ,рыжик а я думала ,что ты уже ни когда не Расцветешь! - Те слова принадлежали Харли.на что Селина приподняла бровь в недоумении. - а я вижу ты все еще бегаешь на побегушках у этого Джека! - - Я люблю Джея! Тебе просто завидно, у тебя ведь рыжик нету парня как у меня,- Харли показала ей язык - Харли ты для него лишь кукла,ты как марионетка которой он управляет! - слушай рыжик,если ты знаешь,что единственный твой друг - это Венера мухоловка,то не...- - Воу Воу Воу! Девки успакойтесь! - кошку уже начало это раздражать. - я Селина.-она протянула ей руку Памеле, "Рыжик" пожала ее. - Айсли,Памелла Айсли, - в ее голосе была видна ухмылка. - значит так,девчонки.вы все свои проблемы решите завтра в школе,на перемене.А сейчас не орите мне на над ушами.Или вы поймете как это жить с выцарапанными глаза! Понятно! - девочки кивну ,-ок!- - а мне пора домой, - Селина оставила "подруг" в полном недоумении и небольшом шоке.

***

Когда Селина возвращалась домой,резко пошел дождь. "черт,только этого мне не хватало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.