ID работы: 2558570

Gotham High

Гет
G
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтра хелоуин,а сегодня...

Настройки текста
Она увидела... Красивые пейзаж,но он не когда не удивлял ее       Премерно через месяц после вступления в школу. Селина стала самой красивой в ней. И как то постепенно, она Брюс становились друзьями,а может и не только.       Каждый год в школе праздновался Хелоуин. 31 октября все ученики ходили по школе в страшных костюмах,но были все теже уроки,однако после уроков в актовом зале собиралась вечеринка.Селина просто не могла не одеть какой нибудь костюм,и не прийти на эту тусовку (так в школе назывались почти все вечеринки) -Селина!!!-завтра хелоуин,ты пойдешь на него?-спросила Харли у Селины -ХАРЛ!!!Ну естественно я не пойду,и пропущу один из моих самых любимых праздников.Ты этого ждала?Так вот НЕТ,я пойду завтра на хелоуин .-занервничала кошка - О.Кошак чо с тобой? Тебе не с кем пойти?-спросила удивленная Квинн с хитрой улыбкой на лице.-Позови Брюса,- - Что?Только тебе могла прийти такая мысль в голову Харли,-агрызнулась Селина и вышла из комнаты.

***

-Брюс! Брюс ты пойдешь завтра на хелоуин?-задал вопрос Кларк. -А тебе какое дело?-угрюмо ответил тот -ага,значит пойдешь,а кого позовешь?-снова начал Кларк -Какое тебе дело?-отвернулся Брюс. -Ну это я так,к сведению,что бы Темсикиру не позвал,-улыбнулся Кларк -Ты прав,ты прав.Ну конечно нету у нас в школе других девчонок кроме Дианы Темсикиры,-повернулся Брюс строго посмотрев на Кларка. - Ты пойдешь один?-спросил Кларк -Да,-сказал Брюс вставая со стула.Он пошел на урок.

***

- дети,дети успокойтесь!-крикнул учитель. Класс затих,в этот момент Джек крикнул:"мы не дети!!!" - Джек,ты и Квин вы тут самые яркие представители детей!--Снова крикнул учитель -Дети я поедлагаю в честь завтрашнего праздника я вам не задам домашние задание,- -Я за,-прорычала кошка. -Я рад Кайл,-сказал учитель,не посмотря на Селину.Брюса в глубине душе это немного задело. -Дети урока сегодня тоже не будет из-за подготовки к хелоуину- Учитель сел на стул,скрестил пальцы,надел очки и осмотрел класс -Вы свободны,-Сказал он,и через минуту класс был пустой.

***

Селина шла по коридору уже медленные.Она не заметила как к ней подошла Харли. -Кошак....ты куда?- -сегодня соревнования у мальчишек по регби,я хотела пойти посмотреть,-ответила Селина,хитро посмотрев на Харли -Я с тобой,-улыбнулась та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.