ID работы: 2558330

Штампы в мюзикле Kuroshitsuji

Статья
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом фанфике я поговорю о втором мюзикле по аниме «Тёмный дворецкий», а заодно познакомлюсь с вами, дорогие обитатели сайта фикбук. По большому счету, я буду говорить о характере и поведении двух персонажей: Эрик и Алан. Я очень люблю этих персонажей и этот пейринг, но из фанфика в фанфик перекатывают одни и те же характеры и реплики. Итак, начнем. Алан Наш душка Алан... Да, в мюзикле Ал получился очень милым и нежным существом. Шинья прекрасно вписался в эту роль. Но кто сказал, что человек с такой внешностью не может быть по характеру циничной тварью? Он очень тихий и спокойный, но в тихом омуте черти водятся. Часто можно прочитать такую фразу: «Алан смутился и покраснел до кончиков ушей». Он в мюзикле хоть раз покраснел? Он даже смущения, как такового не проявлял. А из-за чего? А вот из-за этого: «Эрик обнял его за плечи и повел вдоль по коридору». Что тут такого? Не думаю, что Алан бы смутился. Он спокойно, не стесняясь, продемонстрировал свои панталоны под платьем и ничуть не покраснел. К чему я вела, Алан, конечно, может быть милым и «самой невинностью», но не исключено, что на публике он милый и скромный, а на глазах лучшего друга, к примеру, Рона, он будет спокойно шутить на тему ниже пояса и, так же спокойно, выражаться матом, а так же слушать тяжелую музыку, а не классику Эрик Та же история, но с точностью до наоборот. Каким мы видим Эрика? Давайте вспомним: грубый, жестокий, курит, никого не щадит, частенько матерится и во всех фанфиках он пьет что-то алкогольное. Чаще всего кофе с коньяком. Вот этого я вообще не понимаю. Разве в мюзикле он пил и курил, а также материл каждого трехэтажным матом? Нет, так откуда это? В каждом фанфе есть момент, где кто-то что-то делает, к примеру, разбивает, его любимую чашку. Да, в вас полетит острое словечко, тут бы каждый назвал вас сукой, но не убивать же из-за этого! И не ломать ребра из-за того, что просыпали важные бумаги. Грубый, жестокий, не забыли как он кричал над телом убитого Алана? Он может быть жесток к своим врагам, но к друзьям? Не думаю. Он может быть добряком, но все показывают его, как самого страшного зверя, который любит «пересчитать ангелам перья путем выщипывания, а демонам – зубы путем выбивания». Ну вот и все, я высказала свое мнение на этот счет, а правдиво оно или нет, решать вам, дорогие читатели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.